АвтоАптека
Магазин автозапчастей
Артур Гордеев
Хороший магазин, хороший выбор запчастей и аксессуаров,хорошие ценны, плотные продавцы подберут все для вашего автомобиля, всем рекомендую.
РУ
Радик Утебалиев
Все супер, рекомендую 👍
Эльмир Зейналов
Честный магазин , если нет оригинала подделку не суют. Цены оптимальные .
ГМ
Гаджи Магомедалиев
Товар в ассортименте . С хозяином служил поэтому скидку делает , уважаю его за это !
Ам
АвтоАптека, магазин автозапчастей
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Михаил Б
Лучшие цены на АВТОВАЗ в городе.
Галия Мухамбаева
Очень нравится этот магазин. Всё , что нужно, всегда есть в наличии. Подскажут, подберут, посоветуют как лучше и что лучше.
Шохрухбек Мирзажанов
Отличное местечко) радует то что до 22.00 работает, цены приемлемые,🚕🚕🚕🐯🚗
Виктор Рудаков
Очень выручил с мелкой деталью, один из немногих магазинов работающих в праздничные дни
К1
Камиль 11
Отличный магазин автотоваров, качество хорошее, продавец всегда поможет и подскажет, советую🤝🏻👍🏻
ТК
Тайиб Курбаналиев
Отличные цены, все грамотно объясняет и помог с установкой.
Денис Каныгин
Хорошо обслужили, человек сделал скидку без проблем
Денис Мусаев
Прихожу я часто и всегда остаюсь доволен. Доверять можно смело этому магазину. Спасибо ребятам которые там работают за их честность. Всем советую
Магомед Абдулкадыров
Покупал тормозные диски и амортизаторы. Огромный выбор! Качественный товар, и приятные цены!
Mari Makeeva
В магазине че хочешь купить для авто можно 🤌🏻
Ислам Курбанакаев
Просто огонь 🔥
Артем Арутюнов
Отличный магазин, купили Led птф отцу на гранту, очень довольны обслуживанием и качеством товара👍👍👍
Игорь Марамбетоа
Самые лучшие цены в городе
Леонид Сычёв
Бомбовый магазин, очень много мелочуги, глаза разбегаются сильно, поставки запчастей частые, даже если что-то заказывать то быстро привезут, обслуживание хорошее, на уступки идут не дерзят не хамствуют как в других магазинах у дедов которым лишь бы купил и ушел побыстрее, советую
МЛ
Михаил Леонтьев
Магазин бомба, продавца отзывчивые
Marco Insane
Хорошо что в нашем городе есть такой магазин. Этот магазинчик нагнул целый АвтоМир.
Александр Шапошников
Достойный магазин. Абдурахман человек слова.
Тонировка Астрахань FSO
Хочу оставить честный отзыв. Обслуживание и консультация на высшем уровне. Помогли подобрать лед лампы. Доволен мощностью света и качеством led ламп.
Ринат Русланов
Очень достойный магазин , цены максимально приемлемы , обслуживание и консультация отличное. Рекомендую данный магазин. Того чего нет в наличии привезут. Заказывал дверь на приору , привезли моментально👍👍👍👍
Даня Бирюков
Бомба магазин, от души пацаны за такой магазин
ШМ
Шамиль Магомедов
Абдурахман человек слово!
Руслан Березин
Достойное место !!!! Цены куда гораздо дешевле чем в автомире отвечаю!!!! Рекомендую с полной уверенностью
Макс .
Отличный магазин! Очень вежливый, добрый парень все подсказал, рассказал. Хорошие цены и ассортимент!