Сад
Лаундж-бар
Кирилл .
Приятная обстановка, вкусные кальяны, большое разнообразие настольных игр. Всё понравилось, спасибо!
жандил 777
Вчера вечером с подругой забронировали столик этой прекрасной кальянной, обстановка приятная, интерьер красивый, кальян не очень понравился,но обслуживание официантки было на высшем уровне, добрая, милая, приятна в общении, имя девушки не уточнила, но большое спасибо ей за вечер. Отталкивались от отзывов, но не пожалели, еда вкусная!!! Придем еще!!!
Александра Шитова
Обстановка заведения приятная.Меню порадовало своим разнообразием и оригинальностью, выбор напитков также хорош. Для ценителей кальяна-это отличное место, предложили множество вкусов. Отдельное спасибо хочется сказать Кристине, которая нас обслуживала, была невероятно внимательна и вежлива, оперативно принимала заказ, прекрасно знала меню . Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернемся еще!
ГЖ
Городской Житель
Заведение красивое, уютное! Но персонал, оставляет желать лучшего! Уважаемые официанты, сделайте лица попроще ! Еда вкусная ! Вкуса передача Кальянов ужасная! Кальянщик не заинтересован в своей работе, сам не подходит пока не вызовешь!
Анна Лещина
Не вежливый официант . Как будто их заставляют работать
12 12
Пришли сегодня первый раз и ни капли не пожалели . 1) Кальян бомба,по вкусу попали в самую точку . кальяные мастера на вайбе и это даёт свою атмосферу. 2)Сам дизайн мы тоже оценили , очень приятно находиться в таком помещении. 3)Официантка подсказала ,что выбрать по меню .само меню не большое и не маленькое ,самый раз . 4) по блюдам вообще всё шикарно. Лимонад с ярким не химозным вкусом , очень вкусные сендвичи ,а вафли это волшебство . 5)Так же хотелось бы отметить, что в туалете в плане гигиенических средств всё очень хорошо продумано и это очень приятно,есть мыло , дезодорант,ватные палочки и диски ,прокладки . 6)По ценам вышло вполне себе адекватно и цена соответствует качеству . 7)В зале всё было чистенько и аккуратно. Единственное,что хотелось бы ,это видеть улыбку официанта ... А так ,хочется теперь приходить снова и снова . спасибо большое всему персоналу за прекрасно проведенное время !❤️
А.
Александр .
Клаьянщик бомба, кальян бомба, внутри чисто все аккуратно. Чай тоже вкусный, девушки вежливые. (Январь) - (Июль) Обстановка изменилась, чай не вкусный стал, водой сильно разбавляют, кальян мыльного вкуса попросил специально сделать сочно со вкусом вишни, но по случилось не очень, не стал просить переделать. Нас было 5 человек и 3 только курят, по их правилам теперь нельзя 1 кальян на 5 человек, а нужно 2, раньше такого не было, при том что курят только 3 человека. Вообщем не хотелось бы вновь посетить, уже не то.
ДА
Дарья Астахова
Хорошое и уютное заведение. Приятный персонал, который поможет с выбором блюда и напитка. Замечательные и насыщенные вкусом чаи. Вафля с семгой была изумительная. Место, куда хочется возвращаться вновь.
Мафтун Абдуев
Кто бы что не говорил , но это самая топовая кальянная города. Рустам, Вазген, Эльчин, Юля- топчики 💪🏼💪🏼💪🏼
Вк
Владислав краснов
Пришли с девушкой,большое спасибо официантке Замире,и кальянщику,хороший сервис,быстрая отдача блюд,кальян попросили на свой вкус крем Брюле,все понравилось,атмосфера прикольная всем советую
Sergei Vetrov
Посещаю это место время от времени, когда друзья приезжают. Кальян в целом норм, ребята помогают с выбором. Кухня слабенькая, последний раз принесли немытый стакан. И есть ещё одна проблема: Посетители данного заведения регулярно паркуют свои автомобили с нарушением ПДД, при этом персонал явно в курсе конкретных посетителей, управляющими этими транспортными средствами-нарушителями. Если назвать сотрудникам номер автомобиля, который тебя заблокировал - они быстренько находят нужного своего посетителя со знанием дела. Налицо преступный сговор. Рекомендую руководству заведения СЕРЬЁЗНО задуматься над проблемой и в вечернее время у каждого посетителя интересоваться, корректно ли они припарковались и не перекрыли ли кого-либо. Иначе рано или поздно вами займутся компетентные органы.
