Avtochehol_30
Салон установки авточехлов
Ильнур Карамышев
Однозначно рекомендую ребят, молодцы, все четко, быстро и во время, чистый и опрятный сервис, работают в паре слажено ,проделанной работой доволен
Артём Прокофьев
Большое спасибо за установку чехлов, все быстро и идеально!
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отличный отзыв 🤝👍
Анастасия Буренкина
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Артёма и Андрея за их качественную и быструю работу. Очень внимательные, аккуратные и ответственные. Спасибо вам за понимание. Очень много наслышана от друзей положительных отзывов, мой выбор пал именно к ним. Идеально ребят 🫶👏🤝
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за объективную оценку. Рады что вам понравилось 🤝
Ильдар Камачкин
Профессионалы своего дела, не ожидал такого великолепного результата! Чехлы смотрятся как родная обивка сидений!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Огромное спасибо за теплые слова. Подобные отзывы заставляют нас работать с еще большим усердием!
СЗ
Степан Зубрицкий
Быстро и качественно установили чехлы на мою Спортягу Пацаны мастера своего дела Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за объективную оценку нашей работы 🤝
Иван Хайман
Недавно воспользовался услугами этого салона по установке авточехлов. Ребята молодцы и профессионалы своего дела. Сделали все быстро а главное качественно. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за положительный отзыв 🤝 рады стараться!
АЗ
Алексей Зюзин
Уже устанавливал чехлы у ребят на двух машинах. Молодцы, работают качественно и быстро. Всем рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! Рады что вам понравилось 🤝
Джамбул Мустимиров
Все качественно и быстро рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Джамбул, спасибо за отзыв!
АЧ
Александр Ч
Устанавливал чехлы на Kia, сделали все быстро и качественно, спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отличный отзыв 👍 Рады что вам понравилось.
Андрей Ивлев
Одевали чехлы 2 года назад, поставили супер профессионально, быстро, качественно, чехлы отличного качества, сидят как влитые, ребятам Андрею и Артёму респект, огромное спасибо за проделанную работу!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо за положительный отзыв 🤝
Заказывал чехлы, не понравилось от слова вообще! Качество не понятное, кожи не чувствуешь. Не рекомендую данный салон.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подтвердите что вы наш клиент? Напишите дату когда вы были у нас. Пришлите пожалуйста фото чехлов и модель автомобиля.
Алик
Вчера установили чехлы на vw polo, я супер довольна. Ребята сделали все четко и довольно быстро! Цена адекватная. Если вы еще раздумываете над выбором компании, то педаль в пол и прямиком к ним)
25 августа 2025, официальный ответ
Алик, добрый день! Спасибо за обратную связь 🤝 рады что вам понравилось.
КГ
Константин Гостев
Люди вежливые. Поставили в срок, как договаривались. Результатом доволен. Цена за установку адекватная.
3 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв!
ОР
Ольга Рябцева
Всем хочу порекомендовать устанавливать чехлы на авто только здесь! Ребята молодцы и профессионалы своего дела! Быстро и очень красиво и качественно установили чехлы. Очень внимательны к клиентам. Благодарна им за работу, салон автомобиля преобразился. Спасибо им большое🫶
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплый отзыв ❤️
Рания Аширалиева
Устанавливала чехлы на авто. Сделали всё качественно, а главное - быстро. Сервис очень понравился. Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
7 апреля 2025, официальный ответ
Рания, добрый вечер! Спасибо вам за положительный отзыв 🤝
Аркадий Алфеев
Искал место для установки чехлов, потому что самому даже при большом желании идеально не поставить. В итоге нашел) Профессионально и быстро делают свою работу! А что ещё нужно для хорошего результата и довольного клиента?)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось 🤝
Александр Астахов
Очень понравилась работа ребят! Супруга в полном восторге! Качественный и приятный сервис! Рекомендую 👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв 🤝
Илья Кичменёв
Поставил сегодня чехлы на автомобиль Jac. Очень доволен результатом ! Быстро и без суеты, ребята молодцы. Видно не первый раз это делают. Играючи скинули салон и установили чехлы из экокожи. Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям и знакомым 🫶
13 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤝
Алексей М
Взяли по совету ребят супер премиум и ни разу не пожалели, качество супер, реально уровень перешивки салона, жаль фото не передает на сколько это круто выглядит. Ребята профессионалы, цена качество топ 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам понравилось!
