У Фатимы
Кафе
3.4
3.4
Alexandr Kh
Кушали курзе, нам с супругой очень понравилось.
Р
Радмир
Очень вкусные блюда с мясом , цены умеренные , обслуживание отличное , главное чистота и порядок , не как в других заведениях
Аделина Мухтарова
Обслуживание на 0. Очень медленные , пюре дали пропавшее, поменяли на рис. Это на минуточку была еда ребенку 4 лет. А мне так и не принесли мой заказ. Когда собирались оплачивать, даже не извинились , а стояли молча забрали деньги. Никогда больше не придем в это заведение и всем советую не приходить
Бу Вя
Все довольно вкусно, обслуживание внимательное хорошее. Рекомендую.
РС
Раяна Садуева
Хочу оставить свой отзыв о вашем «чудо»-чуду,которым Вы меня вчера не лихо подставили!Заказала,когда ехала в гости к деверю.Так,начнем с обоснования моих претензий)Честно говоря я бы хотела начать с внешнего вида,непонятно,на что это было больше похоже:на чуду или на блины,причем приготовленные на воде.Вкус ни о чем,собственно,как и вид.Ну,что еще сказать,я не могу подобрать слова,чтобы описать Ваш «шедевр»Моему разочарованию не было предела,и было очень неловко,за что Вам отдельное спасибо!
Светлана Симакова
Сегодня купила два Чуду - за 300р, упаковали их в два пласт.контейнера и пакетик - за 140р. Упаковка по цене одного Чуду ! Это же грабеж или официантка просто нажилась.
Алёша Попович
Все очень вкусно, но внутри не убрано
ДИМА ГОРСКИЙ
Готовят не вкусно... Взяли гречку с мясом, но подливка - мука с томатом... всё испортила. Больше не зайдём.
О
Ольга
Добрый день.Хочу поделиться отзывом о данном заведении. Очень душевное место, куда хочется возвращаться снова, да что уж там!Можно оставаться тут жить😁, еда потрясающая.Каждое блюдо приготовлено с любовью. ❤️Прекрасный персонал, очень отзывчивые девушки.Это тот случай, когда домашняя еда, превосходит многие топовые заведения г.Астрахани.Обязательно вернусь сюда снова 🌺
Аделя Мингалиева
Отличное обслуживание. Всегда все свежее и вкусное ! Спасибо за обслуживание и теплоту 👍🏼🌸