Красное&Белое
Продуктовый магазин
КЛ
Кира Лендова
сам красный белый хороший, но отношение персонала к покупателю оставляет желать лучшего. не здороваются, не прощаются
Кирилл Радаев
Вам витамин для памяти и зрения сотрудникам жалко выдать???
ЯА
Ямгир Атабаев
супер спасибо большое за подарок
МТ
Михаил Т.
Есть продукты и это хорошо
СШ
👍🏻👍🏻👍🏻
Алина М.
Отлично и приятные цены
Амина Арстанова
сегодня отказали продать табачную продукцию по временному удостоверению личности пока жду новый паспорт. Пришлось тащиться далеко от дома в другой магазин. Сюда ни ногой
Светлана Клюквина
ГС
Гульнара С.
Всегда имеются в продаже мои сигареты
Сауле К.
Шоколад, натуральные соки, яйца,молочные продукты по приемлемой цене и недалеко от дома
Артем К.
Лучшее, что придумало человечество, после лампочки. Маркетологам стоит поднапрячься и менять асортимент чащще.
АЕ
Алексей Е.
Богатый выбор алкогольных напитков и продуктов питания, среди которых можно найти закуски и разнообразные напитки, чтобы утолить жажду.
ДД
Дмитрий Д.
Всё чётко!
МТ
Михаил Т.
Хорошая скиь магазинов, осоюо радует что есть продукты
РЯ
Руслан Я.
Всё удобно и быстрое обслуживание
МЗ
Максим Зацепин
ЕО
Евгений Омельченко
Отвратительный персонал, который не походит обучение или его берут от безысходности. Второй раз вступаю в конфликт с этой женщиной кассиром. Сегодня в 24.06.24 в 21.57 касса пеоестала пробивать пиво, на что я возмутился говоря про то, что еще нет 22.00. Касирша мне ответила :"А я причем!? ' Я : " Я Вам говорю, потому что Вы представитель магазина" И заместо того чтоб сгладить конфликт, она говорит куда мне идти жаловаться и что она волшебница завтра все разрурит.
Александр С.
Персонал отзывчивый и доброжелательный
РЯ
Руслан Я.
Обычный магазин, ничего особенного
Максим
Анна Н.
Дружелюбный коллектив персонала. Уютная атмосфера. Чистенько. Но за счёт маленького помещения- ассортимент не велик. А в целом- молодцы
ИМ
Ильгар М.
Не могу положительно отзываться о продавцах алкоголя.
АУ
Азамат У.
Сотрудники магазина вежливые , хорошо обходятся с клиентами , помогают в выборе
Олька Плацебо
Классные сотрудники
ЕГ
Елизавета Г.
Самый великолепный магазин который только может быть 🤣 всегда в наличии прекрасные напитки на любой кошелёк
Марат А.
Толкотня и теснота, а все вместе - божественный склад
МИ
Михаил И.
КБ есть КБ. Никак не пройти мимо тем более если это вечер пятницы. Цены радуют.
ЕГ
Елизавета Г.
Любимый магазин около дома)
Анна Иотова
Хороший магазин. Но было пару раз когда цена была больше чем на ценнике. Только это легко исправить.
IS
Irina Shalina
Уважаемые руководители! А что за тупой развод в вашем магазине??? У вас идет акция Арарат+конфеты. Беру бутылку, продавец в зале говорит, что конфеты мне выдадут на кассе. Вот только на кассе ничего не выдают, пробивают только то что принес. А когда до меня дошло, что конфетки то мне не дали, я вернулась в магазин, и ваш "добросовестный" продавец поведал что он не может помнить обо всех акциях и выдать мне их не может, вобщем я сама виновата что осталась без конфет!!! И вот вопрос!!! У вас продавцы по личной инициативе обманывают покупателей или это общая концепция магазина в целом??
Елена К.
Паленая водка