Екатерина Маргулис
Обратились к ребятам по установке авточехлов на наш автомобиль, ребята сделали все аккуратно и быстро. Дали ряд рекомендаций по уходу за кожей. Рекомендую на 100%
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв 🤝
РК
Рафаэль Кубеев
Обратился к ребятам по установке авточехлов, приехал чуть раньше назначенного времени парни без проблем начали свою работу. Выполнили качественно 5 из 5 балов работой остался доволен👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Спасибо вам за положительный отзыв. Мы рады что вам понравилась наша работа. Б…
Fadi Ela
Установил у ребят чехлы класса комфорт ! Все качественно и быстро ! Сами предложили подшив к родной обивке, не пожалел что сделал это ! Сели очень хорошо, смотрится дороже своих денег. Благодарю за работу Артема и Андрея 🤝
27 ноября 2024, официальный ответ
Fadi, Добрый день! Спасибо за отличный отзыв 👍 рады что вам понравилось 😊
РВ
Роберт Володин
Спасибо Артему и его команде! Работа на высшем уровне👍Салон заиграл другими красками😻
15 ноября 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день! Спасибо за отличный отзыв 🤝
Эльшан Габибов
Человек приятный все качественно сделал и по времени очень быстро. Даже помогли с контактоми по замене одной и частей чехла из за прожега сигаретой.
27 октября 2024, официальный ответ
Эльшан, спасибо за отзыв 🤝
Алекс Машенков
Установка чехлов заняла всего часа полтора. Всё быстро,а главное грамотно установили. Парни молодцы,видно мастера своего дела. Большое спасибо,буду обращаться. Рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
mm
mamoru mma
Сегодня устанавливали чехлы(Автопилот) на Рав 4. Отличная работа, все натянули, прошили, да еще и быстро(меньше 3 часов). Рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв 🤝
Карина Каширская
Заказывали и устанавливали у ребят чехлы на Шкоду Рапид "AutoPilot comfort" . Остановились на данном выборе, т к. были такие же. Прослужили где-то лет 5-6. Пришли раньше заявленного срока, качественные, установка была просто замечательная. Чистенько, аккуратно, пропылесошено со стороны парней. Место расположения бокса, удобное. Установка была выполнена за 2 часа. Дали рекомендации по уходу за чехлами. Профессионалы, что тут ещё сказать. Рекомендую!! Спасибо огромное за работу!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за положительный отзыв 🤝
ЛБ
Людмила Багаева
Все понравилось, сделали качественно и быстро. Рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв 🤝
РЗ
Рома Зверь
Менял чехлы на авто. Сделали все качественно, аккуратно. Ребята молодцы!
6 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв 🤝
ИИ
Иван Иванов
Установили чехлы на машину, быстро и качественно. Рекомендую!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв.
ST
Serj Trofim
Устанавливал у этих ребят модельные чехлы. Настоящие спецы, делают все быстро и качественно и немаловажно что работу выполняют аккуратно! Как положено, последствия в виде чего то сломанного отсутствуют, можно доверить авто и не переживать.Буду рекомендовать.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за положительный отзыв 👍
O S
Работу выполнили на все 100%, ответственные ребята. Рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв 👍
РИ
Рафаэль Измайлов
Всем здравствуйте.Хочу написать отзыв про данных ребят и их услуги.Вышел я на них через авито,так как у них по Астрахани были самые высокие и положительные отзывы.Созвонился,договорились,приехал.Встретили двое ребят Артем и не помню имя второго мастера.Встретили в чистом боксе,сами одеты хорошо,не замасленная роба,все чисто аккуратно.Имеется инструмент для демонтажа сидений и их наполнения.Все снимали аккуратно,рассказали как будет лучше,не смотря на ваз-подход был как на иномарке.Наблюдал за процессом работы,все аккуратно,стяжки подрезают,где то подшивают,ни слова о мате не услышал.Постарались найти не достающий болт крепления сидения так как у меня его не было.Работали аккуратно в перчатках.Работой их-очень доволен,не пожалел что обратился именно к ним!Советую данных мастеров и буду советовать друзьям и знакомым.Это был честный искренний отзыв.Спасибо за произведенную работу.
9 мая 2024, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Спасибо что нашли время на такой приятный отзыв, спасибо за теплые слова 🤝 Мы…
РА
Руслан Абдрахманов
Очень все понравилось . Артём классный специалист. Все грамотно рассказал , показал , предложил. Нам понравился подход. Договорились о чехлах. Ждали когда придут . Но в этот момент продали машину. Написали об этом Артёму. Артём с пониманием принял. Сказал что возвратит чехлы и вернёт денежные средства. Так и получилось. Через некоторое время . Деньги поступили на счёт. Большое спасибо за честность. В наше время ее не хватает.
