СУШИ WOK
Федеральная сеть суши-баров
Доставка днём и ночью: с 10:00 до 5:00. Меню по ссылке ниже
ООО «Тучкофф», Астрахань, ОГРН 1243000000121.
Заказать доставку
КВ
Кристина Ванчугова
Давно заказываем данные роллы, всегда все было хорошо. Однако, последние заказы очень огорчают. Совершенно не соответствуют заявленным: описанию, внешнему виду и весу. Калифорния и Филадельфия в диаметром с монету, номиналом 5 рублей. Ну это смешно, ребята😳 Фото последнего заказа прикреплю. Теперь снова нужно искать другие вкусные роллы. Очень жаль, что такая, некогда достойная компания, опустилась до посредственности😟
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились отзывом. Мы готовы компенсировать негатив и приня…
ЛК
Лилия Каплина
Пожалуйста, сделайте постное меню для православных до мая. Много блюд для веганов, но продавец на кассе даже не подсказала что выбрать.
20 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и важное замечание. Обязательно уделим этому моменту особое внимание.
Артем Хангельдиев
Зашëл пообедать. Здесь есть бизнес-ланчи, но дешевле будет взять что-то отдельно. Взял бизнес-ланч Смарт М. Он включает в себя рис с курицей и овощами + маленький набор запечëных роллов. Если вы его возьмете без васаби, имбиря и соевого соуса, то уложитесь в 479р. Если нет - 543р (если мне память не изменяет). Не особо-то и бюджетно. Еда вкусная, по порции - достаточно. Приготовили всë менее, чем за 10минут. Внутри находиться, достаточно, приятно, но имейте ввиду, что кухня в 5м от вас. Можно сказать, вы в одном помещении. Всё чисто, уютно. Стулья неудобные. В целом, для быстрого перекуса норм!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что еда вам понравилась. Учтем ваш комментарий по пово…
الكسندر ليونتييف
Прекрасные суши, заказывали недавно, все привезли вовремя. Было очень вкусно, СОВЕТУЮ ВСЕМ, детям понравилось и мне тоже👍👍👍👍👍👍. Буду покупать только у них теперь
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! ❤
ДП
Дарья П
я в восторге от роллов. заказывала доставку, доставили как и обещали в течение часа, за что огромное спасибо!! роллы были всё ещё тёплыми. по вкусу бесподобные, лучше роллов в астрахани ещё не ела.. стоит каждой своей копейки. буду брать ещё!! только у вас теперь
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Лэйла Байрамова
Приятный персонал , очень вкусная еда , в заведении чисто
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв!😉
дм
диана маулетбердиева
Очень вкусно, доставка быстрая, спасибо закажу ещё
4 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
Ильмира Кадырова
Вкуснейшие роллы, быстрая доставка, в подарок положили небольшой сет Аяш. Всё четко, быстро, точно. И очень вкусно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Кристина Василькова
Заказала набор "на каждый день " ролы+пицца всё очень вкусно, цена приятная, приготовили быстро! Фото сделать не успели, все съели 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!
ФИ
Фатима Исалиева
Всегда заказываю роллы именно тут, очееень вкусные роллы и приемлимые цены, сотрудники доброжелательные и приятные в общении, доставка быстрая) Если хотите вкусно покушать японскую кухню, то вам сюда!
18 августа 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !🤗
Виктория Морозова
Добрый день, заказывала роллы сегодня. Привезли через 32 минуты после того как заказала, очень круто 👍 Роллы приготовлены очень хорошо, нормального размера, не разваливаются,свежие,горячие, вкусные По своему вкусовому предпочтению я роллы оценила на фото, всё подписала что было вкусно, а что не очень (Расписывала всё для себя) Заказ (5.08) : Ночной 0.2, Шеф-ролл с угрем и лососем , Ролл Филадельфия Прайм с угрем. Минусы: 1.Роллы "Шиитаки Краб с азиатским соусом" невкусные и острые 2.Роллы "Аяши XL" толстый лист нори Заказ (8.05) :Скоро буду 2.0 Привезли через 43 минуты после того как заказали О минусах: 1.В роллах отсутствовал кунжут, наверное закончился, а завести не успели 2.Не понимаю почему у ролл "Аяши XL" такой толстый лист нори сново 3.В этот раз роллы Самурай были не вкусные из-за того что сильно острые, в прежнем заказе были вкусные и немного островатые 4.Писала в заказ два раза промокод на роллы "Аяши XL" в подарок но они всё равно в заказ почему-то не пробились
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться дальше дарить самое вкусное…
Ам
Аделя м
Заказываю роллы часто, сегодня тоже заказала ,по вкусу,мягко говоря,отличались.От них пахнет тухляком ,даже есть не захотелось.Такое ощущение,будто делали из просроченных продуктов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и сигнализировали о наших ошибках. Мы готовы компенсировать не…
Камилла Асаува
Сегодня заказали роллы через Яндекс еду , вкус ужасный, роллы воняют Кисляком , спасибо за испорченный вечер и настроение 😭 деньги потрачены в пустую .
