Jon
ПЭ
Петима Эльжуркаева
Все супер. Самые лучшие
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петима. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь!
Первый раз обратилась в БарберШоп. Мой сын 16 лет искал нового мастера для себя. Мне повезло, что попали к собственнику - Фархаду. Крутой мастер, сын доволен, сказал, что очень хорошая работа и энергетика мастера приятная. Фото сын не разрешил свое подгрузить. Поэтому свое разместила. Вам, Фархад, спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Лочинбек Пайзиев
Отличный барбершоп! Мастер сделал всё аккуратно и именно так, как я хотел. Атмосфера приятная, сервис на уровне. Обязательно вернусь.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лочинбек, за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
БА
Ботакоз Абишева
Jon Barber самый лучший салон! После долгих поисков своего мастера нашла именно здесь! Очень рада, что подруга именно Фархада посоветовала. А я же посоветовала племяннице. Фархад не только мужской мастер, но и женский. Я в восторге от своей стрижки. Стрижка для женщины важный элемент её внешности и даже главный. Всё красиво и аккуратно. Волосы укладываются легко. Мастер подарил мне не только отличную стрижку, но и чудесное настроение и приятные эмоции. Ребята недавно переехали в просторный и в светлый салон и было приятно находится в замечательной атмосфере. Все мастера молодые и красивые мужчины и мне понравилось больше всего, что одежда у мастеров дресс-код Чёрный. Смотрится стильно и благородно!!! Благодарю Вас и желаю творческих успехов, саморазвития, процветания и всех благ.
26 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, за ваши добрые слова. ждем вас снова ❤
Виктория Дейкун
Классная обстановка, самое лучшее обслуживание! Спасибо мастеру Фархаду за его профессионализм и аккуратность. Супруг доволен, что нашел "своего" мастера. Огромное спасибо, рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДЕ
Диляра Екшембеева
Мастер Эльвин ,выражаем огромную благодарность за стрижки моих сыновей ! Для каждого подобрал свой стиль и учел все предпочтения! Вежливый персонал! Чисто,прохладно ! Придем еще !
26 февраля 2026, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Я просто в шоке от таких мастеров и такого качества, мастера подскажу стрижку которая вам подойдёт, подскажут хорошие средства для ухода за головой, сделают свою работу на 5 с плюсом. Лично советую Барбера Гафура очень приятный и профессиональный человек.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
РП
Роман Плешков
Хочу по благодарить за классную стрижку барбера Эльвина . Все понравилось сервис обстановка подход к клиенту. Прошу руководство премировать этого мастера своего дела👍👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Абдурахман Генжаев
Прихожу к Гафуру не первый раз делает просто отлично свою работу спасибо большое Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Абдурахман. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
Dasha R
Приехали в Астрахань в гости. Надо было постричь годовалого ребенка,через знакомых узнали про этот салон. Были готовы к любым эмоциям ребёнка,так как стриглись первый раз. Ребенка стричь было сложно, вертелся,дергался и капризничал. Мастер постарался максимально аккуратно все сделать,с пониманием отнёсся к капризам ребёнка и в итоге хорошо постриг при таких сложных условиях работы. Но в одно такое дёрганье мастер уронил машинку для стрижки и та сильно повредилась. Реакция мастера была очень агрессивная с бросанием машинки в урну, фразой "зачем я взялся за эту работу,машинка дорогая". Мы очень расстроились и дабы уладить конфликт и за неимением с нашей стороны притензий к результату стрижки предложили компенсацию. Конфликт улажен. Но реакция мастера могла быть выражена изначально в более спокойном ключе и обсуждением совместного решения сложившейся ситуации без представления,которое мы видели.
4 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь и отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С мастером…
Барбер Мирон , мастер своего дела, стрижку делает на отлично
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Sergey Denisov
Всегда стригусь здесь когда в городе. Как всегда красиво, чëтко и быстро. Лучший барбер.
