Легковой автосервис
Никита Сарайкин
Обращался в этот сервис для прошивки, установки пламегасителя и замены лямбда-зонда на Hyundai Accent. Всё сделали отлично, быстро и качественно. Спасибо мастеру Динару за профессиональный подход. Остался очень доволен!
Александра Кузянина.
Простые и хорошие ребята, всё сделали за 15 минут, короче советую данный автосервис 👍👍👍
Максим Барышников
Не первый год обслуживаю свою машину тут, и это тот мастер который знает свое дело. Он всегда найдет выгодное и качественное решение для клиента, бесплатно подскажет что можно сделать если по пути сломался! Однозначно советую!!!
ИФ
Имя Фамилия
Отличный сервис! Мастера своего дела! Все сделали быстро и качественно! Ни разу не пожалел, что езжу в этот сервис! Всем советую!
Эльмира Садвакасова
Рекомендую от души! Прочитав отзывы, решила заехать, осталась очень довольна результатом!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова !
РК
Руслан Ку
Отличный сервис!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉
Ильмира Нурова
Очень быстро и качественно поменял прокладку в двигателе. Мастер Динар супер.
24 июля 2023, официальный ответ
Ильмира, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 👍🏻
Алексей Strok
Здесь работают профессионалы,приехал поменять масло,все сделали за 20 минут! Буду рекомендовать вас!Благодарю!!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Сергей Александрович
Все на высшем уровне, рекомендую!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Аполлинария Шумихина
Быстро починила машину
23 октября 2022, официальный ответ
Аполлинария, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
DG
Den Gen
Отличный мастер. Грамотная диагностика. Качественный ремонт. Уважительное отношение. Полный фото отчёт по работе.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Den. Спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё!
Дмитрий Сухов
За 200 км перед Астраханью прогорела гофра на глушителе, отвалилась полностью. Машина гудела как трактор. По приезду в город искал мастера, чтобы исправить это недоразумение, так как обратно домой после путешествия ехать 1800 км, а рев мотора и заложенные уши ощущать не хотелось. Набрав в поиске 2гис ремонт выхлопной системы наткнулся на этот сервис. Звонок приняли сразу, по вину определили что необходимо и как ни странно все запчасти оказались уже в сервисе, через часик подъехал в сервис и спустя 4 часа как будто ничего не было. Спасибо мастеру Динару. В сервисе не стоял над душей, уехал на пляж - пока я купался мастер скидывал в Ватсапп фото этапов своей работы. Рекомендую сервис как для местных жителей, так и для приезжих. Так же есть спектр других услуг.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 👌 Был рад помочь 🤝
Александр -
Менял гофру, быстро, качественно все понравилось. Сервис рекомендую!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв!
Дмитрий Купленов
Благодарю за ответственное отношение к работе. Только в этом сервисе оказали помощь.
17 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку👍🏻Приезжайте ещё 🤝
Сергей Пенов
Приехал на замену сцепления. Оставил машину, пришел домой налил чашку чая, звонок что нужно придти и докупить деталь, а так уже все собрано. Парень отличный, вежливый мастер своего дела. Сделал быстро и качественно.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо за хороший отзыв, рад был помочь🤝
ТР
Талгат Рамазанов
Отличный сервис, прекрасный мастер. Удалил катализатор на Хендай Санта Фе 3 поколения, работу выполнил быстро и профессионально, сварные швы качественные, пламягасители установил хорошего качества не дешёвые губчатого плана. С мастером приятно пообщаться всю работу и качество устанавливаемых деталей показывает объясняет. Прошивка на уровне расход значительно уменьшился, а тяга с низов стала более приятной. Одним словом: сервис рекомендую
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Талгат, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ноунейм Ноунеймович
Отличный сервис с грамотными специалистами. Все сделано быстро и качественно. И запчасти они мне заказали по оптимальной цене. Теперь знаю куда мне обратиться в следующий раз,когда придется ремонтировать свой автомобиль.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова👍🏻Всегда рад помочь
Андрей Калюжный
Приехал на замену прокладки клапанной крышки. При установке крышки обратно, протянул сильно, в итоге потрескалась и отломилось ушко. Парень конечно молодец, на себя затраты взял по ремонту. Но негатив небольшой есть
1 июня 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Дело в том, что у китайских марок автомобилей, как и кита…
Иван Стариков
Сломалась граната в машине. Приехал, починили за 15 минут, плюс выявили проблему с тормозами и устранили тоже. Не ожидал такой оперативности и профессионализма. Рекомендую всем.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова.
Евгений Тюпинский
Был 26 декабря. По времени: быстро (замена пыльника на рулевой). По качеству: супер. Теперь о главном: расходники, а-ля хомуты, смазки и тд, и тп. Хорошего качества, что немаловажно (это не для тех, кому без разницы чем смажут механизмы: Газпромом или ликви-моли), и, главное, весь процесс на виду.
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥ждем Вас снова
Бобр Добр
Всё чётко и без лишних заморочек. Пригнал машину на замену шаровых, и диагностику ходовой, на всё про всё ушло менее полу часа. Советую!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!