Социальная Аптека
Аптеки
3.8
Вакансии
3.8
В Аптеки завышены цены,навязывают лекарство,соотрудники некомпетентны,около аптеки всегда мусор лежит, бутылки разбросаны.
СП
Сергей П.
Астрахань, ост. "Кубанский мост". Пять аптек в куче. Но социальная аптека лучше всех по цене товара!
Ольга К
Цены стали очень высокие. Витамин С 900 мг за 385 руб. Перебор!
Илья К.
Есть все лекарственые средства
НХ
Наталья Х.
Хорошая аптека, но цены уже не социальные. Есть аптеки, где некоторые лекарства можно купить по более низкой цене.
ЮТ
Юлия Т.
Доставка быстрая. Все лекарства нашлись и доставили вовремя. Даже нашла лекарство которого нет в ближайших аптеках.
Ольга К.
Всегда хорошее обслуживание, девушки фармацевты хорошие, вежливые. Я постоянный покупатель.
Авто-подбор Астрахань
Последнее время не обоснованное поднятие цен на препараты в сравнение с другими аптеками. Раньше была самая дешевая в этом районе.
ИГ
Иветта Гранько
Мне нужна была именно ингавирин суспензия, о чём было написано на листочке, который я отдала фармацевту, мне дали сироп, а также вместо детского нафтизина взрослый. Заметила дома, товар не обменяешь.
Ольга К
Хорошие девушки фармацевты, вежливые.
Екатерина Белова
Хорошая аптека , сотрудники помогают в решении вопросов по препаратам .
Алекс Алекс
19:47 подхожу к стеклянной двери аптеки и перед моим носом изнутри дверь закрывают на ключ, хотя меня видят... Ну не свинство?