Вдохновение
Детская балетная студия
Ержан Бахтияров
В восторге
Педагоги — настоящие профессионалы, умеют найти подход к детям!
Рен Чатланин
В восторге
- «Заметен прогресс уже после первых месяцев занятий. Очень довольны!»
Ильмар Самихов
В восторге
«От всей души благодарим балетную студию «Вдохновение» за невероятную атмосферу, профессионализм и любовь к детям! Наши дети с огромным удовольствием посещают занятия, и это — лучшая оценка вашей работы. Здесь не только учат основам балета, но и прививают чувство прекрасного, дисциплину и уверенность в себе. Огромное спасибо педагогам за индивидуальный подход, терпение и вдохновение, которое вы дарите каждому ребёнку! Мы очень рады, что выбрали именно вашу студию. Желаем вам процветания и новых творческих успехов!»
Natalie
В восторге
Педагоги — настоящие профессионалы, умеют найти подход к детям.👍
Владимир Майский
В восторге
Занятия проходят в тёплой, дружелюбной атмосфере, а результаты видны уже через несколько месяцев — дети становятся более уверенными, грациозными и увлечёнными. Отдельное спасибо за организацию открытых уроков и концертов, где каждый ребёнок может почувствовать себя настоящим артистом!Желаем коллективу дальнейших успехов и талантливых учеников!
Владимир. Большое спасибо, что оценили 🙏 мы очень рады обратной связи ❤
РА
Р А
В восторге
Ходим в эту балетную студию уже год, и я не могу не поделиться своим восторгом! Моя 4-летняя дочка с первого занятия влюбилась в балет, и в этом большая заслуга нашего чудесного педагога Очень ценю, что в студии не только профессиональный подход, но и по-настоящему заботливое отношение к детям. Спасибо большое за ваш труд!! Рекомендую однозначно!
Добрый вечер, Р! Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
Анна Коваленко
В восторге
«Вдохновение» — это не просто балетная студия, а настоящая школа жизни, где учат трудолюбию, дисциплине и умению радоваться своим успехам. Мы очень рады, что именно здесь наш ребёнок делает свои первые шаги в мире большого искусства! Спасибо всему коллективу за вдохновение, терпение и любовь к своему делу! 🩰✨
15 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.
Валерия Кириллова
Очень хорошая студия,все нравиться
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. 🌸
Любовь Орлова
В восторге
💜Балетная студия «Вдохновение» это одно из самых лучших мест для дополнительного образования ребёнка! ☝️Цена за абонемент на месяц, на 2025 год 4000 т. рублей. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. 🌟Татьяна Евгеньевна профессионал! Благодаря ей дети с успехом и вдохновением учатся и выступают! 🌟Кристина Михайловна очень добрая, заботливая! Хоть мы и не занимаемся у неё, ребёнок всё равно её очень любит. ❤️Детки очень дружные! В зале есть всё необходимое для занятий! Всегда чистота! 🥰Ребёнок ходит на занятия с огромным удовольствием! 💜Татьяна Евгеньевна позаботилась и о комфорте родителей ожидающих детей.
15 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЛМ
Лариса Мороз
В восторге
В этой студии у меня занимаются две девочки. На занятия бегут,глаза горят.Татьяна Евгеньевна обладает редкой способностью заинтересовать детей,она открывает им двери прекрасного мира под названием Балет. На занятиях дети не только изучают балетную технику,но также познают историю балета.Татьяна Евгеньевна постоянно рассказывает на занятиях об известных балеринах,балетных спектаклях,а также приобщает детей к классической музыке.Наши юнные балерины часто посещают Астраханский театр оперы и балета.А какие интересные хореографиические постановки ставят наши преподаватели.Каждый конкурс-это праздник для всех.Для детей-это возможность выйти на сцену и почувствовать себя настоящими артистами.Для нас родителей-это просто счастье ,видеть светящиеся глаза и улыбки наших детей.Спасибо за такую возможность Татьяне Евгеньевне и Кристине Михайловне.
