Олива Халял

Кафе
Уютно как дома, вкусно как в гостях!
РекламаИП Шарапудинов Г. Ш. ОГРНИП 320057100062020.
ЛА
Лиза Абдулазизова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам и так тепло отзываетесь. Это правда очень мотивирует всю команду.
СУ
Саида Утюпова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 🌿
ЮТ
Юлия Тамазова2 отзыва
ТА
Торемурат Абсатыров2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением — нам безумно приятно это читать. Очень ждём вас снова!
РС
Рахман Сарсаков1 отзыв
РД
Руминдар Джумагазиев1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо за тёплый отклик. Ради таких эмоций мы и стараемся каждый день. Заглядывайте почаще 🙂
Асланбек Джабраилов1 отзыв
МГ
Мурад Гасангаджиев1 отзыв
АХ
Аманбек Хайралапов2 отзыва
сс
степан сазонов1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам! Когда видим такие отзывы, понимаем, что двигаемся в правильную сторону. Заходите ещё 💛
Наиль Самитов1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы! Огромное спасибо, что нашли время написать. До новой встречи!
ГС
Галина Сенченко1 отзыв
ЮА
Юнус Атаев2 отзыва
Ксения Косый1 отзыв
Adam Ishchanov6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Безумно рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что нашли время написать — это правда важно для нас.
МД
Жанна1 отзыв
Городской житель3 отзыва
Александр Анохин1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — он вдохновляет не останавливаться и делать ещё лучше. Будем рады видеть вас снова!
Городской житель1 отзыв
София София16 отзывов
Виталий Сыромятников1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны».
ЕН
Евгений Натхин1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
КБ
Кристина Батырова6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны». Будем рады видеть вас вновь .
ЮК
Юсуп Кошкарбаев1 отзыв
СИ
Саида Ивко2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим от всей команды! Ваша поддержка очень важна для нас.
Денис Струтин1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим от всей команды! Ваша поддержка очень важна для нас
Абдула Дадаев1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
AR
Akhmed Rahimov1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны».
Аделаида Шмелева8 отзывов