Астрамоторс
Автосервис
Огромный спектр услуг для вашего авто
Узнать подробнее
ЕШ
Евгений Шел
Отличные ребята, вошли в положение, сделали быстро и чётко.
Света Нургалиева
Очень хочу поблагодарить хозяина сервиса Масхуд все замечательно, отремонтировали машину на отлично, хороший персонал веселый и добрый 😊 Очень удивлена что в Астрахани есть такой замечательный сервис буду приезжать только сюда! И цены адекватные!!!
РЧ
Рустам Чапсуркаев
Заехал на диагностику. Узнали что стучат наконечники и скрипят шаровые. Тут же заказали и поменяли. Удобно что сразу на месте сделали развал-схождение. Выехал - все посторонние шумы пропали. Руль стоит ровно. Приятно когда все сразу и в одном месте. Ребята молодцы. Цены приятные. Спасибо за оперативность!
Ренат Скифоров
Делал развал-схождение. Все чётко. Руслану Спасибо.
СТ
Сокол Тысячелетия
Развал-схождение на гранту фл сделали отлично
Иннокентий
Развал-схождение сделали на 5 с плюсом
Faster Shifter
Был сегодня на развал-схождении.Работа выполнена на 5+.Мастер дал пару советов по подвеске.Целиком и полностью доволен.Цена приятная.Рекомендую👍
Честный Человек
Оставил машину. Назвали примерную стоимость. Обговорили что перед тем как закупить запчасти напишут и уточнят. Договоренности не были исполнены, запчасти купили без моего ведомства. После уточнения , попросил чтобы сняли на фото старые запчасти, тоже не сделали. По итогу запчасть которую необходимо было заменить вроде как заменили, по поводу замены масла в коробке неизвестно, тоже проверить не смогу поменяли ли действительно. Надеюсь, что да. Конечная стоимость за работу отличалась от названной. Если бы не эти минусы, сервис вроде как отзывчивый.
konstantin melikhov
Отличный автосервис Позвонил, назначили время, ремонт ходовой сделали быстро, цена работы очень хорошая
ЕЛ
Елизавета Ларионова
Отличный сервис , знающие ребята , развал-схождение делаю только у них , советую всем этот автосервис не пожалеете
АО
Алина Оноприенко
Сервис на уровне, работа выполнена качественно, мне рекомендовали и теперь сам рекомендую👍
19 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
FF
Fer Firovec
Мастерство и юмор. Сделали быстро и качественно. Цены радуют. Большое спасибо за ремонт, буду приезжать ещё
ДG
Дмитрий GL
Отличные ребята , быстро качественно выполнили работу , люди знающие 👍цены радуют
Евгения Муселиани
Дозвонилась быстро, приехала и решила все вопросы за 15мин по приемлемой цене, всё отлично!
Александр Грачев
Приехал на диагноз ходовой, диагноз поставили очень быстро стук от стоек стабилизаторов. Заказ оплата онлайн, через 40 мин привезли и еще через 40 мин установили. Цены демократические даже для пенсионера. Спасибо огромное Вам ребята и хороших клиентов, я теперь точно Ваш!
Антон Квасов
Мастер поменял рулевые наконечники, очень быстро и недорого! Спасибо!
Борис Мендалиев
Отличный Автосервис. Ребята делают качественно, и поставка запчастей своевременно организована. Подход к ремонту, именно найти и устранить проблему. Молодцы, так держать.
Мажид Магомедов
Заезжал на сход развал, всё сделали качественно, многие не брались за работу из за сложности машины, а тут сделали прям вообще на отлично 👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина Покровская
Огромное спасибо ребятам за качественную выполненную работу. Были сложности в нестандартной подвеске и ребята закончили свою работу не смотря на график работы
ТД
Тамерлан Джубанов
Здравствуйте, отличный сервис , мастера профессионалы в своем деле , делал развал и попутно еще много чего сделали ☝️цена лучшая по городу
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
МХ
Мудасир Хайбулаев
Мастере своего дела, аккуратно всё, быстро, качественно, проконсультирует вам всё что вы хотите покажуи, обьяснят всё не понятные моменты и сделают,мужики знают своё дела, рекомендую всем!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Обращайтесь!
