Zamki30.ru
Магазин замков и дверной фурнитуры
Подбор замка. Доставка. Установка. Скидка до 15%!
ИП Буранов К. Б., ОГРНИП 311302215900077.
Перейти на сайт
НT
Наталья Tusya
Я в восторге!!! Сломался замок, муж его снял,мы объехали 5 магазинов по городу, ничего подобного не нашли.посоветовали данный магаз.девушка здесь посмотрела 3секунды на замок ,ушла,и принесла точно такой же по параметрам!!!!! Вот это умение!!! Браво!!!!аплодирую!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕE
Евгений E.
Большой выбор!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
рр
роман рувин
Хороший ассортимент
Михаил Хоркин
Все хорошо, продавец грамотный
ЮА
Юрий А
По дверной фурнитуре есть практически все. Ни разу не ушел без нужного товара
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за добрые слова! Мы стремимся держать в ассортименте всё необход…
Александр Д.
Отличный магазин, порадовали что многие детали от замков которые просто так не найти есть и по нормальной приемлемой цене 🙏 буду рекомендовать близким и друзьям
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
дк
демид к
Хороший магазин! Огромный выбор за небольшой бюджет
6 июля 2025, официальный ответ
Демид, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
иг
игорь григорьев
Отличный магазин всё подобрали как надо вежливый персонал всё понравилось
Сергей Страхов
Огромный выбор! Рекомендую! 👍
ША
Шамс Ахмедов
Всё хорошо
Lu Lu
Отзывчивая девушка продавец, помогла с выбором! Вернемся ещё! Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Lu, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 ждем Вас снова
Марат Бадамшин
Помогли определиться с моделью замка по фото, быстро подобрали замену моему старому замку !
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марат, за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
Лена Милани
В магазине очень большой ассортимент замков 👍🏻Мой подобрали по фотографии ! Все четко 👌Работают профессионалы! Посоветовали хорошего мастера , который оперативно приехал , все заменил за считанные минуты 🫶 Быстро , качественно по приятной цене ! В следующий раз только к Вам 🙌
5 апреля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин, есть всё для каждого. Всем очень доволен.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
РИ
Роман Игонин
Хороший магазин, нашел то чего не было в других
18 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
НД
Нариман Джапарбеков
Быстра, качественно и не дорого
Анис Анисимов
Отличный магазин, многое имеется в наличии , а самое главное, что продавцы разбираются в своем деле и быстро подсказали и подобрали нужную запчасть. Спасибо вам , приехал домой все установил , все подошло, еще раз спасибо)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анис. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДЗ
Дмитрий Зерко
👍👍👍 отличный магазин.
Адема Мескеева
помогли подобрать замок по фотографии замка, что не вызывает необходимости носить с собой. Консультация была грамотная
ЗН
Зульфия Нуралиева
Магазин просто супер молодцы👍 спасибо вам большое все отлично все быстро подберут и расскажут👍👍👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉
Marik Vahitov
Супер магазинчик, все есть, работают до позднего вечера!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марат, благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
О
Ольга
Большой ассортимент товаров
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за доверие 😌 Успехов вам.
Александр Ким
Отличный магазин-профессионалы. Добра и развития вам!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что выбираете нас, рады были Вам помочь.
Ренат Мамбетов
Замки любой формы и размеров!!! Сделали скидку! Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Евгений Евтеев Евтеев
Приятное место. Сперва проконсультировали по телефону, затем на месте уже помогли определиться. Все нормально
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Sergey Ivanko
Большой выбор, доброжелательный персонал и немного навязчивый сервис 😊.
Тимур Ибрагимов
Единственный магазин в котором оказались все замки
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Спасибо за высокую оценку. Стараемся держать в ассортименте все виды замков. Ждем Вас снова!
Изат Джаманов
Молодцы ребята мастер оперативно сработали, быстро приехали и недорого взяли
БС
Бекежан Султакаев
Закрылась машина Ситроен, вызвали мастера приехал за 5 минут и открыл быстро, спасибо! Рекомендую
0И
0лег И
Хороший магазин есть весь ассортимент, рекомендую. Приветливый продавец, подсказала и подобрала всё, что нужно.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Rusalija Talutova
Обратились по замене замка на пластиковую дверь. Мастер был у меня в течение полу часа, демонтировал старый замок, произвёл подбор и установил. Довольна сервисом данного магазина экономит много времени, спасибо!!! Рекомендую!!!