26 февраля 2026, официальный ответ
Sergey. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
XF
X FIRE
Отзыв на барьера Элвина. Четко постриг меня, и красиво оформил бороду. Показал просто фотку, и сделал прямо как надо!!! Буду приходить еще
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Унашев
Регулярно стрижусь у Эльвина в барбершопе Jon с прошлого года, и до сих пор не пожалел ни разу. Эльвин настоящий профессионал своего дела: он не просто делает стрижку, а создаёт стиль, учитывая структуру волос, форму лица и мои личные предпочтения. Каждый раз общение с ним выдержано в дружелюбной, но по‑настоящему по‑барберски мужской атмосфере: отсутствует пафос, но при этом максимальная концентрация на результате. Эльвин всегда внимателен к деталям, чётко показывает, что и как он делает, и спрашивает, насколько комфортно выглядит форма стрижки. За время постоянных визитов я заметил, насколько стабильно высокий уровень его работы: линии чёткие, переходы плавные, а форма стрижки держится идеально долго. В Jon вообще приятная атмосфера, но именно Эльвина я всегда выбираю как «своего» барбера. Если вы ищете мастера, которому можно доверить свою стрижку и образ на долгие месяцы, смело берите к нему время — вы точно останетесь довольны.
26 февраля 2026, официальный ответ
Артур. здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ashraf Bahnini
Спасибо барбер Мирон за отличнную стрижку, я к вам буду записаться снова.
4 мая 2025, официальный ответ
Ashraf, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вас видеть вновь.
СИ
Сарбаев Ильнар
Лучший мастер Эльвин в Астрахани, теперь буду постоянно стричься здесь!
Ильнар, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
КЕ
Кирилл Ефимичев
Классный барбер шоп,качественный сервис по приятным ценам,барберы мастера своего дела,стригусь не первый раз советую 👍🏻👍🏻👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Куаныш Омаров
Лучший Барбер! Сегодня стригся всё чётко
4 мая 2025, официальный ответ
Куаныш, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
RR
Rufat Rufat
Хочу отметить уровень мастерства мастера Фархата, уже несколько лет стригусь только у него. Человек работает не на скорость, а именно на качество своей работы, делает на этом акцент, что я думаю является одним из основополагающих факторов при выборе мастера. Рекомендую 1.000.000%👍🏻
здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГГ
Гаджимурад Гасанов
Хотелось бы выразить благодарность отличному барберу Фархаду за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Фархад просто Мастер своего дела с большой буквы.Спасибо
здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вас увидеть снова ❤
ФШ
Фарух Шейхов
Фарход — настоящий мастер своего дела! 💈 Стрижка вышла просто идеальной: аккуратно, стильно и с вниманием к каждой детали. Видно, что человек работает с душой и действительно любит своё дело. Атмосфера в кресле у него спокойная и приятная — можно расслабиться и довериться полностью. Обязательно приду снова и всем советую! 🙌
26 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы очень рады что вам понравилась атмосфера нашего са…
ДИ
Диляра Исмаилова
Отличный барбершоп! Особенно мастер Фархад. Стригусь у него уже много-много лет. Обслуживание отличное, всегда учитывают пожелания клиента.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что вы выбираете именно наш салон🔥Будем рады видеть вас снова❤
ФА
Фаузия Абдрахимовна
Мы постоянные клиенты барбершопа ,наш топ мастер Фархад ,стрижёмся уже много лет,сервис и клиентоориентированность на все 💯 Рекомендую 👌🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИВ
Ирина Воронина
Очень хорошие мастера. Стригла сына 10 лет ,стригли прям как модель. Спасибо за стрижку . Теперь ходим постоянно .
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Liza 20
Огромное спасибо мастеру Мирону! Муж пришёл после стрижки — я в восторге! Очень аккуратно, свежо и стильно. Видно, что человек любит своё дело 💇♂️
Liza, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ц🐣
Ц 🐣
Были с сыном в этой барберной, остались очень довольны 😊 Мастер Мирон нашел подход, стрижку сделал аккуратно и красиво. Сын с удовольствием ходит стричься Атмосфера приятная😌
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
СГ
Сергей Губарев
По рекомендации знакомого пошел в барбершоп Jon, записался к мастеру Мирон, объяснил как нужно постричь, Мирон сделал все идеально. Теперь стригусь только у него уже более года. Рекомендую!