28 июля 2025, официальный ответ
tu
tanya u
Давно и часто заказывем в суши вок .Роллы вкусНые,бОльшие ,цены адекватные .Очень рекомеНдую 🌟
23 июля 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!
ЖА
Жанна Ахмутдинова
Слаженная работа сотрудников. Быстро, вкусно и разнообразное меню. Спасибо! Будем покупать и не раз) Рекомендуем!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны уровнем обслуживани…
Ольга Смирнова
Заказывала навынос сет за 2000 рублей, к заказу добавили бесплатно ещё один небольшой ролл) мелочь, но приятно) приготовили всё достаточно быстро, роллы вкусные, сервис отличный, доброжелательный персонал)
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик !💛
Надежда Егоровна Новикова
Роллы заказываем только здесь . Самые вкусные, самые свежие !!! Доставляют всегда быстро и вовремя! Можно выбрать способ оплаты, удобный для меня. Приложение очень понятное и лёгкое в использовании. Благодарю вас!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Для нас очень важно знать, что вы дово…
Аскар Ажекенов
Делали заказ у вас, все очень понравилось, роллы просто бомба, очень вкусно. Спасибо вам большое, будем заказывать только у вас
10 марта 2026, официальный ответ
Аскар,добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!
Анастасия Крючкова
Заказываем роллы уже не первый раз Очень вкусные Не разваливаются ! Доставляют во время и теплые 🫶🏼 Начинка интересная нигде такие еще не пробовали Спасибо за ваш труд 🌷
10 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
S
Sonya
заходила на днях с семьёй в ваше заведение. просто превосходно! поели роллов от души, так, что ни один не остался без вкуснятины (вкусы в большой семье очень разные, специфичные). спасибо большое, очень вкусно. всё свежее, тёплое, вовремя. зайдём ещё, когда будем неподалёку от заведений вашей сети 💖💖💖
26 января 2026, официальный ответ
Sonya, добрый день!Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще! 🤗
Лидия Горбачева
Как всегда суперские сеты и пиццы Заказываем только у них Доставка вовремя, горячая пицца, горячий вкусный том ям😋😋😋 Всем советую
19 января 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ЖК
Жасмина Кульчарова
Отличное заведение, вкусные роллы. Заказывала впервые. Быстро приготовили и быстро привезли. Буду заказывать ещё. Спасибо 🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !
Евгений Корниенко
Огонь. Супер. Так держать. Спасибо за вкусную еду. Как всегда всё на высоте. По возможности всегда у ребят беру. Мне нравится
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!😉 Будем ждать Вас снова! ❤
ЭК
Эльвира Костина
Заказывала 2 сета- филомания и горячий сет. Очень вкусные сеты. В филадельфии рыбка идет плотными кусочками, в горячем нежный сыр). Быстрая доставка, и неожиданно в дали ролл в подарок. Очень вкусно, быстро ❤️Рекомендую 👌
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !❤
ЮИ
Юлия Искалиева
Сегодня брали роллы, разочаровались, раньше суши вок были на бабайке, там всегда, вкусно было, здесь взяли первый раз, сухие роллы, рыбы мало, даже с соевым соусом еле глотаешь. К сожалению больше брать здесь не будем.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы готовы компенсировать негатив и принять м…
ma
marla abcd
заказывали сет филомания и нашли волосы в роллах... "очень вкусно"
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Будем крайне признательны, если уделите время. За обратную связь с гостями отвечаю я, р…
Кристина Пантелеева
Очень вкусно , постоянно делаю заказы у вас и персонал очень вежливый ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас !🤗
Vlad Rodikhin
Очень быстрая доставка, лояльная бонусная система и, самое главное, вкусные (достаточно крупного размера) роллы.