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.❤️
Д
Диана
В восторге
Отличная школа! Дружные коллектив и атмосфера :)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛
Ирина Ларионова
В восторге
Прекрасная школа Большой светлый зал Отличный тренер Приемлемая цена за абонемент Удобный график занятий Дочь с удовольствием занимается
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 ❤️
ТС
Тамара Сапожникова
В восторге
Чудесная студия, где дети развиваются, выступают на конкурсах, очень сплоченный коллектив. Спасибо педагогу
18 декабря 2025, официальный ответ
Тамара! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна ***
Отличный педагог! Татьяна Евгеньевна за год научила многому в балете! ❤️❤️❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.🩰❤️🩰
Екатерина Кириллова
В восторге
Здравствуйте, то что пишем ниже человек по имени "Владимир Медведев", это все неправда, мы ходили к Татьяне Евгеньевне с самого начала открытия студии, о таких суммах не может идти речи,мы обычная семья и не смогли бы оплачивать такие суммы,и заниматься по 3-5часов извините, а нечего что есть учеба, другие дела у детей!!!! Татьяна Евгеньевна самый чудесный педагог, и мы не это не понаслышке знаем))) уберите свой отзыв недостоверный, который не имеет к нам никого отношения)))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв❤️❤️❤️
Маргарита Батура
В восторге
Отличная студия, приятная атмосфера, дружный коллектив! Ребенок пятый год с удовольствием бежит на тренировки! Заоблачных расценок не заметили) Успехов и процветания Вам 💜
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 ❤️
Анастасия Басангова
В восторге
Очень хороший, добрый, профессиональный тренер!!! Обожаю тренировки,как их проводят) Занимаюсь с самого начала, девочки в студии-самые лучшие!! Нашла там много друзей и теперь мы все как одна большая семья 💜🤍
Спасибо за приятный отзыв! 🤗❤️
ЕЛ
Екатерина Лемешевакая
В восторге
На наш взгляд, лучшая детская балетная студия в Астрахани с лучшим педагогом Татьяной Евгеньевной. Благодаря ее труду и колоссальной самоотдаче, девочки в своем юном возрасте уже настоящие балерины. Великолепное физическое и творческое развитие ребёнка. Искренне рекомендуем.
Алина Кудимова
В восторге
Прекрасная атмосфера и очень ответственный преподаватель Татьяна не может не радовать ! Мы в восторге от занятий
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤗
K
KillingMyLove
В восторге
Замечательная школа для детей, отличные учителя! Довольно хорошее расположение, всем рекомендую данную школу!
ЛД
Лариса Дорошина
В восторге
Прекрасная школа для детей ,хороший учитель танцев.
М*
Марьям ********
В восторге
Очень понравилось моему ребенку, ходит с удовольствием и главное есть результат.
LH
Lin Heylin
В восторге
Лучшая балетная студия Астрахани. Отдельная благодарность Татьяне, профессионал своего дела. Индивидуальный подход и забота о каждом ребенке. Спасибо за ваш труд!
РМ
Рузанна Менсеитова
В восторге
Я хочу поделиться своим впечатлением о балетной студии, где я занимаюсь. Первое, что стоит отметить – это профессионализм преподавателей. У них есть уникальный подход к каждому ученику. Они вдохновляют и мотивируют, а также дают конструктивную обратную связь, что помогает мне постоянно улучшать свои навыки. Также мне нравится: - Удобные условия: студия оборудована всем необходимым для занятий, начиная от зеркал и балетных станков, заканчивая качественным полом. - Разнообразие классов: есть возможность выбирать занятия в зависимости от уровня подготовки и интересов. Я занимаюсь не только классическим балетом, но и современными танцами. - Дружелюбная атмосфера: здесь царит поддержка и уважение, что делает занятия еще более комфортными и приятными. Спасибо этой студии за возможность развиваться и заниматься любимым делом! Я определенно рекомендую её всем, кто хочет покорить мир балета.
