Азбука Балета
Школа классической хореографии
АЗ
Анна Зуева
Классная школа балета, все нравится!
Екатерина Б.
Замечательная школа с уютной атмосферой. Дочка с удовольствием занимается и ждёт следующих занятий.
Айман Кенжебаева
Замечательная школа балета! Профессиональные хореографы, уютная атмосфера, дочь с удовольствием посещает занятия.
Екатерина Сафаралиева
Отличная студия балета. Очень теплая атмосфера, очень внимательные педагоги. Мотивация на все 100 %. Как итог: дочь довольна, влюбилась в балет и бежит бегом на занятия.
Арина Аринова
Хорошая школа. Дочь посещает с удовольствием👍🏻
ЕЮ
Елена Юрьева
Классная школа!!! Уютно, красиво, всегда чисто!!! Замечательный коллектив педагогов, администраторов и прекрасный директор!!! Дочь ходит полгода, все нравится. Мне нравится очень удобная система отработки пропусков.
ДН
Дарья Никитенко
Школа замечательная, ребёнок повзрослел на глазах - сразу видно, что в Азбуке Балета правит Любовь♥️ Благодарю школу от всей Души
Никита Никита
Хорошая школа, дочка ходит с удовольствием, приятная атмосфера, отличные преподаватели, рекомендую 👌
РУ
Руфина Утепбергенова
Всем рекомендую!!! Очень хорошая школа . Дочке все очень понравилось.
ЗВ
Зайде Валентина
Искренне рекомендую эту школу по современным танцам. Она для тех, кто хочет начать танцевать, найти новое хобби или просто отлично провести время. В школе чисто, уютно, очень доброжелательные администраторы. Дочка ходит с удовольствием.
ЕА
Екатерина Александрова
Хорошая школа. Дочь ходит с удовольствием. Преподаватели высокого уровня, находят подход к каждому ребёнку. Хороший и чистый зал. Умеют за мотивировать и заинтересовать детей. Буду рекомендовать знакомым
РГ
Ралина Гюн
Ходим второй год, ребенок пришел на первое занятие в 2,5 года, не владея никакими навыками, не умея даже правильно прыгать. За время занятий заметно улучшилась осанка, гибкость, координация движений. Очень довольны результатами. Приятное руководство и тренеры!
Светлана Тарасенко
Прекрасная школа «Азбука балета». Удобное расположение, ребёнку нравится подход Арины Владимировны, доченька ждет занятий с большим удовольствием. Есть публичные выступления, что не мало важно для деток тут же они учатся уверенности. Классическая хореография полезна для физического развития ребёнка, дочери нравится танцевать, подготовка к выступлениям и выступления. Ценим профессионализм тренера - где нужно по строже для дисциплины, а где помягче, чтобы не терять эмоциональную связь с тренером. Прекрасные администраторы, которые всегда помогут с решением проблемы.
ЗБ
Зинаида Бердеева
Прекрасная школа, отличные сотрудники, компетентные, вежливые, доброжелательные. В школе отличная система мотивации, значки, браслеты, награды, дипломы после выступлений и отчётных концертов, фотосессии. В школе можно приобрести форму, для деток всегда имеются раскраски и зона для рисования, в течении всего занятия, вы можете наблюдать урок на экране ТВ, так же дают альбомы для всех учеников и наклейки для альбома после каждого урока, деткам очень нравится там. Спасибо что Вы есть!❤️❤️❤️
KZ
Kseniya Zakhryapina
Огромное спасибо школе танцев "Азбуке балета" за потрясающую атмосферу и профессиональный подход! Доча ходит сюда уже год, и каждый раз убеждаюсь, что сделали правильный выбор. **Плюсы:** Талантливые преподаватели– педагоги не только мастера своего дела, но и очень душевные люди, умеющие вдохновить и поддержать. Дружелюбная атмосфера – чувствуешь себя частью большой танцевальной семьи. Видимый прогресс– уже через пару месяцев занятий заметила, как улучшилась пластика и уверенность в себе. Удобное расписание– есть утренние и вечерние группы. Особенно радуют отчетные концерты, где каждый ученик может показать свои достижения на сцене. Это бесценный опыт и море эмоций! Будем продолжать заниматься!
