Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
В здании
Дмитрий Кривых
Хороший сервис , доброжелательный персонал , часто приезжаем именно в этот Магнит . Процветания Вам !
Арина Арина
Добрый персонал , в зале чистенько и аккуратно , всегда свежие продукты
ВР
Вероника Рязанова
Лучший Магнит у дома! Большой выбор продуктов, все свежее. Отличный персонал, всегда могут и подскажут, если нужно. Огромное им спасибо за добросовестную работу! Буду всем советовать!
Ислам Кадыров
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал, большой выбор товаров, везде порядок и все удобно. Спасибо за вашу работу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Хороший магазин , но цены выше других.
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ГЖ
Городской Житель
отличный магазин, рядом с домом, всегда чисто, все разложено по своим местам, ценники соответствуют, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут!
9 декабря 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Отличный магазин, всегда свежие продукты, вежливый персонал, цены соответствуют, хорошие акции. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Леннушка 🤪
Самый лучший магазин, коллектив отзывчивый, чисто, уютно товар свежий и ценники соответствуют товару.
2 декабря 2025, официальный ответ
kn
kadyrova nelia
Широкий ассортимент товаров и продуктов, часто выгодные акции, всегда все аккуратно и чистенько. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Спасибо за Вашу работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Глазунов
Отличный магазин Рекомендую всем 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Гуляев
Хороший чистый магазин. Рядом с домом , вежливый внимательный персонал 👍 Всё нравится.
11 ноября 2025, официальный ответ
CC
Co Co
Чистый , уютный магазин . Качество товаров на высоте. Вежливый персонал.
11 ноября 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Воробьева
Чистенький магнит , вежливый персонал , продукты свежие 👍🏻 Очень люблю этот магнит , езжу с мужем каждый вечер 🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
Адэля М
Хороший магазин, чистый.Персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогут. Всё нравится!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Воробьева
Советую магазин !!!! Все супер !!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тюльпашова
Мой любимый магазин" Магнит". Отзывчивые, позитивные сотрудники! Всегда прихожу с удовольствием!Приятно совершать покупки!
29 октября 2025, официальный ответ
Тм
Т м
Хороший магазин, большой ассортимент, все нравится.
21 октября 2025, официальный ответ
Нурьяна Картамышева
Самый лучший магнит ,ценники всегда везде есть,вежливый персонал,всегда поможет,подскажет если надо. захожу и выхожу с удовольствием.
Анна Майорова
Магазин любимчик... Спасибо сотрудникам, что вы есть... Магазин чтстенький, ценники на месте. Товар аккуратно разложен. Девочки отзывчивые и вежливые.
ЛК
Лейла Картамышева
самый лучший
Вирджиния Сантьяго
Хочу выразить огромную благодарность за то что у нас на районе в Приволжье есть такой магазин магнит спасибо всем продавцам , ребятам которые доставляют курьерскую доставку, начал очень часто пользоваться вашей доставкой так как ноги совсем не ходят мне 77 лет Я живу на улице Маршака и поэтому постоянно заказываю доставку продуктов, ребята очень молодцы всё делают быстро и точно, ни разу ещё не было нареканий продукты приносят свежие в красивой упаковке Я очень рад, раньше о таком и думать не мог Спасибо огромное этому МАГНИТУ
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Отличный персонал , чистота и порядок
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
хороший магазин, очень чисто, вежливый персонал, хорошее обслуживание.Ценики соответствуют товару что не мало важно.Обслуживание на 5!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
ТП
Твой Пахан
Прекрасный магнит хорошие сотрудники уважительные , а так же чистота и порядок что делает магнит еще лучше всем советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Добрый день, была рада посетить данный магазин,персонал вежливый и отзывчивый,большой выбор и приятные цены.
16 сентября 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Чумакова
Хороший магазин. Вежливый персонал. Магазин всегда чистый. Отдельно хочу выразить благодарность товароведу Макеевой.
12 сентября 2025, официальный ответ
Нурьяна Картамышева
Хороший магазин,обслуживание на высоте,всегда очень чисто и опрятно. Работники очень вежливые и ответственные!!
