Поминальные залы
Посещали поминальный зал, все понравилось. Персонал отзывчивый, кухня вкусная, цены приемлемы. Благодарны.
ДШ
Дарья Шевченко
Очень тихое, уютное место, без помпезности и пафоса. Очень вежливый персонал, чистое помещение и столы, очень вкусная, будто домашняя, кухня. При этом очень небольшие цены, очень приятно было посидеть, пообщаться, работают очень отзывчивые люди. Моя семья безмерно благодарна и довольна, спасибо большое!
ТВ
Тамара Вдовина
Очень достойно, как организация и проведение поминальных обедов, так и качество приготовления. Вкус домашней пищи, хорошее оформление стола, ненавязчивое и быстрое обслуживание. Отдельная благодарность - администратору Наталье. Были проведены поминки в день похорон и на 9 дней. Тамара
Наталья Пахомова
Проводили сегодня помин там , очень понравилось, все вкусно, девочки быстро обслуживают, с собой все помогли собрать
КС
Кристина Смоленцева
Проводим в этом заведении поминки уже несколько раз, прекрасный персонал, вкусная еда Администратор Ольга ответит на все вопросы в любое время суток, понимая горе людей, поможет во всех вопросах Очень советуем всем знакомым именно это место!
Наталья
Спасибо вам огромное, все на высшем уровне, обслуживание 5+, кухня 5+.
ИБ
Иван Богомолов
Проводили поминки. Девочки, огромное вам спасибо за качественное обслуживание и очень вкусную кухню. Помогли всё организовать, подсказали как лучше оформить заказ!
Антон Петров
Организовывали поминальный обед. Персонал обслужил на высшем уровне. Администратор Ольга дала все необходимые советы,что нужно и в каком количестве. Администратор Наталья встретила и все организовала в день похорон. Еда по-домашнему вкусная и хорошие порции. Очень вкусные пироги Огромное спасибо.
Юлия Рогожина
Всё очень вкусно, по-домашнему, большие порции и отличное отношение к клиенту, спасибо🙏
Мия Чернова
Прекрасная организация для проведения поминок, персонал чуткий и внимательный, еда на высшем уровне 🤗
Никита Куликов
Прекрасное место для того что бы поминуть усопшего, профисианольно и качественно подходят к клиенту, индивидуально рассматривают каждую мелочь а главное относятся по человечески.
ПЯ
Просто Яяя
Были недавно на поминках в данном заведении. Я в восторге. Все очень вкусно, идеально чисто. Персонал приветливый. Рекомендую.
В. Р.
Вырожаю огромную благодарность за организацию поминального обеда. Персонал-профессионалы своего дела. Подсказали что и как лучше сделать, приготовили сами кутью, рассчитали количество необходимых закупок. Это очень важно, так как в состоянии потери не понимаешь что нужно делать. Еда на высшем уровне, всё очень вкусно. Зал и кухня в идеальном состоянии, чистота и уют. Обслуживание замечательное. Большое вам спасибо🙏🙏🙏
Alexey
Провели поминальный обед, отличное место - кухня на 5+, обслуживание на 5+, интерьер на высоте, рекомендую.
Таисия Круглова
Очень хорошее заведение!!! Всё очень вкусно! Замечательный персонал и приемлемые цены. Большое спасибо!!!
К*
Катя *
Все чисто, аккуратно. Достойная кухня. Персонал внимательный. Все очень понравилось.
Оксана Касюта
Выражаю благодарность заведению и администраторам за организацию поминок. Очень вкусная кухня, пироги потрясающие, всем понравились. Меню можно скорректировать по желанию. Всегда были на связи, отвечали на вопросы. Проводила поминки 3 раза.
Дина Зеликсон
Сегодня отвели помины в данном заведении! Кухней довольны остались все!!! Все было очень вкусно!!! Даже постный борщ был на высоте!!! Обслуживание идеальное!!! Огромная благодарность 🌸
МВ Д
Были на поминках. Зал чистый, персонал вежливый, цены приемлимые, вкусно.
Marianna Al-Greyti
Благодарна персоналу за организованность, за вкусную еду, чистоту и опрятность помещения 🙏🏻 Я рада что выбрала вас.
Сабир Сабиров
Заведение соответствует названию . Персонал - люди , которые не смотря что они на работе , проявляют человечность и сострадание . Меню отличное , готовят очень вкусно. Цены приемлимые , не задирают . Большое спасибо!
