Доставка еды
Виктория Карамышева6 отзывов
Всегда заказывали роллы здесь и все было замечательно. Роллы по вкусу лучшие в городе, безусловно. Но сервис очень страдает, клиентоориентированность отсутствует. 02.10.25. заказали роллы. К назначенному времени роллов не было, мы начали звонить, на что оператор сказал, что мы заказали самовывоз. Делают из людей дураков, говоря, что уточняли насчет самовывоза и мы его якобы подтвердили. Никто у нас ничего не спрашивал! Но оператор спорит очень настырно. И ведь все могло бы решиться полюбовно, мы просто попросили отправить нам наши роллы курьером. На что нам сказали «ну мы уже пробили самовывозом. Забирайте сами или вызывайте яндекс за свой счет». А почему мы должны вызывать яндекс за свой счет? У вас есть свои курьеры вообще-то! И от определенной суммы доставка бесплатная, а сумма нашего заказа, конечно же, превышала эту. Абсурд! Ну и ешьте сами тогда свои роллы, раз отправить курьера для вас проблема И ведь не в первый раз сталкиваемся с плохим сервисом здесь. Однажды приехали без терминала, хотя была указана оплата по карте. И также спорили, что оплата была указана другим способом. Бедолаги, у вас что один терминал?) Короче, вкус роллов и качество продуктов замечательные. Но сервис ужас.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При оформлении заказа оператор сказал Вам: "Здравствуй, это служба доставки HELL'S ROL…
Анна С9 отзывов
Сергей Сергеевич32 отзыва
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Айгуль Шупикова10 отзывов
Максим Конончук1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Алена Алена7 отзывов
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Г-
Галия -24 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!
Анатолий Афонин3 отзыва
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина .16 отзывов
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉
Александр Логийко2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
ТБ
Тамара Бреславская7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Тамара! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
ВЭ
Валентина Эльберг5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы очень рады, что Вы нам до…
Артур Жармагамбетов7 отзывов
ЛТ
Лика Тронова1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
ВБ
РА
Расим Абсалямов2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Мы стараемся 💛
Екатерина .23 отзыва
Хотела дочери на день рождения заказать хорошие роллы. Долго искала, много вариантов пересмотрела и остановилась на этом заведении. Не прогадала. Первый раз попробовали кето вариант. Большие, ооочень вкусные, всё свежее, красивые, хорошо упакованы. Есть с чем сравнить, гораздо вкуснее чем в ресторанах города. Тут действительно получаешь удовольствие от вкуса и вида. По составу тоже прекрасно всё, не просто один сыр / рис и рыба на Филадельфии не толщиной с бумажный лист) Ещё всегда сразу внимание обращаю на имбирь. Очень понравилось, что он не крашенный этой ядрено-розовой краской или чем там его пытаются часто приукрасить, зачем не понятно. Легко и быстро договорились о доставке и заказе, с кем общалась не знаю, но спасибо за вежливость и отзывчивость. И замечательный курьер, ему тоже спасибо, созвонились, договорились, всё спокойно, вежливо. Благодарю за вкусные роллы, надеюсь качество будет таким же всегда) успеха, процветания, тысячи благодарных клиентов, развития!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
А)
Анастасия )))75 отзывов
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Алёна Данилова9 отзывов
Алёна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Саша Камнев3 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Федор Лапеко11 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
Артурио Мощный4 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
РА
Ралина Абакова6 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ралина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
Ксения Джумашева9 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алина Алина11 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
НР
Нина Романова6 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Нина, за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Сергей Таинкин19 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Алена Серова8 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Светлана Проничкина3 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Смирнова1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
И М7 отзывов
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Надежда Камнева3 отзыва
Даша Передерий2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
Мария Харлип4 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