Олива Халял
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Было средне
То что было в электронном меню кафе в наличии её ещё вапше не было а я именно за этим блюдом ездила туда но к сожалению сказали что это новинка только планируют внести но его в наличии нет ( только зачем было добавлять её в меню не пойму
ЭХ
Элиза Хамчиева
В восторге
Посетили сегодня кафе Олива,остались под большим хорошим впечатлением от обслуживания персонала,в частности Фари. Все было очень вкусно.
ИИ
Ильяс Ильяс
В восторге
Ассаламу алейкум Единственное место где можно почувствовать вкус ДОМА. Нет не одна столовая где вкуснее. Всем советую особенно Шурпа🌟🌟🌟🌟🌟👍🏼
Ахмед Ахмед ов
Отлично
Мальвина Мирзебекова
В восторге
Отличное заведение на все случаи.Вкусная еда,отличная обстановка,вежливый персонал!Спасибо!Рекомендую 👍
Руфина Кадралиева
В восторге
всегда очень вкусно разнообразное меню хорошее обслуживание
ВЧ
Виолетта Чеченова
В восторге
Было очень вкусно) официантку звали Фари , приятная девушка ,хорошее обслуживание )
РТ
Руслан Тхамоков
Все было очень вкусно .Рекомендую всем 💯💯💯💯
Анна Словина
В восторге
Очень прприятное место, кухнякухня вкусная, девочки официантки милые и ненавязчивые, цены тоже радуют. Посещаю не в первыйраз, всем советую
Вера К
В восторге
Приветливый персонал, вкусная еда. Интерьер европейский, очень уютно и нет навязчивой громкой музыки. Рекомендую
РМ
Раййона Мирзакаримова
В восторге
Позавчера ужинали в кафе, все безумно понравилось, еще не раз зайдем. Атмосфера очень уютная, с восточным колоритом, блюда не просто вкусные они приготовлены со знанием и дела. Мы пробовали несколько позиций из меню и каждый был вкусен на десятку. Обслуживании Юли очень хорошее Спасибо вам!
Аристарх Аристархович
Совсем не понравилось
Классная кафешка, каждые выходные с женой ходил. Но крайний раз кофе заказали Бамбл вроде называется, не помню. Его принесли с сиропом, хотя в меню не написано что там сироп есть , ну его в принципе никто в это Кофе не добавляет. Пропросили переделать , короче нам отказали. Попросил объяснить в чем дело , говорят ну у нас так и руками разводит. Пришлось еще один заказать, итого кофе для жены мне почти в 800 рублей встало. Я итак на трешку каждый раз кушаю, вы кофе мне зажали переделать. Я бы честно говоря, не писал бы ничего такого , я просто сам с клиентами работаю, это настолько рядовая ситуация, вообще проблем никаких не было чуть лояльность проявить. Вообщем получайте свою заслуженную звезду, вы её стоите.
ВЯ
Виктори Я
В восторге
На этой недели были в этом кафе, все очень понравилось! С первого визита понятно что ценят каждого гостя, очень понравилось обслуживание официанток, молодцы девочки Порции щедрые, продукты свежие, хинкал особенно всем рекомендую! Вообщем, минусов нет, идеальное сочетание сервиса и кухни.
na
nnn annnnn
В восторге
Шикарное заведение, мне все нравится! Очень вкусные блюда, быстро готовят🤌🏻🤭 Официантки внимательные и быстро все приносят! Десерты вкусные, хинкали шикарные! Всем советую это изумительное кафе💖
Все очень вкусно.Рекомендую
СД
Сергей Дорошенко
В восторге
Очень вкусно готовят хорошее обслуживание.
Расул Лукманов
В восторге
Отличное место и очень приятное обслуживание Все очень вкусно Не верьте плохим отзывам если они будут 😂😂😂
Айман Сабирова
В восторге
17.03.26. мы проводили Ифтар в кафе «Олива». Очень была восхищена шикарным обслуживанием девушек. Грамотный администратор организовала нам сервировку стала, помогла в подборе меню на Ифтар. Всё было очень вкусно, даже не могу выделить ни одного блюда. Всё было на высоком уровне. Гости были довольны и приятно удивлены роскошному столу, обслуживанию. Желаю процветания вам, здоровья и удачи всем. Будем посещать ваше кафе. Всем советую, здесь очень уютно, чисто, есть все условия для молодой семьи с маленькими детками. Приходите сюда обязательно 👍☝️
ГБ
Гюзель Букашева
Очень красивое заведение ,уютно и очень вкусно спасибо официанту Фари 😍
Алина Камелова
В восторге
Добрый вечер , сегодня проводили ифтар в кафе олива☺️ все подготовили на высшем уровне, все очень вкусно , отдельно хочется отметить официантов👍 Всем советую данное заведение ❤️
Анатолий Корнев
В восторге
Очень приятное кафе с уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Меню разнообразное, блюда свежие и всё очень вкусно. Интерьер светлый и комфортный, что делает пребывание здесь особенно приятным. Отличное место как для быстрого перекуса, так и для приятного общения с друзьями. Рекомендую заглянуть, чтобы лично убедиться!
ЗА
Заур Алгалиев
В восторге
Добрый день. Забронировали столик и заказали еду ко времени. При посещение заказы были готовы и поданы сразу. Все было ВКУСНО.
