БурЖуй
Бургерная
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
NY
Nasty Yaroslavskaya
Это был не просто бургер, это был взрыв вкуса! Идеально прожаренная сочная котлета, самый нежный сыр, и потрясающий соус. Булочка мягкая, вкусная и не размокает. Обязательно вернусь еще!
20 октября 2025, официальный ответ
Nasty, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Fo
Fuck off
Всё очень вкусно
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😁
Алина Кривых
Очень вкусно! Роллы и том ям просто супер! Приятно посидеть в кафе! Рады что есть такое заведение в нашем районе
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 🌸
СЗ
Сергей Звонов
Брал том ям. Вкуснее не пробовал. Вследующий раз попробую остальное .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Круглова
При заказе спросила бургер сочный будет, ответ был однозначно четкий, что конечно сочный. Заказали буржуй и классику с говядиной. Булки толстые, сухие, соленые огурчики горькие, а говяжья котлета настолько пересол, что мы отказались это есть. Выкинутые деньги на ветер. Помимо бургеров заказали фри , наггетсы. Все бы ничего, но вкус старого масла не особо приятен. Данное заведение не рекомендую, хотя может это сегодня нам так «повезло»
ИС
Игорь Скобелев
Отличное место! Рекомендую! Берём здесь пиццу очень вкусная!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Брацылова
Кто любит вкусно поесть,все в Буржуй🔥том ям;вок с морепродуктами отвал 🤤🤤🤤
ВШ
Василина Шматова
Наша самая любимая бургерная!!! Вкусно и доступно по цене.👍🔥 Очень любим туда ходить всей семьёй и праздновать дни рождения! 😎🥳
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Вера Зурова
Вкусненько, жаль, тоже перчатки нам не дали для бургеров. Пицца дорогая, что поделать. Кстати, всё, что на фото (бургеры, роллы и напиток), нам обошлось от 800 рублей
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Юрий Азатханян
Купили пиццу в итоге продали горелую пиццу с привкусом, вся подгоревшая, не советую данное заведение
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим разобраться в…
Антон Фокин
Всегда всё на высшем уровне. Персонал вот такой👍
Василий Смородинов
Всё очень вкусно. Бургеры в реальности выглядят круче чем в рекламе. Надеюсь, так и останется
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Кермен Караваева
Начнем с плюсов : если роллы на дне рождении у друзей, роллы очень вкусные (хотя я привереда ) . Из минусов : решила попробовать том ям . По наполняемости ингредиентов норм , а вот вкус …очень кислый , зачем то добавили кинзу , как будто хотели скрыть что там не кокосовое молоко а коровье или козье не знаю уж какое именно , но послевкусие неприятное если честно . А в конце вот ждал сюрприз , осколок от мидии . Хорошо что зубами прикусила и вытащила его, а если бы проглотила ….так вообще то и пищевод порезать можно ….
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно разберёмся в данной ситуации!
Григорий Тульский
Были первый раз и последний! Шаурма сухая, персонал не справляется. Люди долго ждут свой заказ. Девушка администратор на звонки отвечает и оплату принимает и на вопросы клиентов пытается ответить. За стойкой грязно, корзина для мусора полная, по металическому столу потеки от приготовления пищи. Не рекомендую данное заведение
Игорь Трофимов
Всегда очень вкусно, но фаворит это шаурма с говядиной и пицца буржуй. Берём здесь с открытия заведения.
