Азбука Балета
Школа классической хореографии
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Всем здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить школу "Азбука балета "🥰 Мой ребёнок застенчивый и очень привязана к маме, было много попыток ходить на разные направления, но школа балета запало нам в самое ❤️, дочка стала более открытой, нихочет пропускать занятия, идет с удовольствием, дома показывает чему научилась, а мое материнское сердце ликуе от радости и заинтересованности ребенка. Еще хочу поблагодарить нашего тренера Ольгу Дмитриевну за умения находить подход и раскрывать потенциал каждого ученика❤️🌸
Daria Kalmykova
В восторге
Водим дочку в «Азбуку балета» с декабря. Ребенок бежит на занятия с удовольствием. Наш Педагог- Анастасия Геннадьевна, находит подход к детям, умеет и похвалить, и дисциплину соблюсти. Уже виден прогресс: стала собраннее, появилась красивая осанка. В зале чисто, безопасно, есть все необходимое. Спасибо за ваш труд!
С М
В восторге
Ходим в "Азбука балета" почти 2 года.Очень нравится и дочке и нам родителям!Готовились к спектаклю "В гостях у Щелкунчика".Все прошло очень замечательно!
НБ
Надежда Быкова
В восторге
Дочка уже несколько лет посещает занятия в Азбуке балета. Любит эту школу. Концерт "В гостях у Щелкунчика" получился просто замечательный! Смотрелся на одном дыхании и уровень организации самый высокий. Дети танцевали вместе с профессионалами, это очень заряжает и мотивирует 👍
ОШ
Олеся Шевцова
В восторге
Это был просто великолепный концерт! Хочется выразить огромную благодарность руководителям и хореографам за их профессионализм и любовь к делу. Номера поразили своей оригинальностью, а костюмы — яркостью. Дети выступили как настоящие артисты!
Азбука Балета, школа классической хореографии
9 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
ИМ
И М
В восторге
Пришли в школу по рекомендации друзей,очень нам расхвалили тренера Ариану Дмитриевну.И они были совершенно правы!Великолепный тренер,дисциплинированная и ответственная девушка!!!На данный момент у вас ведет Арина Владимировна,молодой,но очень перспективный тренер!В ней чувствуется стержень,а главное качественный подход к воспитанию будущего поколения «Маленьких балерин»! Дочка ходит с огромным удовольствием,ждет каждое занятие,а это заслуга тренера!
Анастасия Тимофеева
В восторге
В школе "Азбука Балета" занимаемся не первый год, и не первый раз на сцене. Дочке очень нравится заниматься, а также выступать на сцене с артистами. 8 февраля был прекрасный спектакль, который понравился не только детям но и взрослым. Спасибо Светлане Александровне, Анастасии Евгеньевне за сказочный спектакль, за детей, которые смогли станцевать и не один номер!!!! Спасибо нашему администратору Диляра, всегда доброжелательна, всегда подскажет и ответит на вопросы.
Наталья Котищук
В восторге
Благодаря школе "Азбука балета" наши девочки смогли участвовать в отчетном концерте "В гостях у Щелкунчика."Концерт прошел на одном дыхании,оставив только положительные эмоции!Все участники огромные молодцы!Все постарались на славу! Хореографам особая благодарность за терпение и любовь к нашим деткам!
Алина Тукбакова
В восторге
Нам очень нравится посещать данную Школу 🥹🩷✨ Ходим уже год✨ И успели выступить на двух концертах🥹🫶🏻
Алина С
В восторге
Спасибо большое за прекрасный отчетный концерт «В гостях у Щелкунчика!!!!! Дочь принимала в нем участие😍 милота зашкаливала 😍 Великолепная школа, чудесный руководитель, прекрасные педагоги, внимательные и отзывчивые администраторы!!!!!
