Сюрприз
Гостиничный комплекс
3.6
3.6
Koker Brendi
Лютое место ! Горячей воды нет от слова совсем , постельное что бы поменять нужно пробежать несколько этажей ! . Выберите лучшее Космонавтов там теплее и есть горячая вода ! А данная гостиница отвратительная .
нВ
никита Ваганов
Повариха не умеет готовить
Ирина Михайловна
Плохая гостиница, грязная не работают ни телевизор, ни сплит система
Валерия Дорохина
Хорошая гостиница, спокойная, внизу есть круглосуточный магазин. Белье чистое, из минусов: немного тек душ и были проблемы с пультом от телевизора. Но в целом на «переночевать» – пойдет
ОЛ
Олег Лактюшин
Совершенно убитый номер. Какие-то непоятные следы на стене, душевой пользоваться побрезговал. Розетки возле кровати наглухо закрыты кроватью. Обувной ложки нет, чайный стол без чайника маленький по высоте - если нужно поработать с ноутбуком, то неудобно совершенно. Кулера с водой в коридоре нет - есть конечно магазин продуктовый круглосуточный на первом этаже, но там половина продуктов - просрочка. Хорошо хоть вай-фай есть.
АФ
Алексей Фадеев
Грязновато. Частое отсутствие горячей и холодной воды.
АЭ
Алекс Элиотт
Отличная гостиница. Обслуживание на высоте. Чисто уютно. Вежливый персонал. Разумные цены.
Селин Шульгина
Хорошая гостиница за свои деньги. Чистые номера. Уютно. Вежливый персонал. Есть всё необходимое для жизни.
СЗ
Светлана Захаренко
Хорошая гостиница, уютные номера, вежливый персонал
Саша ...
Гостиница супер. Не первый раз снимаю номер. Всё чётко. Приеду ещё. Рекомендую
Александр Михасёнок
Чистые и комфортные номера, приятный, вежливый персонал.
Николай Гужвин
Из приятного только одминистратор номер вроде нормальный на первый взгляд как заселились хотели вещи сложить в шифонет а там остатки еды от предыдущих жителей, ночью кто то ходит по этому им постояно ломился в номер, везде где с первого взгляда не посмотриш лежит мусор ощущение что его просто по прятали по углам, не советую данный баррель. По итогу администрация данного бард..ля якобы хотела разобраться с ситуацией, им были отправлены все контакты прошло 13 дней и тишина, что доказывает их вполне устраивает какой бардак у них и показывает какое наплевателбское у них отношение к постояльцев.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента, поэтому хотим раз…
Сергей .
Отличное заведение!
Ruslan Smith
Был где то 4 дня, все понравился, приехал в город посмотреть, а сюда только вечерком позже возвращался, чтобы отдыхать, а не торчать целый день....смысла то...город красивый Астрахань, и здесь персонал, можно общаться как свои, обычно, ничего ужасного и хамство, смотря какая у вас манера, так и получите ответы похожие, номера не пафосные, соблюдая средний уровень уютности, и цены нормальные для такого уровня, рядом в роде все имеются, от ЖД вокзала до ТРЦ, и мелочи.....общем, нормально, диваны (кровать и матрас) двухместные и большие, и ещё постели белые и приятные, вот это главное.....
Yulia Temn
Одну за звезду за прием и заселение. Очень приятная девушка администратор и горничная приветливая, показала номер, застелила постели. Снимали номер семейный, две большие кровати, диван, чистое белье. Это были плюсы.😀 минусы: номер прокурен, нет сеток на окнах, комары нас сожрали, сплит системой не пользовались. Стены страшного цвета, обшарпанные, ванная комната проживает не лучшее состояние, отбитая плитка и т.д. честно желания заходить туда совсем не было. Сутки семейного номера 3000 рублей. 🤪
14 августа 2023, официальный ответ
ДИ
Дулат Илюбаев
Хорошая гостиница, хорошо встретили, заселили, очень внимательный администратор Екатерина, все понравилось.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Kitty Kitty
Остановились в данной гостинице с 26-28 мая ночью. Встретили, быстро все оформили. Понравилось отношение к гостям, при возникновении какой-либо проблемы/вопроса, оперативно решали. Кормят вкусно и сытно. Спасибо!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!!!
ЮК
Юлия Клинкова
Самый лучший магазин Сюрприз в котором я была. Магазин большой и чистый. Персонал доброжелательно настроен. Особенно хочу отметить продавцов ГАСТРОНОМА!!!! Девочки вежливые и всегда в хорошем настроении. Если какой вопрос, всегда помогут и подскажут! Спасибо
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Будем рады увидеть вас у себя вновь. Мы рады, что вы остались довольны.
ВП
Виолетта Папакица
Остановились проездом на ночёвку, нам очень понравилось. Приветливый администратор Светлана подробно все объяснила, показала. Комфортные кровати, кондиционер, кабельное тв, холодильник. Чисто и уютно.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем рады увидеть Вас у себя вновь. Мы рады, что Вы остались довольны.
ОВ
Олег В
Мне понравился номер. Нужно было для работы. И за одно перекус
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня. Будем рады видеть вас снова!!!
Оля .
ужасно, даже не приветствуют