Wildberries
3.1
3.1
RS
R S
Пришла сегодня, 18.01.26г, во-первых, сотрудница не захотела выдавать товар, только потому что он приехал недавно и до сих пор лежит в коробке и она не хочет его искать(она так и сказала), хотя у меня товар уже готов к выдаче. Ваши сотрудники не хотят искать товар, а я должна приходить позже? Я не согласилась с этим, потому что товар нужен был прямо сейчас. Она недовольно его нашла и пробила его. Во-вторых, на вопросы мои они отвечала также недовольно и надменно. Что такое клиентоориентированность знают они у вас или это не входит в их обязанности?
иА
илья Астрахань
Отвратительные обслуживание
Диана Смирнова
Отличный пвз
Ccccccc_ 713
Почти каждый день новый сотрудник. И тормозят просто ужас списывают все , что надо и не надо а потом говорят ой а я нечаянно , ой а этот товар не возвратный. Что бы нечаянно не получалось надо работать а не спать сидеть
В В
Всегда заказываю товары на данный ПВЗ. Устраивало всё. В итоге, пришли работать новые сотрудники. Всякое желание отбивают заказывать туда снова.
Анна К
Пришла 26.07. за заказом. Была 3 в очереди, успела сходить в озон забрать заказ, вернуться обратно, а очередь все так же стояла на месте. Девушка сначала сидела за компьютером минуту 20 далее ушла на склад, и была там еще мин 30, так и не дождавшись своей очереди ушла. Очень медленно работают!
Дарья Краснова
В пункте все сотрудники хамы, сам пункт грязный, повсюду коробки и грязь, товары теряют, пакеты из под них теряют и потом еще обвиняют посетителя, тратят время на просмотр записей с камеры, после, убедившись в своей ошибке даже не приносят извинения, за потраченное время
Анастасия Муштатенко
Сегодня 07.07 пришла за товаром, который не нашли, отказаться от него не могу, т.к. это еда, деньги списали, товара у меня нет, взяли номер телефона и сказали ждать неделю-месяц. Девушка сказала, что скорее всего виноват курьер и товар вообще находится не в этом пункте. Зашла еще вечером узнать искали ли вообще товар, на что мне сказали нет. Теряют товары уже не первый раз.
Катерина Мировая
Удобный по расположению, чистый ПВЗ. Отдельная благодарность девушки , которая работает 11.10.24. Всегда приветливая, поможет в случаи не понятной ситуации с товаром, а сегодня еще порадовала. Рабочий день с 10 ч., я пришла за 15 минут до открытия. Она не отказала в выдачи заказа.
Магомед Ахмедов шк 24
Норм. ....
АЧ
Анастасия Чижова
не умеют разговаривать, хамят..
N U
Отличный ПВЗ, отзывчивый персонал, очень удобная локация.
х
хех
Удобно по месту нахождения, персонал отличный, отзывы ниже подкупы по ощущениям, всегда там чисто и обслуживают быстро
Дмитрий Смирнов
Отвратительное обслуживание, каждый раз хочется все меньше и меньше посещать именно этот пункт. Еще очень очень грязно, посылки прям на полу возле стойки. Ни «пожалуйста», ни «до свидания» не услышишь. Научите свой персонал говорить базовые слова при обслуживании клиента.
АФ
Алекс Фокс
Классный ПВЗ, шикарная блонди, губастая. Можно вдуть.
Ирина Вириина
Ужасный ПВЗ- грязь и антисанитария, бегают тараканы квартирные. Сотрудники все нервные, кидают , швыряют , хамят!!! При нас не могли найти товары , начали кидать другие посылки так , что одна из посылок разбилась в коробке- а потом люди думают что это доставка такая иди продавец отправил такой товар ! Завалы товаров , вме друг на друге на полу .Просто отвратный пункт ! Закройтесь вы уже , не позорьте себя
Мартин Романов
Постоянно технический перерыв !
Никита Щукин
Красивые девки там
VR
ViTaLy Romanov
Самое отстоеное ПВЗ. в городе Астрахань. Воруют товар покупателя, говорят что не пришло с СЦ. Пора закрывать эту гнилую точку!!!
PG
Persona Grand
Всегда приветливый персонал, что надо подскажут и помогут. Приятно забирать посылки в этом филиале
МЕ
М Е
Отличное расположение и очень приветливые девушки! 🌸
Милана Кусаинова
Отлично всё!)
Виктория Лановенко
Очень удобное расположение, для меня) девушки доброжелательные, всегда помогут, ответят на интересующие вопросы.
Имя Фамилия
Ужасное обслуживание и такое же помещение..... И притензии персонала что я обязан выкупать товар который заказал, хотя он был не ненадлежащего качества..
ТА
Татьяна Акатова
Вежливая девушка,быстрое обслуживание,удобное месторасположение
Ольга Мизулина
Приветливый персонал. Все понравилось.