Социальная Аптека
4.3
4.3
ИЛ
Ирина Л.
Идеальный порядок на витринах, выкладка объëмная, хороший ассортимент. Ценовая политика средняя, заказываю в основном через сервисы бронирования.
РМ
Ренат М.
Хорошие фармацевты
ОЧ
Олег Чирков
Аптека супер — персонал приветливый, внутри чисто и светло, цены демократичные. Большое спасибо от общества людей с вечно заложенным носом!
Т
Трофим
Замечательная аптека. Внутри чисто, большой ассортимент, отзывчивый персонал. Удобно, что находится рядом с домом. Буду приходить еще
ЭХ
Эльвира Х.
Можно сделать заказ на Аптека.ру и забрать заказ в этой аптеке. А можно просто купить мдемь препараты.
ДП
Дмитрий П.
Поначалу бонусов было больше (1 бонус - 1 рубль)
Александра Александрова
Время 21:39. Не смогла попасть в аптеку, было закрыто. У меня поднялась температура и это была ближайшая аптека. Спасибо вам большое за то, что отправили меня дальше, хотя ещё должны быть закрыты. Безумно приятно, даже причины не было(по типу:"извините, отключили свет, не нашли сотрудника и ТД")
Александр Т.
Хорошая аптека. Достаточно широкий ассортимент лекарств.
ДЛ
Дмитрий Л.
Разъяснили
Ekaterina Grant
Не так уж и круглосуточном они и работают….
Люба Воронова
Покупала лекарство 29.06.2024 г. Мне попалась очень отзывчивая и вежливая фармацевт😊закрываются вовремя,не как многие на 5 или 10 минут раньше положенного,что очень важно,так как в близжайшей близости круглосуточных аптек нет.К слову цены средние,недешево,но и недорого,смело рекомендую аптеку👍🏻
ИС
Иван Соболев
Всегда хорошо обслуживают. Фармацевты приветливые. Само помещение аптеки светлое и чистое.
ОВ
Ольга Власенко
Неплохая аптека, большой выбор, приятные фармацевты. недавно оформила бонусную карту, коплю баллы
Александр Т.
В онлайн заказывать дешевле. Но зато работают круглосуточно.
ГС
Гюльнара С.
сами ничего не советуют
ДЛ
Данила Лебедев
Мне понравилось! Быстро нашли необходимые лекарства в аптеке данного класса, несмотря на то, что в аптеке, куда я приехал этих лекарств не было. Созвонились. Дали адрес.
kt
kalm teacher
30.11.2022 моя жена посетила данную аптеку. Девушка предложила лекарство взамен того,что просила моя жена. Жена настояла именно на том,что назвала она,далее фраза фармацевта - я вам предлагаю, а вы не слушаете меня. Мы приходим в аптеку не вас слушать, пусть вас слушает ваш муж, друг, подруга,собака,кот. Моя жена врач и прекрасно понимает что именно ей нужно в аптеке. Я работаю в продажах и бывают случаи когда я обязан предложить клиенту продукт,но не навязывать его, ни в коем случае. Ваша аптека рядом с домом, где мы живём,но увы, более ее посещать мы не будем, не поленюсь сесть в машину и съездить куда нибудь в более профессиональное место.
Angelica Plotnikova
Ужасное и отвратительное отношение к людям. Взрослому человеку, бабушке пытаются продать по дороже. Ничего не может посоветовать и подсказать. Ужас какой то. Пожалуйста относитесь нормально к старшему поколению.
Sets Rafff
Хамское и не приятное отношение к людям, ничего подсказать не могут, только руками разводят, мало того цены выше всех, так ещё и не хотят обслуживать людей, Уважаемый руководитель этой аптеки, задумайтесь... Через дорогу ещё две аптеки, где гораздо приятнее находиться чем у Вас...
Доброе утро. Круглосуточно и с 8:00 сопоставимо ?
Mikhael Malkov
Хорошая аптека, доброжелательные фармацевты.
Виктория Шкуратова
Хамское отношение сотрудника аптеки работающего в смене 24.12.21. Во время разговора по указанному номеру невозможно узнать нужную информацию, на половине фразы сбрасывают и выключают телефон . Грубо отвечают на вопросы. Убедительная просьба к директору, проведите беседу с сотрудником аптеки. Это ужасное отношение к клиентам после чего нет желания что либо покупать. Лучше лишние 200 метров пройти и купить в соседней.
Алексей II
На указанный телефон +79604612967 не возможно дозвониться, с 10 раза соизволила взять трубку "у меня люди стоят" и прекратила разговор, выключив вообще телефон. Хамское отношение.