24 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за положительный отзыв
ВЗ
Виктория Зайсунова
Работу выполнили качественно и отлично, спасибо
24 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за положительный отзыв
Анвар Асанов
Установили чехлы с подшивом. Все супер, работой доволен! Советую!
24 марта 2024, официальный ответ
Анвар, добрый день! Спасибо за положительный отзыв
Лариса Воробьёва
Установила чехлы у Артема и Андрея на свой Шкода Кодиак. Установку произвели с подшивом, чехлы смотрятся как с завода. Долго искала в Астрахани таких специалистов. В итоге посоветовали обратиться именно к этим людям, о чем не пожалела. Хочу сказать сразу видно грамотный подход к делу, все выполненно на 5 с плюсом. Спасибо большое за проделанную работу, рекомендую всем 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь на новом автомобиле 🤝
Георгий Троянов
Устанавливал у ребят чехлы на автомобиль Лада Гранта, ответственные ребята, работу выполнили быстро и качественно, сразу видно профессионалы своего дела! Рекомендую на все 100%
20 февраля 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за отзыв 👍рады стараться 🤝
DA
Dayman Abramov
Обратился к Артему для установки чехлов на авто !Редкий специалист!Работа сделана на высшем уровне!Ответственный ,работает в режиме многозадачности, при этом оперативно и качественно! Артем, спасибо большое!5 звёзд ставлю не только за высокий уровень услуг, но и за доверие, которое вызвает Ваш подход к делу! Всего доброго и удачи)!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие, спасибо что выбрали именно нас!
Дмитрий Бударин
Сам обращался не один раз к ребятам, и советую всем знакомым, делают быстро и качественно! 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв 👍
Ever Bonega
Обратился к ребятам по установке авточехлов с подшивом на автомобиль Шевроле Каптива. Приехал в назначенное время, понравился сам бокс где происходила установка (широкий и светлый). Есть комната для ожидания. Ребята вежливые и адекватные, все рассказали и показали. Дали ряд рекомендаций по уходу за кожей. Видно что грамотные специалисты, все аккуратно и без спешки. Закончили свою работу на 30 мин раньше 👍 Рекомендую на 100%
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ever! Спасибо за положительный отзыв 👍 будем рады видеть вас вновь
Денис Астрахань
Спасибо большое ребятам. Устанавливали каркасные чехлы на Прадо. Сделали всё быстро и качественно. Отличная работа. Положительные эмоции
Добрый день, Денис! Спасибо за положительный отзыв 👍
Иван Ивлев
Клиентоориентированные ребята!) все доступно объясняют, 4 года назад устанавливал у них чехлы на свой автомобиль, недавно установили чехлы отцу, все на прежнем уровне.
Добрый день, Иван! Спасибо вам за положительный отзыв 👍
ЮЕ
Юлия Елизарова
Устанавливала у ребят чехлы из экокожи на свой автомобиль. Очень качественная работа. Профессиональная установка. Осталась очень довольна. Всем рекомендую!
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв 🤝
Николай Владимирович
Позвонил, сразу обговорили дату и время. Приехал, сделали быстро и качественно. Ребята веселые, один вообще хохмач)) рекомендую 👍
Николай Владимирович, добрый день! Спасибо за положительный отзыв 👍🤝
Айдар Нуртазаев
Позвозвонил, договорились по времени, очень вежливо и чётко приняли машину, работа сделана быстро и качественно! Рекомендую..
Добрый день, Айдар! Спасибо за теплые слова 👍 будем рады видеть вновь🤝
Р.
Роман .
Приезжал на установку чехлов на volkswagen polo 6, все понравилось, работа сделана отлично и быстро.
12 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Алина Романцова
Здравствуйте,оставляю отзыв,все понравилось,на 10+,аккуратно,а главное быстро 👍молодцы,огромное спасибо Артёму,вели переписку в ватсап,присылал фото,цену,договорились,встретились!
4 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо вам за положительный отзыв 👍 будем рады видеть вас вновь ❤️
АЯ
Александр Я.
Отличная работа и очень оперативно все выполнено. Машина Ford S max 2012 г, с новыми чехлами, теперь стала как новенькая. Благодарю и крепко жму руку🤝
4 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отличный отзыв 👍 Будем рады видеть васу нас вновь на новом а…
БВ
Борис В
С уважением благодаря Артема и Андрея за установку чехлов на киа церато 3,работа выполнена просто шикарно!Всем советую данный сервис,не пожалеете.Все на высшем уровне!Обращаться буду только к ним .
3 октября 2023, официальный ответ
Борис, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вновь ))