Дианна Калуова
В восторге
Хорошая школа хореографии. Рядом с домом. Ходим уже год. Вчера второй отчётный концерт прошёл. Дочке нравится на сцене выступать. Спасибо хореографам, администраторам и директору Азбуки Балета!
Алина А
В восторге
Два года ходим в школу Азбука балета, вчера участвовали в нашем четвертом отчетном концерте «в гостях у Щелкунчика» как всегда превзошел все ожидания!!! Дети в восторге, процветания и успеха вашей школе!!!
Анастасия Гуревич
В восторге
Дочка ходит на балет, довольна, бежит к Ольге Дмитриевне с большим удовольствием! Спасибо за ваш труд! Радует, что проводятся концерты 2 раза в год, все девочки готовятся и счастливые выходят на сцену. Каждый концерт - как мини сказка, представление для всех детей и родителей.
ЮО
Юлия Орзаева
В восторге
Ходим в школу "Азбука балета" с открытия. Каждые пол-года отчётный спектакль. В этот раз "В гостях у Щелкунчика". Моя дочь исполнила роль Зефирки. Так же со своей проф.группой показала красивый номер "Вальс Триумф","Восточный танец" и мизансцены. Огромное спасибо нашей Ольге Дмитриевне.
Иван Коннов
В восторге
Хорошее место для развития детей. Вчера школа показывала спектакль «В гостях у Щелкунчика», все прошло на высшем уровне. Мы участвовали первый раз, остались очень довольны. Красивые танцы и изумительные костюмы, интересная хореография.
ЯК
Яна Кондакова
В восторге
8 февраля прошел сказочный концерт, побывали в сказке у Щелкунчика, дети довольны, родители тоже, спасибо «Азбуке Балета» за то что вы делаете нас счастливее и даете возможность маленьким звездочкам показать себя
ОП
Оксана П
В восторге
Благодаря школе "Азбука Балета" побывали "В гостях у Щелкунчика", окунувшись в сказку. У многих артистов, как взрослых, так и малышей, в этот день был дебют, который прошёл на " Отлично". Овации в зале не смолкали.
Адима Соколовская
В восторге
8 февраля был отчётный зимний концерт, в котором участвовала моя доченька, организатором была наша любимая школа "Азбука балета" Спасибо за такое прекрасное мероприятие и отдельное спасибо преподавателям за работу и за заботу наших детей!
Аида Дакенова
В восторге
8 февраля прошел отчетный концерт дружной, большой, талантливой команды « Азбука балета». Красивые костюмы, яркие номера, великолепная музыка, талантливые дети, все было гармонично. Получили массу удовольствия . Спасибо руководству и педагогическому составу школы за большой , огромный труд. За вклад наших детей, процветания школе балета.
ИЗ
Ирина Зи
В восторге
Уже несколько лет нашу дочку превращают здесь в настоящую балерину. И вчера, в очередной раз мы с большим удовольствием посетили ежегодный отчетный концерт, где выступала наша малышка. Каждое полугодие новая идея, новое воплощение и новые постановки. В этот раз зрителей радовал "Щелкунчик". Надеюсь впереди нас ждет еще множество красочных постановок!
SK
Sabina Khairlieva
В восторге
Спасибо «Азбуке Балета» за сегодняшний концерт. Это было наше первое выступление от данной школы. Дочка в восторге, все понравилось, детишки молодцы 👍 Отдельное спасибо нашему тренеру Арине Владимировне 🫶
Иван Иванов
В восторге
С нашим первым дебютом на сцене .Очень позитивно было детишкам нашим .аниматоры хорошо развлекали тоже за сценой.И на сцене понравилось .
AN
Anton Nasretdinov
В восторге
Дочка занимается полтора года в данной школе «Азбука Балета» и ей посчастливилось уже поучаствовать в третьем отчетном концерте 🤩 Сегодня мы опять окунулись в сказочную атмосферу чудесного спектакля «В гостях у Щелкунчика» Хочу выразить огромную благодарность руководителю школы Стариковой Светлане за создание данной школы и всей её атмосферы, что вы дарите детям с помощью ваших администраторов, хореографов и таких концертов. Дочка в восторге и всегда ждёт с нетерпением занятия и особенно концертов.