17 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Олеся Войнова
*Огромное спасибо кафе «Буржуй»* за помощь в организации юбилея моей дочери! Мы отмечали праздник в *11:00 утра*, и доставка нужна была очень ранняя. Многие отказывались, но «Буржуй» не подвёл — привезли даже раньше, чем мы просили! Всё было *идеально*: горячие, вкусные и свежие блюда. Это наш первый заказ, но теперь мы точно станем *постоянными гостями*. Очень рекомендуем! *Молодцы, ребята!* Видно, что работаете с душой: отличное качество, внимательный сервис. Мои гости остались в полном восторге! *Желаю вашему кафе развития, процветания и ещё больше довольных клиентов!* Пусть ваш уют и вкусная кухня радуют нас долгие годы. *Спасибо вам ещё раз!*💛
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Е П
5 звезд для этого заведения мало! Во-первых, очень вкусно! Во-вторых, сервис и клиентоориентированность на высшем уровне!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Е, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ivan Chalov
Сидим как-то с девушкой и хотим чего-то эдакого на ужин. Доставку отменили, т.к. ещё хотелось нагулять аппетит. Шаримся в 2гис и находим это местечко. Меню приятное по вариантам и ценам, само заведение относительно в шаговой доступности. Пришли, сделали заказ, расплатились. Через 15 минут обещались приготовить - на поверку как будто бы даже быстрее. Возвращаемся за заказом и нас ждёт приятный пакетик увесистый, хотя там всего пара бургеров и по проции закусок. Бургер "буржуй" это просто отвал всего и бекончик, и яйцо и котлета - абсолютный врсторг. Моя спутница попросила бургер с авокадо и ананасами - ребят, отбрасывает предрассудки и пробуем потому как он такой вкусный и свежий, что я было подумал что лучше лопну но в следующий раз и его возьму 😅😅😅 Друзьям порекомендовали, сами придём ещё не раз и надеюсь что очередей как и тем чудесным вечером не будет ❤️🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Светлана
Грязно. Не вкусно . Долго ждать заказ
Анастасия Никитина
Пробовали бургер и шаурму , очень вкусные. Рекомендую🔥 Есть еще роллы и пицца) будем пробовать)
11 апреля 2025, официальный ответ
Zebbra, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.🌸
Рома Текилов
Пять дней подряд тут кушал, очень вкусные бургеры, шаурма, пицца и невероятно милая девушка за кассой)
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
l‘
lx.lx222 ‘
300-800
Кирилл Камонин
Когда я увидел бургер, я понял, что не я его буду есть, а он съест меня
15 мая 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Булат Бердиев
Всегда все вкусно, чисто. Лучше шаурмы не ел!)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
НП
Николай Петров
Лучшие бургеры в городе👍
9 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать.
Самир Обейди
Очень хорошее заведение! Отличное обслуживание! Шаурма очень вкусная,особенно моя любимая деревенская. Бургеры тоже на уровне. Пиццу ещё не пробовал но друзья говорят что тоже отличная.
30 апреля 2025, официальный ответ
Самир, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
НМ
Нелли Маркарян
Очень вкусные роллы, заказываем уже 4ый раз , и с каждым разом всё лучше и лучше 🤤Уже и друзья подсели на Ваши роллы , спасибо большое ❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Серёга Петров
Это не бургерная, это детское кафе, помещение душное даже весной, вытяжка видимо не работает всë в запахе еды... Котлеты пожарены обычным способом, это не бургерные котлеты которые давят на плите и используют после заморозки как в других бургерных, яйцо в Буржуй зажарено полностью хотя суть такого бургера что бы желток растекался в нëм, булочки вначале показались пропавшими, но нет, это видимо самые дешëвые покупные и толстые для бургера и самое главное это цена, свыше 500₽ за это, дороже чем в настоящих бургерных. Куча детей с детской музыкой, пишите что это детское кафе, а не бургерная... Премия 2гис дана непонятно за что, теперь буду иметь ввиду что их раздают не по заслугам...
ЛА
Лейла А
Очень хорошее заведение! Чистота,уютно, вкусная еда отличный персонал, все быстро и вкусно! Попробовала Бургер, пиццу. доступные цены а знаете вот всем советую сходить БурЖуй !!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Максим Кареев
Очень вкусная штурма и бургеры! Готовят быстро и персонал вежливый. Доставка быстрая, всегда выполняют любые просьбы по предпочтениям) спасибо большое, так держать!