Алекс Машенков
Подстригаюсь у мастера Мирона,всегда всё на высоте. Всё аккуратно, быстро, видно рука набита. Рекомендую!
GZ
Gregory Zakharyan
Стригся у мастера Максима! Понравилось внимательное отношение к пожеланиям и отличный сервис! Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РМ
Роман Макаров
Спасибо огромное Барбер мастеру Максиму за качественные стрижки, индивидуальный подход, подскажет как лучще,педантичный, всегда, поддержит беседу, рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЕА
Евгений Александрович
Пробовал разные салоны в городе. Сегодня заглянул к этим ребятам. Оценка 5 балов. Обстановка, качество обслуживание - на высоте. Буду ходить регулярно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почащ…
ТЭ
Тамирлан Эдельмажидов
Отличное место! Фархад и команда настоящие профессионалы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Тамирлан, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Магомед Абдулгамидов
Отличное место, хожу к Фархаду несколько лет. Мастер своего дела. Рекомендую всем.
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
Андрей Холодов
Стригусь не первый раз. Все отлично, стригут быстро и качествено
здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РХ
Рустам Халилов
Отличное обследование, стригусь в Джон барбер ужен не первый год. Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Murad Muradov
Очень клиенто ориентированы. Качество на высоте. Цены вполне приемлемы. Всё Супер!!!
Добрый вечер, Murad! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
МХ
Михаил Харланов
Долго искали мастера для ребенка,и вот нашли 👌мастер Мирон,отлично подстриг моего сына,очень рады что нашли такого мастера,будем ходить только к нему💫спасибо за ваше обслуживание очень хороший подход к клиентам🔥
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
A
Archie
Всех приветствую! Заведение очень достойное, дело свое знают, очень доволен стрижкой. Хотел бы отметить сотрудника по имени Эльвин, он мастер своего дела, находит решение и подход к клиентам, короче говоря, без сомнения ставлю 5 звезд!
Archie, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ВБ
Вадим Беляев
Работа сделана на высшем уровне Мне очень понравилось Советую Стригся у Максима
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
M;
Muhammad_1 ;
Мирон,лучший барбер и хороший человек.Профессионал своего дела
26 февраля 2026, официальный ответ
Muhammad_1, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Мирон очень хороший мастер, хорошо подстриг, все понравилось, спасибо
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Юрий Горьковой
лучшее место чтобы привести себя в порядок, Мирон сделает как надо👌
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
Алексей Бинятов
Barber Эльвин прекрасно знает дело которым он занимается стрижка понравилась показывал все нюансы прошлых специалистов Я не пожалел что обратился к этому профессионалу советую 👍👍👍👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно!
ГА
Гульнара Ахмедова
На днях посетили с братом Jon Barber, мастер Гафур профессионал своего дела, учел все пожелания и сделал по красоте.
Гульнара! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
СШ
Сабрина Шабанова
Добрый вечер! Выражаю благодарность за стрижку сына!:) Ходим в Jon Barber к мастеру Гафуру. Каждая стрижка - это взрыв эмоций)) Очень профессионально! Очень стильно! Сын говорит, что не доверяет свою стрижку больше никому другому. Каждый раз позитивно, дружелюбно, качественно и ооочень модно!😍
Добрый день. Спасибо, Сабрина, за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
ZИ
Zero Извесино
Хочу написать отзыв , об мастере Элвин Идеальный мастер, моего сына он идеально постриг , нашли нашего семейного мастера 🔥 Всем рекомендую 👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Свобода
20.03 был в этом Барбер шопе и очень сильно остался в восторге обслуживание на высшем уровне и большое спасибо мастеру Гафуру Теперь буду ходить только сюда.
Здравствуйте, Андрей, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас
ДА
Даниэль Адылов
Уже на протяжении года хожу к барберу Мирону. Всегда в восторге от результата. Настоящий профессионал своего дела, он внимательно выслушивает пожелания, дает советы по уходу и всегда делает стрижку идеально. Атмосфера в заведении очень приятная, все проходит в комфортной обстановке. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
ДР
Дильшод Резяпов
Мастер своего дела всем советую будете довольны
здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артур Артуров
Фархад топ 👍👍👍👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