Шары Сувенирка 30

Магазин шаров и сувениров
Камилла Валиуллина3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Рады что вам понравилось у нас❗️Спасибо за отзыв и оценку🌟 Приходите ещё 🙂
Анастасия Селивёрстова2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады.что вам понравилось 😍 Спасибо за высокую оценку💥 Ждём вас снова
Марина Сенгальт7 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Марина. Очень жаль.что так вышло.но были обстоятельства.которые способствовали изменению режима работы. Извините 🤷‍♀️
Евгения *16 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам. 🎈Мы тоже рады и счастливы.когда наши клиенты довольны😍