Олива Халял
Кафе
Уютно как дома, вкусно как в гостях!
ИП Шарапудинов Г. Ш. ОГРНИП 320057100062020.
Забронировать
Вакансии
AM
Aselya Makasheva
Очень уютное место. Нет музыки, лишнего шума, вкусная кухня) Для любителей вафель - здесь они пекутся по заказу (не готовые заранее), свежие и мягкие! Перепелки очень сочные! Девочки вежливые и классно обслуживают🫶 На Рамадан дают финики с водой, есть молельная комната - это большой плюс!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением — нам безумно приятно это читать. Очень ждём вас снова!
ЛА
Лиза Абдулазизова
В кафе Олива блюда просто обалденные просто нет слов 😍🔥🔥🔥 Пусть Аллах1 будет доволен вами 🌹
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам и так тепло отзываетесь. Это правда очень мотивирует всю команду.
СУ
Саида Утюпова
Побывали в данном заведении, вкусно, красивый интерьер.
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 🌿
ЮТ
Юлия Тамазова
Уютное кафе, приветливый персонал. С удовольствием посетим третий раз)
ТА
Торемурат Абсатыров
Единственное любимое для меня кафе,вкусная еда на любой вкус ,добродушный персонал ,красивый интерьер,превосходная музыка и атмосфера,завтракаю обедаю ужинаю только у них 🤲🏻
РС
Рахман Сарсаков
Отличный интерьер! Вкусный борщ и пицца! Есть игрушки для малышей! Рекомендую👍🏻
РД
Руминдар Джумагазиев
Очень уютное место! Разнообразие блюд завораживает😍 изысканный вкус каждого блюда заставляет возвращаться сюда каждый раз🤗 РЕКОМЕНДУЮ это место как для семейного обеда, так и для личного перекуса 😍
сегодня, официальный ответ
Спасибо за тёплый отклик. Ради таких эмоций мы и стараемся каждый день. Заглядывайте почаще 🙂
Асланбек Джабраилов
Говорить о еде и не нужно, еда у них фантастически вкусная.! Мы не первый год уже у вас. И вы самые лучшие.. обслуживание вообще 👍
МГ
Мурад Гасангаджиев
Кафе Очень понравилось все было очень вкусно.👍👍👍👍
АХ
Аманбек Хайралапов
Кафе замечательное все понравилось
сс
степан сазонов
Отличное обслуживание, улыбчивые официанты, вкусные блюда. Нам все понравилось) спасибо большое
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам! Когда видим такие отзывы, понимаем, что двигаемся в правильную сторону. Заходите ещё 💛
Наиль Самитов
Очень вкусный хинкал и большой выбор других блюд. Вежливый персонал. С повсеместным удорожанием, цены на блюда держатся на прежнем уровне, и при этом размер порции не уменьшили
сегодня, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы! Огромное спасибо, что нашли время написать. До новой встречи!
ГС
Галина Сенченко
Нам очень нравится, всё очень хорошо и вкусно, приятный коллектив.
ЮА
Юнус Атаев
Очень вкусно готовять , советую галушки с креветками . Вообщем всё прекрасно
Ксения Косый
Посетили данное заведение и остались очень довольны, все блюда очень вкусное , что еще считаю огромным плюсом , так это разнообразие блюд , персонал приветлив , спасибо!
Adam Ishchanov
Приятное место
сегодня, официальный ответ
Безумно рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что нашли время написать — это правда важно для нас.
МД
Милана Даудова
Хочу выразить благодарность сотрудникам кафе олива!всё было очень вкусно, приветливый персонал! Спасибо вам за прекрасное обслуживание и вкусную еду! буду рекомендовать вас всем, кто будет приезжать сюда.
Амина Н
сегодня посетили кафе «Олива», все очень понравилось, интерьер заведения красивый и уютный, очень большое и разнообразное меню, порции воодушевлявшие, все приготовлено с теплотой и красивой подачей. отдельно хочу отметить дружелюбный и приветливый персонал, в кафе все очень чисто и уютно, обязательно вернемся сюда снова, всем советую!
СГ
Светлана Гринева
Всё хорошо, очень понравилось. Советуем посетить 👌👍
Амина Нурмагомедова
Были с девочками нас было 7 человек брали салаты,напитки,горячие все вкусно приятная и уютная обстановка нам понравилось!!!спасибо будем советовать вас нашим знакомым 🧡
МХ
Мадина Хамраева
Очень вкусно было, персонал на высшем уровне , и очень все красиво 😍
Василий Калинин
Вкусно очень подача обслуживание!!!
ДП
Даниил Петросян
Хорошее кафе, уютное, чистое. Еда вкусная, обслуживание быстрое
aa
a amurkina
Самое лучшее кафе с самым лучшим персоналом и едой
Анна Ковалева
Кухня очень вкусная, обслуживание отличное. Девочки официанты очень вежливые и приятные. Придем снова
♥๑ ஐ♥ღLyana ♥๑ ஐ♥ღ
Атмосферное заведение. Мне понравился дизайн кафе. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала это кафе в свой список любимых мест в Астрахани)
ДА
Даяна Абраева
Хорошее заведение) чисто, приятно, вкусно.
Анна Рустемова
От души поужинали . Не к чему придраться . Обслуживание доброе !!! Хинкал как дома 🤌👍
Александр Виге
Очень вкусно и уважительно
Кевин
Прекрасное место) уютная атмосфера, вкусные чаи и классные завтраки. Отлично подходит для спокойного отдыха
Елена Пузакова
Очень уютное кафе, вежливый и внимательный персонал, очень нравится подача блюд и обслуживание. Порции все большие,блюда разнообразные и очень вкусные. Авторские чаи это отдельное искусства 🫶 И конечно пицца и роллы лучшие в городе 😋
СА
Сакина Агалиева
все очень очень вкусно , красивое и уютное место добрые официанты
ЗА
Заур Аджимавов
Впервые в Астрахани кафе Олива Халял это что то, еда не ресторанная, а домашняя как у мамы. Кто посетит впервые и это будет навсегда ваше уютное кафе.
КА
Калимат Арсланова
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу гостевого дома и кафе Олива. Придя в кафе посетителями, мы еще раз убедились в правильности своего выбора. Красивая сервировка, богатый выбор в меню, быстрое обслуживание и вкусная еда(Халяль) , дополняют атмосферу домашнего тепла и уюта! Спасибо гостевому дому Олива за вкусные блюда и волшебную атмосферу! Замечательное место. Вежливый персонал .Мы с радостью будем возвращаться к Вам .Желаем Вам успехов и процветания.
Антонина Иус
Мне очень нравиться это кафе, уютно, очень сытно, порции большие, хочу отметить что супчик Том Ям в моём топчике, персонал очень вежливый, отзывчивый, встречают как родных, цены демократичные, рекомендую
Ж
Жанна
Хочу порекомендовать вам очень вкусное кафе в Астрахани халяльное. Обслуживание вежливое очень и комфортно очень.желаем процветания им.
сегодня, официальный ответ
Помещение очень чистое,уютное.Персонал приветливый,вежливый,отзывчивый,работают оперативно.Еда очень вкусная ,как дома👍приемлемые цены👍Мы очень довольны и заведением,и персоналом и едой 👍Пусть вам будет баракат всегда за вашу порядочность и побольше довольных посетителей,как мы🤲🏻
Александр Анохин
Вкусная кухня. Приемлемые цены. Комфортная обстановка и вежливый персонал. Рекомендую посетить.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — он вдохновляет не останавливаться и делать ещё лучше. Будем рады видеть вас снова!
Сегодня первый раз посетил это заведение , и очень был удивлён как вкусно здесь готовят какая чистота какие приятные официанты и в общем всё супер!!
София София
Отличное заведение, новый ремонт , приятная обстановка, не хватает на фон музыки или хотя бы пения птиц, в тишине есть тяжеловато)) Обслуживание отличное, девушки вежливые, подскажут и расскажут. Еда вкусная, роллы не маленькие, много десертов, напитки тоже были отличными! Обязательно еще придем!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом! Надеемся увидеть вас снова. Обязательно добавим, фоновое сопровожден…
Виталий Сыромятников
Вкусный хинкал. Богатый выбор блюд. Порции большие. жаренный баклажан зачетный в салате.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны».
ЕН
Евгений Натхин
Все, очень хорошо. Персонал доброжелательный. Рекомендую💯💯💯
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
КБ
Кристина Батырова
Были в этом заведении с семьёй, всё очень понравилось, все блюда вкусные, персонал очень вежливый, уютная атмосфера, быстрая подача блюд🔥 будем приходить ещё, рекомендую❤️
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны». Будем рады видеть вас вновь .
ЮК
Юсуп Кошкарбаев
Отличное заведение прекрасная кухня. Вкусно готовят и быстрая подача. Всем рекомендую 👍👍👍
СИ
Саида Ивко
Часто бываем в кафе! Всегда вкусно, быстро, нравится всей нашей семье и всем кого с собой в кафе приглашали 😊 отдельная благодарность официантке Фари ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим от всей команды! Ваша поддержка очень важна для нас.
Марина Коноплева
Впервые с мужем сегодня посетили это кафе! Остались в восторге! Очень уютная атмосмера, тихо. Еда на высшем уровне. Заказали хинкал чеченский и лагман, очень понравился. Хотя такую кухню ели только в Дагестане. Большие порции, вкусная свежая пища. Подача впечатляет😍 очень вежливый персонал. Обслуживала девушка, с очень красивым и необычным именем Фари, все рассказала, посоветовала. Респект ей✊️🤗 всем рекомендую! Цена и качество еды на высшем уровне!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас вновь.
Денис Струтин
Приятное и вкусное место!) Люди добрые и вовлеченные в процесс, это чувствуется и во вкусе еды и в интерьере, везде…
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим от всей команды! Ваша поддержка очень важна для нас
Абдула Дадаев
Мы уже несколько дней ходим кушать в кофе Олива , нам очень понравилось обслуживание , и очень вкусная еда, так же хочу отметить работника заведения Фари .
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
AR
Akhmed Rahimov
Всё очень вкусно
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны».
Аделаида Шмелева
Очень хорошее заведение. Нас обслуживала девушка Фари. Очень вежливая, приятная и отзывчивая. Еда вкусная. Калмыцкий чай и пышки отдельный восторг 🤩