Т
Татьяна
В восторге
Как всегда очень вкусно Персонал приветливый. Спасибо большое за ваш труд
ЗФ
Зубная Фея
В восторге
Очень уютное ,Чистое кафе❤️Еда очень вкусная ,цены адекватные .особенн хочу отметить официантку Фари🌸Внимательная и доброжелательная
НГ
Наида Гасымова
В восторге
Очень понравилось данное заведение. Приятное обслуживание, вкусная еда. Фари быстро сориентировала по меню, была приветлива и доброжелательна❤️
Даина Х
В восторге
Очень уютное место. Приходили на ифтар, было все очень вкусно! Чаи у вас волшебные 🌹 спасибо вам. Отдельное спасибо официанту Аминат, приятное обслуживание 🤗
Карина Крупова
В восторге
Понравилось всё в этом заведении. Еда очень вкусная, интерьер стильный. Приятно уютное место. Персонал очень вежливый. Спасибо . Будем еще заходить. Мы еще не все распробовали в меню
ЗХ
Зарема Хатаева
В восторге
Все было вкусно,быстро 👍🏾Официанты очень приятные девушки и радует что на есть комната для намаза,Халяль еда и на ифтар все отдают во время!!! Постоянный гость на время нахождении у вас 🫰🏻💚
AM
Aselya Makasheva
В восторге
Очень уютное место. Нет музыки, лишнего шума, вкусная кухня) Для любителей вафель - здесь они пекутся по заказу (не готовые заранее), свежие и мягкие! Перепелки очень сочные! Девочки вежливые и классно обслуживают🫶 На Рамадан дают финики с водой, есть молельная комната - это большой плюс!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением — нам безумно приятно это читать. Очень ждём вас снова!
ЛА
Лиза Абдулазизова
В восторге
В кафе Олива блюда просто обалденные просто нет слов 😍🔥🔥🔥 Пусть Аллах1 будет доволен вами 🌹
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам и так тепло отзываетесь. Это правда очень мотивирует всю команду.
СУ
Саида Утюпова
В восторге
Побывали в данном заведении, вкусно, красивый интерьер.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 🌿
ЮТ
Юлия Тамазова
В восторге
Уютное кафе, приветливый персонал. С удовольствием посетим третий раз)
ТА
Торемурат Абсатыров
В восторге
Единственное любимое для меня кафе,вкусная еда на любой вкус ,добродушный персонал ,красивый интерьер,превосходная музыка и атмосфера,завтракаю обедаю ужинаю только у них 🤲🏻
РС
Рахман Сарсаков
Отличный интерьер! Вкусный борщ и пицца! Есть игрушки для малышей! Рекомендую👍🏻
РД
Руминдар Джумагазиев
В восторге
Очень уютное место! Разнообразие блюд завораживает😍 изысканный вкус каждого блюда заставляет возвращаться сюда каждый раз🤗 РЕКОМЕНДУЮ это место как для семейного обеда, так и для личного перекуса 😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отклик. Ради таких эмоций мы и стараемся каждый день. Заглядывайте почаще 🙂
Асланбек Джабраилов
В восторге
Говорить о еде и не нужно, еда у них фантастически вкусная.! Мы не первый год уже у вас. И вы самые лучшие.. обслуживание вообще 👍
МГ
Мурад Гасангаджиев
В восторге
Кафе Очень понравилось все было очень вкусно.👍👍👍👍
АХ
Аманбек Хайралапов
Кафе замечательное все понравилось
сс
степан сазонов
В восторге
Отличное обслуживание, улыбчивые официанты, вкусные блюда. Нам все понравилось) спасибо большое
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Когда видим такие отзывы, понимаем, что двигаемся в правильную сторону. Заходите ещё 💛
Наиль Самитов
В восторге
Очень вкусный хинкал и большой выбор других блюд. Вежливый персонал. С повсеместным удорожанием, цены на блюда держатся на прежнем уровне, и при этом размер порции не уменьшили
28 февраля 2026, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы! Огромное спасибо, что нашли время написать. До новой встречи!
ГС
Галина Сенченко
В восторге
Нам очень нравится, всё очень хорошо и вкусно, приятный коллектив.
ЮА
Юнус Атаев
Очень вкусно готовять , советую галушки с креветками . Вообщем всё прекрасно
Ксения Косый
В восторге
Посетили данное заведение и остались очень довольны, все блюда очень вкусное , что еще считаю огромным плюсом , так это разнообразие блюд , персонал приветлив , спасибо!
Adam Ishchanov
Приятное место
28 февраля 2026, официальный ответ
Безумно рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что нашли время написать — это правда важно для нас.
МД
Милана Даудова
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам кафе олива!всё было очень вкусно, приветливый персонал! Спасибо вам за прекрасное обслуживание и вкусную еду! буду рекомендовать вас всем, кто будет приезжать сюда.
Амина Н
В восторге
сегодня посетили кафе «Олива», все очень понравилось, интерьер заведения красивый и уютный, очень большое и разнообразное меню, порции воодушевлявшие, все приготовлено с теплотой и красивой подачей. отдельно хочу отметить дружелюбный и приветливый персонал, в кафе все очень чисто и уютно, обязательно вернемся сюда снова, всем советую!
СГ
Светлана Гринева
Всё хорошо, очень понравилось. Советуем посетить 👌👍
Амина Нурмагомедова
В восторге
Были с девочками нас было 7 человек брали салаты,напитки,горячие все вкусно приятная и уютная обстановка нам понравилось!!!спасибо будем советовать вас нашим знакомым 🧡
МХ
Мадина Хамраева
В восторге
Очень вкусно было, персонал на высшем уровне , и очень все красиво 😍
Василий Калинин
В восторге
Вкусно очень подача обслуживание!!!