Кушенков Андрей
Атмосфера хорошая, обслуживание тоже понравилось. Будем заходить чаще
Иван Капитуров
Классное заведение. Доброжелательный персонал.
Mary S
Очень понравилось у вас 👍 кальяны дымные и вкусные) а еще интерьер супер, комфортные диванчики
Роман Макаров
Отличное место, кальян всегда на 5!
Отличное место! Как по мне лучший кальян в городе!
VF
Vixen Fury
Спасибо вам от жильцов дома, за чудесные ночные оры под окнами, у вашего заведения. P.S. Админы подчищают негативные комментарии чтобы люди не знали правды об этом «недоразумении» которое позиционируется как кальянная.
ГБ
Геннадий Бегельманн
Побывал во многих кальянных города и скажу что Сад очень хорошо себя зарекомендовал. Еда вкусная, кальяны на уровне, обстановка приятная. Советую
SS
Sultan Shar
Атмосфера 🔥 Кальян шикарный. Позиции вкусные, но хотелось бы расширить ассортимент кухни. Обязательно придем в будущем
ТА
Татьяна Абт
Заведение красивое, атмосферное, но обслуживание персонала оставляет желать лучшего. Во всей еде и напитках были волосы, девушки официантки с распущенными волосами, кальянные мастера будто первый раз вообще забивали табак. Мнение сложилось максимально отвратительное, желаем удачи в будущем!
Сл
Сад, лаундж-бар
17 декабря 2024, официальный ответ
Приветствую. Мы разобрались в проблеме с кальяном. Вы случайно или целенаправленно затопили кальян…
Бешир Аль-Фетахи
Самая лучшая кальянная в городе, тут вопросов не может быть и никто и не поспорит. Самый высокий уровень забивок, сервис, интерьер, дизайн и просто светлое место для вечера или днем просто чилить (без фото, вы должны сами это видеть и оценить :)
d7
dizzzolka 777
Пойдёт на раз
Георгий Георгиевич
Вкусный кальян, хороший чай. Приятная девушка официант, отзывчивый персонал
Артем Артемий
Классное уютное место! Кальяны всегда обслуживают вовремя надолго хватает) всегда какие то обновления происходят! Цены адекватные)
ВБ
Виктория Бабошина
Теплый свет, мягкие диваны, приятная музыка - все располагает к неспешному общению и приятному времяпрепровождению🫶🏻 Обслуживание отличное! Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором кальяна или блюда. Кстати, о еде! Пусть выбор небольшой, но вкусно перекусить можно запросто. А еще чаи - для меня одни из самых насыщенных и интересных по вкусу в городе. Кальяны сама не курю, но друзьям все нравится! Поэтому рекомендую🙏🏻
ДР
Давид Рстакян
Отличное место что бы хорошо провести время ! Красиво украшенный зал ! Вкусные закуски ! Шикарный кальян ! Приятный персонал который поможет в выборе хорошего коктейля. ✊ Будем теперь вашими постоянными гостями !
App App
Очень хорошее заведение, приветливый и чуткий персонал, самый вкусный чай в городе! Хорошие кальянные мастера и кальяны. Нам все понравилось!
Н М
Лучшее место в городе, желательно заранее бронировать из-за большого потока
Гера Хоровац
Хороший персонал и обслуживание на высшем уровне. Вазген кальянный гуру👍👍👍
Вадим Ка
12:35. 04.06.24, зашел попить кофе, попросил меню, два раза обещали принести так и не принесли, встал ушел. Красиво, но уровень провинции не отнять.
Екатерина Сураева
Топ 1 среди кальянных города. Обслуживание супер, девочки официантки очень приветливые, ребята кальянщики всегда подойдут лишний раз и спросят "все ли нравится", в других заведения к сожалению такого отношения к гостям нет. Ну и отдельная любовь это вип комнаты, вафля с мороженным и зеркало в туалете! Ставлю 10/10
Ангелина Лемперт
Очень хорошее чистое место, есть большие столы, за которыми удобно собираться с любимыми друзьями. Вкусные кальяны, отзывчивый персонал, неплохое меню для перекуса.