ОБ
Оксана Бобкова
Оля, благодарю за вкуснейшие мясные пироги!!! А так же за чуткое отношение к клиентам. Прекрасная организация поминок, а так же учтены всё наши нюансы. Очень рекомендую! Кухня на пятёрку!!!
Анна Иванова
Отличное заведение делали поминки все очень вкусно с душой вплоть до пирогов которые пекут сами Меню на выбор на большой и маленький карман а так же на выбор разнообразия блюд . Организуют накроют все отлично
Ольга Родина
..........
28 ноября 2022, официальный ответ
От всего коллектива выражаем Вам Ольга особую благодарность,за оценку нашего труда.Мы просто по другому не умеем работать.
Юлия 😈
Чудо а не заведение. Огромная благодарность администратору Ольге и всему коллективу на кухне и всему персоналу в целом. 4 декабря у нас были похороны и мы там делали поминки, персонал понимающий, добрый 💋 Все очень вкусно и не дорого! Еще раз огромное спасибо и низкий поклон.
Мария Лебедева
Вкусная еда
El Butti
Нормально , чистое белье, комфортные номера, завтрак, все на высоте , все понравилось , приветливый персонал, так держать , спасибо большое ) приедем еще
Сергей Сукачев
Жаль что нельзя поставить 100 звёзд, собрали достойный, вкусный стол. Огромное спасибо всем сотрудникам и лично хозяйке заведения. Очень всё вкусно и красиво. Что могу ещё сказать, советую, не пожалеете. Ещё раз , спасибо, большое и 100 звёзд.
Наталья Карамышева
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам за хорошее отношение. Очень вкусные блюда, спокойная обстановка. Рекомендую, однозначно. Лучше них нет. В такие часы особенно важно понимание и качество обеда. Здесь всё именно так.
25 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что оценили .
Андрей Ледовский
Отзывчивый, обходительный персонал. Кухня хорошая, все качественно и вкусно, и к тому же недорого. Никаких претензий быть не может. Не первый раз обращались, марку держат, молодцы.
ОД
Ольга Дорофеева
Я очень благодарна сотрудникам поминального зала Небеса. Они нам все поминки организовали, вкусно людей накормили в день похорон. Предоплату не берут, всё на доверии. Оставшуюся еду отдают с собой, хоть мы и отказывались, но нам отдали и сказали, что всегда так делают. 9 дней у них же делали. Сотрудники предложили другое меню, салаты. Мы положились вновь на их вкус. И не прогадали, все вновь было вкусно. У нас горе случилось, мозги совсем не работали и я всегда буду благодарна сотрудникам Поминального зала, что нам помогли в трудную минуту и взяли на себя организацию поминок.
RG
Ris G
Очень вкусная кухня. Персонал доброжелательный. Оперативно приносили все блюда. Для поминального обеда идеально.
Алик Ахмедов
Для нормальных, адекватных людей самоё тихое и приличное место. Девушки официанты услужливые. 24.01.23 был.
25 января 2023, официальный ответ
Алик! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
ДТ
Джон Траволта
Таких заведений у нас в городе мало, Я бы даже сказал, что до этого момента, не встречал! Профессиональный коллектив, под руководством отзывчивого человека Ольги Шамильевны, помог провести поминальный обед в скорбное для нас время. Очень хорошая домашняя кухня не оставила нас и приглашённых людей равнодушными! Всё, как говорится, чинно и благородно, без навязывания лишних услуг! Всё по делу! Отдельная благодарность Ольге Шамильевне, которая в канун празднования Нового года, 31.12.2022, отложив свои дела, лично приехала на встречу, чтобы обсудить меню и скоординировать поминальное мероприятие! Такое отношение к клиентам очень дорогого стоит!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джон, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда готовы помочь.
Ya Yu
В тяжёлый для нас день, я позвонила в это кафе, и была настолько приятно удивлена, что мне не надо было даже приезжать, обговорил все по телефону. Провели помин на 80 человек. Девочки готовят все прям по домашнему, все очень вкусно, гости оценили 👍Персонал на редкость очень доброжелательный, все контролируют, вся подача во время. Возможно за 650 р, кому-то покажется, что стол немного недополнен( у каждого свои потребности), но и здесь не проблема. Можно ещё принести дополнительно, все что душе угодно. Девочки и приготовят и нарежут и доставят. И при этом при любом раскладе много всего остаётся. Провели и первый помин и 9 дней и запланировали 40 дней. Душевно, атмосферно и качественно! Все очень достойно! При выборе поминального зала, для нас выбор очевиден!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось .
ЕЛ
Елена Люсина
Были приятно удивлены отличным столом за 650р.с человека. Все вкусно, богато, спасибо огромное персоналу и администрации кафе. Процветания Вам! Рекомендую 100%!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное.
_й
_-.-На йК-.-_
Работая в ритуальных услугах могу заверить что это лучшее поминальное заведение из всего города, очень вкусная и свежия еда и правильный подход персонала к клиентам, так держать, держите планку.
25 ноября 2022, официальный ответ
Да мы может не совершенны.Но у нас есть желание и силы расти .
Николай Анисемов
Здравствуйте. Я дико возмущён отзывом некого Ильи. Мы не раз обращались в Небеса. Мои друзья также . Это лучшее место для проведения помина. 24 ноября мы вновь обратились к Ольге. Нас было неожиданно намного больше чем ожидали. Всё прошло на одном дыхании. Было как всегда всё вкусно и душевно. Ольга не расстраивайтесь. Наверника это происки конкурентов
Спасибо Вам за поддержку
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Все понравилось , обслуживание на высшем уровне , очень приятно , вкусно и уютно!)
Надежда Котова
Делали обед 23 ноября.Как всегда все очень вкусно, уютно все по домашнему ,плюс музыка в зале .Коллектив очень вежливый,гости остались все довольны . Спасибо вам большое за ваш труд,что в трудные минуты вы выручайте.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам .Мы всегда готовы помочь в трудную минуту.
ИП
Илья П
Жаль, что нельзя поставить отрицательную оценку, а лишь одну звезду. Кафе «На минималках». Порции маленькие, персонал отвратительный, не успеешь оглянуться, а со стола уже всё собрали, включая еду, которую ты ещё ешь, не говоря уже о пирогах. Ингредиенты для приготовления используются «дешманские», пироги подаются заветренные. Персонал ведёт себя крайне негативно, позволяет себе хамство. Никому не рекомендую сюда ходить для проведения поминальных обедов.
25 ноября 2022, официальный ответ
Прошу прощения,но персонал работает один и тот же.Не по сменно.Я не в коем случае не собираюсь ругат…
Андрей Швецов
Всё отлично, вкусно, персонал вежливый, ненавязчивый, но всё чётко, быстро, и вовремя.
ЕЗ
Евдокия Забелина
Спасибо огромное Ольге, за организацию поминок и замечательные пироги, ваш профессионализм и участие помогают пережить трагические события.
ЕЗ
Екатерина Зуб
Хорошее поминальное кафе, все организовано, вкусно, симпатичный зал.
Виктория Володина id383570240
Большое спасибо за организацию поминок 12 января ! Начальник Ольга просто замечательная , компетентная женщина , все очень организованно , все свежее , вкусно готовят ! Хорошее горячее , не то что в других местах, к сожалению есть с чем сравнить , благодарны очень! Спасибо ещё раз за помощь в организации, потому что самим в такой трудный день это сделать бывает крайне тяжело , всех вам Благ!
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Нам очень приятно. Ведь мы готовим с любовь.
ЮИ
Юлия Измаилова
Большое спасибо вашему замечательному коллективу за прекрасно организованные поминки 6го января! Обстановка очень приятная, всё такое аккуратное, чистое, стол был накрыт очень вкусно, и все девушки с кем довелось поговорить были максимально вежливы. Будем рекомендовать ваш зал
Ирина Букоткина
Спасибо большое . Обращались 3 раза . Всё очень вкусно, приятный сервис, помощь при составлении меню, интерьер оформлен со вкусом, в соответствии случаю . Отдельное спасибо за пироги.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо ❤ Мы стараемся 😁
Максим Аверин
10 ноября были здесь поминки, Хорошее кафе. Все очень вкусно. Персонал отличный, особенно сотрудница Ольга, Вежливая, добрая, приятно разговаривать, все рассказала, объяснила, предложила варианты и советы. Спасибо!
18 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку. Мы со всей душой работаем для Вас.