Елена Жигалова
Дочка занимается в Азбуке балета уже год, всегда с горящими глазами бежит в зал. Занятия проходят динамично, есть и теория (балетные термины), и практика (партерная гимнастика, растяжка, упражнения у станка). За год дочка вытянулась, стала хорошая осанка, движения приобрели плавность и грациозность.
Ирина Полякова
Прекрасное учебное заведение! Дочка ходит туда совсем недавно, но всем довольна, тренер и администраторы очень хорошие, всегда идут на встречу помочь ребенку как можно легче адаптироваться.
Анастасия Коннова
Великолепная школа, отличные преподаватели, хорошо выстроена система мотивации: за каждое занятие дают медаль, за какие-то весомые достижения - значки и браслеты. Комфортный зал, удобно наблюдать за занятиями через монитор. Дочка всегда ходит на занятия с удовольствием.
ДР
Диана Р.
Были на пробном занятии , все понравилось. Добрый и отзывчивый персонал. 😍
Анна Карпенко
Ходили с дочкой на пробное занятия, очень всё понравилась.Дочка была восторге .Вежливый администратор все рассказала про школу.
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 ❤
SU
Sberid User
Обажаю Азбуку Балет мне 12 я сама в ней занимаюсь у меня самый лучший педагог она ставит очень классные номера она поставила меня на пуанты и поставила меня танцывать соло
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Ги
Гости из Астрахани
Три мои дочери занимаются в этой школе. Нравится и мастерство педагогов, и устройство внутреннего процесса, и атмосфера. Самое главное, конечно, умеют замотивировать детей. Благодарим руководство. Желаем дальнейшего развития🌺
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Мне очень нравится здесь заниматься.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
АЦ
Анастасия Цвикалова
Хорошая школа, дочка ходит с удовольствием, приятная атмосфера, отличные преподаватели, хорошая инфоподдержка, много интересных допмероприятий, рекомендую)
9 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады вам!
ОШ
Олеся Шевцова
Ходим с открытия школы!Преподаватель Ольга Дмитриевна профессионал своего дела. Удобное расположение студии и хороший зал. Будем и дальше ходить туда.
9 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
Оля Блажнова
Отличная школа балета, красивый и эстетичный зал и форма у девочек. Ходим на занятия с большим удовольствием, дочери очень нравится, попробовали посетить занятия у двух преподавателей, нам понравился педагог Ольга Дмитриевна. Администратор напоминает о занятиях, удобное местоположение и парковка. Буду рекомендовать знакомым!
Светлана Сартаева
Отличная школа Актерского мастерства, дочь с удовольствием ходит ! Учитель превосходный , занимает детей , ребенок не хочет ни одного занятия пропускать .
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за доверие, всегда вам рады 😉
Очень хорошая школа.Приятная атмосфера .Ищут подход к разным деткам.Обратная связь с родителями у трениров хорошая .Для начинающих спортсменов очень хорошо начинать с балетной школы .Там и растягивают и заинтересованность в спорте делают .Даже мальчики начинают интерес проявлять
ИЗ
Илья Зуев
Отличная школа балета ребенку нравиться
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Артур Мутыгуллин
Теперь это наше любимое место. Посещаем школу уже год. Дочка ходит на занятия с радостью. Преподовательский состав прекрасный, администраторы вежливые и отзывчивые. Цена очень приемлема! Однозначно рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана ***
Прекрасная школа, прекрасный профессиональный персонал)) мы очень рады что нашли эту школу 😁
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень рады Вам♥️
ЛВ
Луиза Валиулина
Лучшая школа балета! Дочка ходит с удовольствием всегда! Любимый администратор Ася (будем скучать) Лучший учитель Ольга Дмитриевна, спасибо Вам большое❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝♥️
ГД
Гюзель Джанбекова
Начали ходить с осени 2024 года . Зимой тепло , всегда между тренировками есть время на проветривание помещения - это значит что микрофлора деток не смешивается с другими группами между тренировками . Внимательность педагогов : даже при полной загрузке , педагог уделяет время и внимание каждому ребенку. Здесь ярко выставлена система поощрения , что дает ребенку стимул , также выступления , концерты и тд .