ИП
Ибрагимова Перси
Очень уютное и теплое место, всегда рада провести там время с друзьями
Максим
Замечательное место, всегда отзывчивый персонал и самые вкусные кальяны
Рави Шаймарданов
За два года в Астрахани сменил кальянных 6-7, последнее время хожу только в Сад. Наконец-то нашел для себя идеальную кальянную в этом городе, даже отзыв решил написать)
ГА
Гаджи Алибеков
Отличное заведение, друзья шутят что переехал в сердце Каспия только бы находится рядом Садом 🫶🔥 Самые четкие кальяны только тут, и ребята персонал находят подход к каждому посетителю 👍
ИЗ
Ирина Заргарян
Поменяйте своих администраторов,уже невозможно просто с ними общаться!!Вы что-то слышали о клиентоориентированности,зайдите и почитайте что это означает!!В тот раз не разрешили просто один стул добавить к столу,видите ли вы не двигаете!!На сегодняшнюю дату я бронировала две недели назад и сказала администратору,что подойдем с 22:30 до 23:00,мне на минуточку никто не сказал нет,нельзя,только на 23:00 можно, сегодня,едем уже к 22:30,а видите ли они других посадили и нам нужно заходить ровно в 23:00.Ни извините,ни присядьте пока за барным столом,ничего,кроме хамского голоса администратора.
Арпине Венгельская
Отвратительно не обученный персонал..в частности Администраторы!!!! Клиентоориентированность ровна 0 !!! Руководителю однозначно нужно повышать уровень образования и сделать акцент на манере общения персонала с посетителями!!!
В С
Один раз был не помню , пайдет
НИ
Наталья Иванова
Место очень приятное, атмосфера классная, приятно находится. Персонал очень вежливый! Но вот кальян в последние месяц- полтора стал не очень, толи табак поменяли,раньше был густой дымный насыщенный, легко курился, одно удовольствие . Сейчас же дыма почти нет, послевкусие и ощущения тоже не очень. И состояние на следующий день 👎. Ребята, исправьте как было раньше !
Кристина ***
Кальянная чисто для того чтобы прийти покурить кальян и на этом все, это еще более менее, остальное все ужасное. Хотя в кальян попали только со второго раза, его нам тоже, к сожалению, переделывали. Заказали мохито клубничный - это не мохито, а лимонад с сиропом, что-то наподобие «лесных ягод», вкус приторный и на мохито вообще не похож, чай тоже на любителя, состав не прописан. Меню очень скудное, мало напитков… выбора никакого.
Надежда Бурая
Супер ! Все просто потрясающе
Ильгис К.
Хороший кальян
ЯТ
Яна Трофимова
Думаю это лучшее из заведений где я бывала Кальян как просишь так и делают в точку Вечером обычно все занято, поэтому звонить бронировать лучше с утра у них)) Персонал относится любезно Спасибо вам ребята, захожу регулярно
MM
Mul Mul
Вышка. Все очень понравилось 🔥
. .
Приятная атмосфера,позитивный персонал,отдыхаю тут каждый день🔥
Арутюн Геворгян
Лучшая кальянная в мире которую я посещал , единственный минус мест не всегда всем хватает поэтому приходится бронировать(
Андрей Иванов
Отличное заведение, кальяны на уровне из всех заведений такого характера выбираю только их!!!
Отличное заведение! Клиентоориентированный персонал, приятная обстановка, хорошие кальяны!
Adelia Alieva
Хорошее место. Посещала как и с молодым человеком, так и в компании друзей. Хорошая бронь без всяких проблем, отличный по качеству кальян, напитки и закуски тоже на уровне. Туалет всегда чист. Для вечерних посиделок - супер ). Единственное, снимаю одну звезду за то, что меня дико раздражало, что каждый раз кальянщики или официантки у стойки, постоянно на меня таращились. Или когда я пыталась позвать официантку, подходила она с великим одолжением. Это лишь испортило впечатление и мы просто перестали ходить.