СЖ
Светлана Железогло
Все отлично,тренер профессионал
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 💛
MP
Marina Plotnikova
В восторге
Супер балетная студия. Ребенку очень нравится,это самое главное. Приходите не пожалеете.Рекомендую 🥰
О
Оксана
В восторге
Все очень нравится преподаватель Татьяна Евгеньевна профессионал своего дела Дочке очень нравится Советую
Виктор Густов
В восторге
Все на высшем уровне! Уютный светлый зал. Атмосфера то что нужно для комфортного занятия. Приходите вы не пожалеете это лучшая студия "Вдохновение" которая даёт самые крутые знания в г. Астрахань❤️ Рекомендую!
Q
QuraZm
Хорошие преподаватели. Неплохое расположение. Уютное место. Всем рекомендую
Артём Артемов
В восторге
Грамотный преподаватель ! все на высшем уровне уровне !
Михаил Сенченко
В восторге
Отличная школа, классный преподаватель !!
s
skirmish
Отличное место
Тамара Кузнецова
Рекомендую
Вадим Селиванов
В восторге
Прекрасное и уютное место которое не оставит равнодушным Вас и вашего ребенка 👍🏻 грамотный групповой и индивидуальный подход учителей позволяет развить навыки и умения
Дмитрий Мартынов
Однозначно рекомендую 😊
Самина Мендгалиева
Рекомендую 👍
ВТ
Владислав Толстихин
В восторге
Младшая сестра занимается здесь, очень довольна. Студия вполне комфортна и для детей, и для родителей. Не центр города, но зато цены относительно невысокие. Спасибо организаторам и преподавателям.
Вдохновение огонь 🔥
Александр Сабаев
В восторге
Детская балетная студия "Вдохновение" — это удивительное место, где дети открывают для себя мир танца. Педагоги студии преданы своему делу и помогают каждому ребенку раскрыть свои таланты. Атмосфера здесь теплая и поддерживающая, что делает обучение не только эффективным, но и радостным. "Вдохновение" действительно вдохновляет детей на новые достижения и любовь к искусству.
ЮИ
Юрий Иванов
В восторге
Отличная школа, дочка занимается уже длительное время, скоро выходим на профессиональный уровень) Мастера отличные 🔥🔥🔥
Ю
Юрий
Лучшая по своей профессии 👍
Александр Ефремов
В восторге
Отличная студия, внимательные педогоги.
Ох
Отабек худайберганов
В восторге
Хорошая студия, дети, все очень довольны.👍 ❤️
Настя С
В восторге
Прекрасный преподаватель, дети довольны. Результаты занятий и прогресс видны невооруженным глазом!
Дарья Клопова
В восторге
Отличная студия! Ребенок доволен. Так же хочу отметить весь педагогический состав❤️Спасибо вам за ваш труд!
Олег Колесов
В восторге
Я сам педагог только по шахматам и могу сказать, что это лучшая балетная школа, что есть в Астрахани. Педагог Татьяна восхитительная и внимательна к деткам. Сестра ходит туда и очень рада. Благодарю за существование данной школы!
ВЧ
Владимир Челомбиев
В восторге
Профессиональный педагог, знает подход к детям. Лучшая балетная студия в Астрахани.
Маргарита Колесова
В восторге
Лучшая балетная студия в Астрахани! Всегда бегу на занятия с большим удовольствием! Татьяна Евгеньевна каждый урок вкладывает душу и всю свою любовь. К каждому ребëнку находит подход.
Дмитрий Высочин
В восторге
Замечательная школа, приятный преподавательский состав, ребенок доволен.
S
SoftBoostedSound
В восторге
Со временем школа никак не испортилась. Педагогический состав подбирают на ура, даже спустя время приятно сюда возвращаться! Если отдавать детей, то только в это заведение!