Виктор Курасов
Отличный магазин, большой выбор, вежливое обслуживание
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Евгений Заяц
Нашел нужный замок только здесь
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Admin Adminov
Отличный магазин! Приятные цены и тёплое отношение продавца! Желаю процветания)
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
МЛ
Марат Лебедев
Искал замок в гараж. Нашел их сайт, написал им в вацап про наличие и цену. Ответили оперативно. Замок в наличии, были и другие аналоги в наличии. И цена ниже чем в онлайн-маркетах. Приехал, выбрал то что нужно и поехал довольный) замок работает отлично кстати.
Александр Петровский
Большой выбор дверной фурнитуры. Много мелочей. Можно найти то что нужно.
11 ноября 2022, официальный ответ
Игорь , добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем счастливы видеть вас снова!
Санья Алхамалиева
Отличный магазин, ассортимент большой, цены адекватные, что радует, продавцы супер, Всем советую!!!
Гульсара Камареденова
Добрый день! Кто ещё в поиске ключей,замков,ручек, и многое другое. То вам именно сюда. Очень хороший магазин и ассортиментов много.
Тимур Уналбаев
Хороший магазин очень много выбора! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова. Очень рады что вам понравился наш магазин. С уважением, администрация.
Марат Койбагаров
Отличный ассортимент, большой выбор продукции. Продавцы -консультанты обходительные, быстро подобрали необходимую деталь. Советую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Марат, спасибо вам за отзыв. Приходите ещё.
Валентин Валентинович
Спасибо девушке продавцу, быстро подобрала и нашла мне нужную фурнитуру, все вежливо и приятно! Очень большой выбор замков и различной фурнитуры! Советую 👍
ЭЯ
Элах Яхъяев
Надежный магазин, лучший в своём деле, заказываете только у них и вы поймете сами 😎👍🏻👍🏻👍🏻
Асхат Конуров
Хороший магазин, качество персонала на высоты . Качество товаро супер . Был не однократно. И всем советую .
Сания Кушкумбаева
Качественное обслуживание,внимательные продавцы, которые помогут сделать правильный выбор. Не однократно покупала тут замки, вся купленная продукция высокого качества!
Владимир Владимирович Н.
Чудесный магазин. Огромный выбор замков по любой цене.
11 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова. С уважением администрация магазина.
Ильдар 30
Нашли замок, который искали по всему городу. Думали уже только под заказ. В итоге цена отличная и в наличии. Очень понравилось обслуживание. Люди знают своё дело. Спасибо магазину и владельцу!
31 августа 2022, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв. Очень приятно когда покупатель доволен. Ждём вас снова
Аселек Тлеугалиева
Купила замок в этом магазине.Продавец, хороший парень,помог в выборе,подсказал в чем плюсы этого замка.Порадовало,что цены адекватные,сделали скидку,ещё и помогли с установкой.Рекомендую этот магазин.
31 августа 2022, официальный ответ
Аселек, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что вы нашли нас и остались довольны. Будем сча…
Наталия Поветкина
Замечательный магазин. Хозяин и продавец супер. Все рассказали , предложили отличный товар, скидку сделали и без вопросов поменяли 1 деталь которая не подошла.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Vladimir Antonov
Сегодня приобретал замок для входной двери в ZAMKI30.RU. Отличный магазин! Большой ассортимент товаров! Быстрое обслуживание! Доброжелательный, не навязчивый, грамотный персонал. Объяснят, посоветуют, вникнут в проблему. Советую данный магазин! Сэкономите и время и деньги!
Андрей Мартин
Нашёл в наличии именно то что искал, Личинка на замок плюс дверная ручка, цены адекватные, что радует 👍
3 июня 2022, официальный ответ
Андрей спасибо Вам за отзыв, очень приятно когда покупатель остался доволен. Ждем Вас снова.