11 августа 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день! Благодарим за приятный отклик!
ПЛ
Полина Любченко
Всегда вкусные роллы и приятные бонусы за заказ, делают быстро и качественно! Заказываем теперь только в Суши Wok
20 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Ангелина Тишкова
Самые ужасные роллы!!!Впервые заказала сет "Акуна-Матата",на вид и вкус отвратительны,вместо сырной шапки рыбий паштет,такое ощущение,что пережеванная пища.Рис в роллах разваливается не донеся до рта.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы компенсировать негатив и принять меры по ситуации. За обратную связь с гостям…
Анюта Коломина
Мне кажется или это самое вкусное, что я ела за последнее время?!)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! 😉 Ждем в гости!
Замечательное обслуживание. Внимательный персонал. Очень вкусно. Рекомендую всем. Уютное помещение б
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку !Приходите в гости ещё.❤
СБ
Сергей Белянин
Быстро и качественно готовят. Цены приемлемые, понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
Прекрасный перонал , быстро и вкусно на любой интерес . Рекомендую попробовать, особенно пицца. Доставка оперативно.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!💛
РЦ
Радима Цебекова
Сегодня посетили Ваше заведение,очень понравилось.Очень приятный коллектив 👍Самое главное,это открытая кухня 👍Все очень быстро и вкусно 🤤 Спасибо,посетим Вас еще обязательно.И будем рекомендовать.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Алексеева
Девочки работающие на Савушкина, покорили, я беременна, у меня часто падает давление, кружится голова, попросила чего то сладкого, предложили роллы, когда оплатила и вышла, забыв свои наушники, вернулась, еще раз предложили помощь, воды, покушать у них, только потом поехать, что насчет пиццы и роллов, все безумно вкусно и быстро , теперь один из моих любимых заведений🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. 😉 Приходите к нам ещё! 💛
ХЕ
Хирова Екатерина
Невкусно. Цена /качество не соответствует действительности. 5 лет назад было нормально.
14 сентября 2025, официальный ответ
ЖК
Жендет Костина
Худшие роллы а городе. Сухие, безвкусные, с запахом кислятины.
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгения
Вкусные роллы! Быстро доставили :) будем еще заказывать
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за приятный отклик! 🤗
Надежда Козлова
Всё очень понравилось, сделали всё быстро, вкусно !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за приятный отклик! 🤗
П
Платинум
Очень понравился рис с креветками! Быстро и вкусно! Отличное обслуживание, профессиональный сушист.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ЮП
Юлия Попова
Очень вкусные роллы , а суп «Том-ям»- это что-то из разряда фантастики ! Очень люблю СушиВок, цены соответствуют качеству .
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день!Спасибо вам за приятный отзыв !❤
ЮГ
Юра Г
Заказали доставку всё очень вкусно и свежая продукция Особенно понравилась калифoрния c лoсocем теpияки очень вкусная
19 мая 2025, официальный ответ
Юра,добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 😌
Анжела Хан
Добрый день, сегодня купила у вас наборы из нового меню. Наборы: сырный и аяши. На вкус было просто гадость. Всегда у вас покупала набор Хоккайдо. А тут, такое разочарование.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку. Мы стремимся предоставлять качественный сервис, поэтому хотели бы…
B A
Круто быстро и вкусно
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
КД
Ксения Давыдова
Очень быстрая доставка. Все вкусно,качественно. Вежливые сотрудники
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв !🔥
РБ
Рысгул Байбозова
Было очень вкусно! Спасибо ребятам за вкусные суши в городе👏🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Амина Мамедова
Приятный персонал, вкусный вок, быстрая скорость готовности ✨
3 июня 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!😉
АО
Алла Олейникова
Спасибо большое, что думаете о клиентах и всегда доставляете быстро, бизнес ланч выл вкусный.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться оправдывать Ваши ожидания!
Лена Хайнова
Заказываем роллы с мужем не в первый раз Всегда все вкусное, свежее Персонал дружелюбный, отзывчивый Подскажет что лючше заказать
18 марта 2025, официальный ответ
Лена,добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь !