Поминальные залы
Юлия Рогожина7 отзывов
Ольга Родина5 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
От всего коллектива выражаем Вам Ольга особую благодарность,за оценку нашего труда.Мы просто по другому не умеем работать.
Мария Лебедева5 отзывов
Алик Ахмедов2 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Алик! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
Ya Yu7 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось .
ЕЛ
Елена Люсина8 отзывов
_-.-На йК-.-_1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Да мы может не совершенны.Но у нас есть желание и силы расти .
Ирина Букоткина5 отзывов
Максим Аверин42 отзыва