Pija.mia
Шоурум
Антонина Бер
Да, это не магазин самообслуживания, консультанты прекрасно подбирают образы и размеры.
Эльмира Исаева
Отличный магазин и консультанты!
Адэля Альмухамедова
Хороший выбор, цены конечно высокие, но и качество на высоте!
М👑
Марина 👑
Приобрела костюм, льняной, за 18000 рублей, качество ужасное, после первой деликатной стирки, разошлись швы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Консультанты нашего магазина находятся на связи в рабочее время, всегда. Наш магазин о…
ЗМ
Залина Мутау
Место силы ❤️очень люблю это место, есть редкие размеры 70D E F G , хорошее нижнее белье.👍 добросовестные продавцы 🌿
Анна Тихонова
Ужасная клиентоориентированность! Зашли с мамой за нижним бельём, маме реально понравилось и она хотела взять, спросила размер, а пожилая "консультант" хотя даже язык не поворачивается её так назвать, мало того, что ничем не помогла, так ещё и отобрала и не отдавала посмотреть вещь. Фоткать нельзя, смотреть нельзя, дышать нельзя. Вещи там с вайлдбериза и китая без брендов😒 В общем смысла туда ходить нет. Понятно почему он на 2 этажа полностью не людимый, мы и сами разочарованы.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Наш магазин и не позиционировал себя, как магазин, который продает БРЕНДЫ) Для этого е…
ИД
Ирина Демьянович
Бутик- просто супер! Отличные консультанты и качество одежды! Подобрали образ на ура! Теперь одеваюсь только тут! Спасибо большое! Всем рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Алия Сапарова
Очень понравился ассортимент магазина😍 женщина консультант была очень доброй, предложила много вариантов☺️
В К
Любила этот магазин....., пока не произошло разочарование Купила комплект белья И каково же было моё удивление,разочарование когда я увидела это же белье в другом магазине в 2раза!!!дешевле Это учитывая, что они уже на него накрутили
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток) немного не понимаем в чем претензия к нашему магазину? Качество белья Вас уст…
AB
A B
Это какой-то ужас! Клиентоориентированность - НОЛЬ. Увидела пеньюар на рейле, начала идти в его сторону, тут со мной поздоровалась женщина-консультант, в возрасте, я обернулась и сразу спросила цену комплекта. Тут она мне выдала, что есть подешевле и что я могу посмотреть на другие комплекты. Я еще раз спросила цену именно того, на который указала. Мне еще раз сказали, что это ДОРОГО и есть другие варианты. Я в 3й (!!!) раз спросила цену, так как до этого я смотрела пижамы на другой стойке и там цен не было! И в ответ мне прилетело (цитата): Девушка , ну вы же глазастая, посмотрите сами, а-то мне очки надо надевать. Я выпала в шок от этой фразы. Опустим момент, что очки висели у нее на шее... Что за отношение к клиентам такое? Почему предлагают дешевое? я не подросток , который зашел посмотреть просто и заведомо не купит ничего. В ваш магазин больше нет желани возвращаться
Катя Попова
Влюбилась с первого взгляда в этот магазин) Ассортимент, качество. Цены не бюджетные да ,но оно того стоит. Владелица-милая, шикарная девушка . Благодарю ❣️ за ваш труд !
ИП
Изи Пизи
А я люблю этот магазин, цены конечно конские, но уйти без покупки нереально 😃
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Изи, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Елизавета Март
Уверенно можно сказать, что это лучший в Астрахани магазин! Такого выбора нет нигде это точно! Всегда самые актуальные новинки, стильные модели А девочки консультанты всегда с радостью подберут образ подходящий по типу фигуры Кроме этого магазина нигде не одеваюсь
6 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Антонина Бер
Отличный магазин. Большой ассортимент. Размерная сетка товаров на 5+!!! Вежливый персонал.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Лис
Хороший магазин. Сервис, консультанты. Но на некоторые фабрики сильно завышена цена
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В нашем магазине исключительно качественные вещи, и цена соответствующая для них Будем ждать Вас снова!
Ольга Измайлова
Самый лучший магазин, который я знаю. Потрясающий выбор одежды, обуви,нижнего белья и аксессуаров. У владелицы великолепный вкус. И просто замечательный человек. Всем рекомендую этот магазин.
18 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!