Виктория Верятинская
В восторге
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу школы «Азбука Балета» 🩰 за организацию такого шикарного концерта! Отдельно низкий поклон нашему любимому педагогу Анастасии Генадьевне, за подготовку наших деток. И дети и взрослые в восторге от мероприятия!
Екатерина Б.
В восторге
Были рады быть частью волшебного концерта "В гостях у Щелкунчика". Было очень красиво, интересно и по-настоящему сказочно💫Спасибо всем причастным к организации великолепного концерта! Отдельная благодарность Ольге Дмитриевне!
Любовь Бахтиарова
В восторге
Да, сегодня, 8 февраля снова встреча с Щелкунчиком! Полная сцена артистов от трёх лет до 50+! Настоящий бал у ёлки в красивейших костюмах, с мамами и папой, с действующими артистами балета! А какая музыка? Классика! Огромная благодарность всем участникам, организаторам, педагогам и руководителю школы "Азбука балета" за проделанную работу и доставленное удовольствие! С каждым отчётным концертом или спектаклем школа удивляет новшествами! Так держать!
ЗБ
Зинаида Бердеева
В восторге
Прекрасная школа, отличные сотрудники, компетентные, вежливые, доброжелательные. В школе отличная система мотивации, значки, браслеты, награды, дипломы после выступлений и отчётных концертов, фотосессии. В школе можно приобрести форму, для деток всегда имеются раскраски и зона для рисования, в течении всего занятия, вы можете наблюдать урок на экране ТВ, так же дают альбомы для всех учеников и наклейки для альбома после каждого урока, деткам очень нравится там. Спасибо что Вы есть!❤️❤️❤️❤️❤️
О
Олеся
В восторге
"В гостях у Щелкунчика" Спасибо за возможность быть на одной сцене со своим ребёнком и артистами балета! Эмоции 🔥🔥🔥 !!!
Анна Карпенко
В восторге
Были на концерте ,, Щелкунчик,, сегодня очень 🔥 красиво масса впечатлений. Дочка выступала в первый раз , впечатления очень 🔥. Сердечно благодарю всех Принимал участие в постановке концерта всё 👍 молодцы. Сердечно благодарю нашего хореографа Ольгу Дмитриевну за такой прекрасный танец для наших детей. Вы супер. Дальшего процветания Азбуке балет🌹🌹🌹
Азбука Балета, школа классической хореографии
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 ❤
ЯБ
Яна Белова
В восторге
Сегодня, 8 февраля, состоялся отчётный концерт "В гостях у Щелкунчика", для нас он первый. Спасибо большое руководителю школы, хореографам, администраторам школы "Азбука Балета", артистам Астраханского театра Оперы и Балета и конечно же нашим деткам за подаренные нам эмоции!
Елена Сивцова
В восторге
Спасибо за организацию концерта😌 Наш первый выход в азбуке балета 😌
Ирина Борисенко
В восторге
Наша дочурка занимается уже два года в замечательной школе «Азбука Балета» 🩰❤️Два раза в год проходят отчетные концерты 😍 И вот сегодня мы снова смогли поучаствовать в прекрасном спектакле «В гостях у Щелкунчика» 🔥Огромное спасибо нашим хореографам за такую возможность! 😍❤️🔥Великолепное представление 🎭
ОБ
Оксана Банько
В восторге
Сегодня 8 февраля 2025 года состоялся очередной концерт ( у нас по счету 6) «В гостях у Щелкунчика», мы очень рады быть частью этого мероприятия ❤️ Спасибо за организацию 😊
VL
Venera Lavrova
В восторге
Занимаемся в данной школе уже полгода, и вот оно наше первое выступление. Хоть и малыши, трехлетки, но дети выступили, и это безумно здорово! Спасибо школе и педагогу, Арине Владимировне, за то, что смогли собрать и поставить танец! Это было красиво! 😍
Валерия Крымова
В восторге
Сегодня была на спектакле: «В гостях у щелкунчика», и осталась в полном восторге! Красивое оформление, музыка и интересно поставленные номера. Смотрела с большим удовольствием! Я очень рада, что моя дочка обучается именно в этой школе❤️
ТБ
Татьяна Балкилова
В восторге
Были на Концерте 💐 В гостях у щелкунчика 😘 8 февраля😍 это просто космос 🚀 Я очень рада что Моя Дочка выступила на концерте 🥰💐💋
ЮК
Юлия Каримова
В восторге
Чудесная школа, замечательные педагоги и администраторы. Только прошел большой отчетный концерт , дети довольны, отличная организация, мы родители - как зрители получили огромное удовольствие.