5 апреля 2025, официальный ответ
Гюзель, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
Аида Дакенова
Отличная школа балета, уютная атмосфера в классах, приветливые администраторы, дочка ходит с удовольствием , за 4 месяца уже видна осанка, стать, спасибо нашему преподавателю Ариане Дмитриевне. 9 февраля дочь в первый раз участвовала в спектакле. Всей семьей получили массу впечатлений и удовольствия , спасибо руководству школы и преподавателям за отличный концерт. Было здорово
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас на новых занятиях 😉
Евгения Мальцева
Очень нравится Азбука Балета , так же шикарный и самый лучший педагог по современной хореографии Милена Алексеевна , благодаря ей видны результаты уже через 2-3 месяца тренировок . Хорошие и большие мероприятия благодаря Азбуке Балета .
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Екатерина
Отличная атмосфера. Дочери очень нравится. За 3 месяца видимый результат по растяжке
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.♥️♥️♥️
ЗЕ
Зульфия Евтеева
Приветливый администратор; уютная атмосфера; педагог знающий своё дело; Дочке понравилось
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤ Ждем Элину на занятия 🩰
Евгения Жигалова 🩰
Я занимаюсь в Азбуке балета! Хорошие друзья, хорошие учителя, и администратор Сара. Желаю Азбуке балета долго работать!
Т❤
Татьяна ❤️
Приходила на занятия с племянницей. Стало интересно узнать про школу . Решила узнать у администратора. Администратор очень милая девушка объяснила и показала про школу и все награды которые получают дети. Так же пока не началось занятие администратор разговаривала с племяшкой и дала ей расскраску . В школе чисто и светло. Есть телевизор на котором можно посмотреть что происходит в зале на занятия . Школа находится на Н.Островского . Преподаватель тоже мастер своего дела .Была там пока один раз но впечатление очень хорошее . Преподавателя зовут Ольга Дмитриевна , а администратора вроде Ася . Спасибо большое за такой сервис и школу у которой есть много филиалов и можно выбрать любой удобный. Процветание и побольше клиентов 💐
Т
Татьяна
Нравится школа, очень приятные администраторы , преподаватели прекрасные Альбина Сергеевна и Ольга Дмитриевна, очень нравится зал ожидания есть подход к детям, всегда на столе раскраски, заточенные карандаши , чисто всегда, вообще отдельная благодарность за внимание ко Дню Отца поздравительные открытки дети выбирают....Хорошо когда любят своё дело и с трепетом относятся, процветания вашей школе.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ваши слова мотивируют нас делать еще л…
Саида Мусаева
Прекрасные администраторы , преподаватели ♥️ ребёнок с радостью ходит на занятия. Все преподаватели хороши , но Анастасия Анатольевна -это ♥️ успехов вам 🌸
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно. ❤️🩰
GP
Gayane Petrosyan
Нравится школа, ходили в оба филиала, дочке 2,5, очень нравится, бежит и уходить не хочет
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gayane. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛
Вера Куракова
Дочке очень нравится посещать занятия в балетной школе! Спасибо за внимательное и доброе отношение!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
АУ
АННА УШАКОВА
Очень рады познакомиться с Азбукой Балета. Очень красивая локация, приятная атмосфера. Дочке очень понравилось, с удовольствием ждём следующих встреч💞 p.s. дочка влюбилась в ваши наряды, не хочет снимать.
11 июля 2024, официальный ответ
АННА! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вы с нами в нашей большой балетной семье. Ждём…
Екатерина Логачёва
Замечательная школа! Ребëнок в восторге! Будем ходить.
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КД
Ксения Дворак
Все отлично
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😁
Аня Долгова
Очень мне нравится эта школа балета. Прекрасные педагоги. Особенно Анастасия Анатольевна, она нашла подход к моей малышке, занятия интересные, дочь ходит с удовольствием, интересная система премирования. Огромное спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
СЩ
Светлана Щекина
Мы посетили "Азбуку балета" очень нас все понравилось, ребёнок в восторге очень добрый и отзывчивый персонал. Сразу видно профессионализм тренерского состава.
7 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼❤️
Наталья Калашникова
Здравствуйте. Мы посетили балетную студию "Азбука балета" и остались восторге от профессионализма преподавателей. Так много грации, элегантности. Весь коллектив студии сумел создать атмосферу полной гармонии и красоты. Очень рекомендую всем любителям балета посетить это удивительное место!
5 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады, что с нами в большой балетной семье…
ЖД
Жанна Джахаева
Все очень красиво, чисто. Приятные администраторы, очень хорошие преподаватели.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 😉