4 сентября 2025, официальный ответ
ПШ
Полина Штейнфельд
очень чудесный магазин, находится рядом с домой ,добрые и чудесный сотрудники, очень общительные и приятные❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Nail 030
Магазин «Магнит» у моего дома — это мое настоящее спасение. Во-первых, невероятно удобное расположение — буквально в пяти минутах ходьбы. Во-вторых, несмотря на компактные размеры, ассортимент тут продуман отлично: всегда свежие молочные продукты, хлеб, базовые овощи и фрукты, есть что выбрать к ужину. Особенно радуют акции по карте «Магнит». Постоянно покупаю со скидкой кофе, сладости или бытовую химию. Персонал всегда вежливый и оперативный. Цены, конечно, кусаются на некоторых позициях, но для магазина «у дома» это ожидаемо. В целом, я очень доволен — чисто, быстро, есть всё необходимое.
24 августа 2025, официальный ответ
Didarbek Samirov
Этот «Магнит» — мой главный помощник! Хожу сюда почти каждый день и всегда остаюсь доволен. Во-первых, невероятно удобное расположение — он есть буквально в каждом районе, и мне по пути. Во-вторых, здесь есть ВСЁ, что нужно для повседневной жизни: от свежего хлеба и молока до отличной бытовой химии по акции.
24 августа 2025, официальный ответ
Rustam Atakueishen
"Магнит" — мой постоянный магазин у дома, куда я забегаю за продуктами и бытовыми мелочами. В целом, впечатления положительные, но есть и моменты, которые хотелось бы улучшить.
ТС
Татьяна Сурикова
Прекрасный магазин!Вежливый персонал, отличное обслуживание.Всегда приятно заходить.Спасибо за вашу работу.
Карим Шаймаков
Магазин "Магнит" — это удобный и доступный вариант для ежедневных покупок. Здесь всегда можно найти свежие продукты, бытовые товары и товары первой необходимости по приемлемым ценам.
Арстан Иманалиев
Удобный магазин рядом с домом с широким ассортиментом — есть всё необходимое по хорошим ценам. Персонал работает быстро, а регулярные акции делают покупки ещё выгоднее. Отличный вариант для повседневных нужд!
11 августа 2025, официальный ответ
б.
бкммбтв .
Магазин "Магнит" радует хорошим ассортиментом и доступными ценами. Удобное расположение и приветливый персонал делают покупки приятными. Рекомендую за качество и оперативность обслуживания!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
румия бек
Магазин магнит посещаю каждый день после работы, Магазин очень чистый и светлый.Продавцы всегда вежливы и всегда подскажут при выборе товара.Все ценники и акции всегда актуальны.Спасибо девчонкам за их труд !!!
7 августа 2025, официальный ответ
Александр Рубан
Отзывчивый персонал, чистота на прилавках и в торговом зале, отсутствует просрочка на полках, нет очередей на кассах-персонал быстро и квалифицированно обслуживает покупателей.
Анаргуль Рубан
Магазин большой , чистый, всегда приятно в него заходить. Радуют свежие продукты и вежливый персонал!
19 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Ш.
В основном хожу в магазин магнит всё устраивает, каждому своё
Айслу М.
Супер ! То что на Гагарина в городе Астрахань открылся магнит ! Все шикарно
Андрей
7 декабря 2024, официальный ответ
Г
Галиябану
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
О
Ольга
16 ноября 2024, официальный ответ
ИХ
Ильмат Х.
Большой магазин, хорошый сортимент,низкие цены!!!
ТС
Татьяна С.
Магнит радует! Постоянные акции, скидки! Очень приятный персонал. Всегда чисто, все аккуратно.
G S
Мне очень нравится этот магазин,являюсь постоянной его клиенткой. Продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют.
10 октября 2024, официальный ответ
РР
Ризат Рубан
Очень хороший персонал , подскажут что где , все чисто ухожено , товар лежит на своем месте и свежим ценником , никогда не видел просрочки и что то такого , детектор огромный молодец следит за персоналом и магазином
17 сентября 2024, официальный ответ
Д)
Дюсен )
Рядом с домом)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НЩ
Надежда Щ.
В целом магазин Магнит не плохой, но есть точки где очень сильно надо навести порядок и пополнить ассортимент, один два магазина с тухлыми фруктами, заставленными проходами и не верными ценниками портит общее впечатления....
ЯМ
Яна М.
Продуктовый магазин у дома! Самое необходимое есть всегда. Всегда дружелюбный персонал.