Александр Плотников
Возникли проблемы с техсостоянием а/м ( ходовая, систама зарядки АКБ, тормозная систеиа) Обратился в данный а/сервис. Осмотрели а/м сообщили какие нужно запчасти, все вопросы согласовали, сами заказали запчасти и оперативно призвели ремонт. СПАСИБО!
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова!🤝
EO
Elena Oguz
Только в этом сервисе смогли мне помочь, двигатель вышел из строя никто не брался за машину, ребята грамотно и быстро произвели замену двигателя устранили неисправности обнаруженные во время замены. Рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ТБ
Тимур Баймухамбетов
Один из лучших сервисов в городе, отличные мастера. Можно тут-же заказать любые детали. Перебирали ходовую - все четко сделали. Спасибо! Особая благодарность владельцу!
25 декабря 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас
👑Дамир 👑
Здравствуйте, очень хороший сервис и мастера вчера меня сцепления 1) устранили и другие не большие проблемки, 2) мастера задержались до позднего вечера что бы до делать, а не так как в других сервисах все время вышло я пошёл завтра доделаю, при этом можно доделать что осталось за час, не раз сталкивался, вообщем рекомендую приезжай и все увидите сами!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв
Ei
E i g h t O
Не справились с ремнем генератора на калине 👍 приехал менять сцепление, управились до обеда, попросил поменять заодно ремень генератора, ремень который купил я оказался большим (882), отправили со старым ремнем (gates 823) в магазин, купил ремень другой фирмы (823), его не смогли натянуть, отправили взять ремень на размер больше, взял 825 ремень (старый не смог вернуть т.к. испортили его когда пытались натянуть) в итоге через домкрат поставили этот ремень, на следующий день у меня сначала разошёлся ремень на 1 канавку, приехал сказал об этом, отправили в магазин сказав что ремень бракованный, продавец сказал что даже самый китайский ремень в первый день не порвётся, и что мастера не так установили, в итоге вечером этого дня у меня оборвало шкив коленчатого вала т.к. ремень слишком сильно стягивал, далее после долгих криков ссор поменяли с горем пополам болт который держит шкив на коленвале и пора бы ставить ремень но главный мастер увидел что на одном ролике 4 ручейка а на другом 5 и поэтому рвало ремень , в итоге не стали ставить новый эластичный ремень (оказывается на калину без натяжителя надо ставить эластичный ремень 823) и уехал из того сервиса , 1.5 дня было потрачено на ремень генератора который так и не починили 👍 2 ремня испорчено 👍 халатность и невнимательность мастеров работающих там 👍 не советую данный сервис ибо отношение в сервисе на уровне: "ты нам дал деталь мы ее поменяли какие ещё вопросы" Спасибо за потраченный часы в ожидании ремонта 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим а то что уделили время и оставили обратную связь. Мы стремимся предоставлять…
NV
Nikita Vorokosov
Провели диагностику , заказали детали и через 2 часа уже заменили все, быстро и качественно 👍
Добрый вечер, Nikita, благодарим за отзыв и оценку 🙏
Наталья Садыхова
В данный сервис заезжаю очень часто на своей матрешке, много чего уже меняли, всегда быстро аккуратно, качественно и по приемлемым ценам, спасибо мастерам за проделанные работы! Успехов и процветания в вашей работе!
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв
Ярослав Надеев
Хороший сервис, все четко
Ярослав, здравствуйте. Спасибо за доверие
Макс Тунгулуков
Делал развал схождение.Мужик общительный, своё дело знает, всё сделал за 5 минут, всё чётко. Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим вас за добрые слова
MB
Mr. Booo ...
Ходовку делал. Всё сделали хорошо. И даже ручник сами сделали хотя не просил. Ответственные ребята.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!!