Катерина Антонова
В восторге
Были на концерте в гостях у Щелкунчика ❤️все прошло превосходно с наши маленькие балерины , покарали наши сердца ♥️ спасибо всем организаторам и нашему педагогу Ольге Дмитриевне 😘, за проделанную работу и огромный труд ☺️💐
Мария Кошманова
В восторге
Замечательная школа классической хореографии, отдельное спасибо педагогу Анастасии Геннадьевне, всегда поможет и подскажет. Сама школа отлично ведёт свою профессиональную деятельность, дочке нравится ходить на занятия. Так же есть отчтные концерты, огромный масштаб, большая сцена дети в полном восторге. Сегодня 08.02 состоялся дебют у нашего ребенка, восторг, радость, желание выступать еще только прибавилось. Спасибо Азбука балета, процветания и новых высот вашей школе и коллективу 💐
Андрей Лисянский
В восторге
Дочка ходит, ей нравится. Недавно был отчётный концерт "В гостях у Щелкунчика", первый раз на сцене выступала, полный восторг.
АЗ
Анна Зуева
В восторге
Классная школа балета, все нравится!
Айман Кенжебаева
В восторге
Замечательная школа балета! Профессиональные хореографы, уютная атмосфера, дочь с удовольствием посещает занятия.
Екатерина Сафаралиева
В восторге
Отличная студия балета. Очень теплая атмосфера, очень внимательные педагоги. Мотивация на все 100 %. Как итог: дочь довольна, влюбилась в балет и бежит бегом на занятия.
Арина Аринова
В восторге
Хорошая школа. Дочь посещает с удовольствием👍🏻
ЕЮ
Елена Юрьева
В восторге
Классная школа!!! Уютно, красиво, всегда чисто!!! Замечательный коллектив педагогов, администраторов и прекрасный директор!!! Дочь ходит полгода, все нравится. Мне нравится очень удобная система отработки пропусков.
ДН
Дарья Никитенко
В восторге
Школа замечательная, ребёнок повзрослел на глазах - сразу видно, что в Азбуке Балета правит Любовь♥️ Благодарю школу от всей Души
Никита Никита
В восторге
Хорошая школа, дочка ходит с удовольствием, приятная атмосфера, отличные преподаватели, рекомендую 👌
РУ
Руфина Утепбергенова
В восторге
Всем рекомендую!!! Очень хорошая школа . Дочке все очень понравилось.
ЗВ
Зайде Валентина
В восторге
Искренне рекомендую эту школу по современным танцам. Она для тех, кто хочет начать танцевать, найти новое хобби или просто отлично провести время. В школе чисто, уютно, очень доброжелательные администраторы. Дочка ходит с удовольствием.
ЕА
Екатерина Александрова
В восторге
Хорошая школа. Дочь ходит с удовольствием. Преподаватели высокого уровня, находят подход к каждому ребёнку. Хороший и чистый зал. Умеют за мотивировать и заинтересовать детей. Буду рекомендовать знакомым