ЛК
Лилия К
Очень вкусно все. Быстро. Берем постоянно. Приезжаем сами. С доставкой беда. Прям огорчает. В центр города от 3000 р. За шаурму( Плюс оплата на месте за Яндекс доставку или самим отправлять. Жалко( 5 человек хотели попробовать и возможно стать постоянными клиентами.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 мы обязательно разберёмся в данной ситуа…
Елена Коровина
Изумительно вкусно. Качество на высоте!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НР
Ннн Рор
Всегда все вкусно, обожаем это место всегда кушаем только у Вас) спасибо за шикарное обслуживание!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Аж
Артур житель
Еще раз убедился в том, что тут готовят Вкусно , качественно и быстро. Спасибо ребятам за старание.
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ГЖ
Городской Житель
Сегодня заезжала брала бургер ,очень понравился ,вкусный ,сочный ,обслуживание хорошее ,буду заезжать по чаще Советую ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Л
Ледия
Очень вкусные запечённые мидии. Нашла себе конкурента в виде сына, которому понравился этот деликатес)) теперь одной порции нам будет мало)
очень вкусно, быстро готовят, еда свежая, сочная, вкусная, доставка на высшем уровне, официанты добрые, недорогие бургеры, очень хорошое место, рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
Елена Михайлова
Были на днях в данном заведении всей семьёй, заказали пиццу, сет роллов, сырные шарики, всё очень вкусно и из хороших, качественных продуктов, девушка за кассой очень доброжелательная, спасибо за атмосферу и прекрасный ужин)))) Обязательно к вам вернёмся ❤️
Спасибо, Елена, за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
Алиса Кривошеева
Очень хорошее заведение,качества еды (вкусно, разнообразно, необычно) и обслуживания (быстро, приветливо, профессионально), а персонал был чрезвычайно любезен, учитывая наши особые потребности. Общая атмосфера была превосходной, а кухня превзошла все мои ожидания
НП
Николай Пронженко
Всë очень чëтко, вкусно, насыщено, большой выбор еды. Всë на наивысшем уровне.Всем советаю, не пожалеете!
ТБ
Тимур Бекмухамбетов
Цены вполне приемлемые, а качество блюд очень высокое. Пусть этот год будет наполнен радостью, любовью и приятными сюрпризами!
Сегодня 14.12.2025 решил взять по пути домой бургер и шаурму, попробовал сделать заказ через приложение. Иногда забегаю в буржуй, всегда было нормально. Когда я пришел заказ уже почти готов был. Прихожу домой (3-5 минут до дома буржуй находится) и сразу начал кушать и какое мое удивление было: достаю бургер - он весь в воде в жидкости какой-то , как он мог быть намочен? Причем не слегка булка промокла, там лужа. Курицы толком не было, по булочкам не могу сказать вчерашние они или нет, но ел я в итоге мокрый хлеб!! Ставлю две звезды из-за того, что раньше когда заказывал, были хорошие бургеры, а сейчас полное разочарование в выходной вечерний ужин🙁
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Нам очень жаль что сложилась такая ситуация! Возможно приготовленный бургер был только…
Миразиз Бекметов
Замечательное место, приятная атмосфера, замечательный, приветливый персонал. Бургеры безумно вкусные, пиццы самые вкусны которые только пробовал! Все на высшем уровне! Спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миразиз, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
ПА
Полина Азизова
Брала бургер с курицей , самый сочный и вкусный , за этим стоит прийти туда заново ❤️советую всем , приходите не пожалеете 😌
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
ТА
Тимофей Антонов
посещал на днях данное заведение, заказывал пиццу и два бургера, сделано с душой, само заведе внутри приятное, обслуживание добросовестное, 10/10
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Молодой Белый
Буквально на выходных посещали данное заведение , заказывали пиццу и роллы , все было очень вкусно и приятная атмосфера в заведении!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас.🙌
Данил Фролов
Сервис супер, всегда вкусно, советую !
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
EI
Ekaterina Ionova
очень вкусно 😋😋😋😋😋
16 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
РР
Реджеп Реджепов
Спасибо большое что бургеры
ДА
Джабир Алекберов
Услышали рекламу по радио . Решили сделать заказ через приложение, очень любим пиццу, заказали, оформили доставку! Очень вкусная пицца мясная, и с морепродуктами🤤 обязательно будем заказывать ещё! Хотим попробовать роллы и лапшу с морепродуктами.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