Социальная Аптека
Аптеки
А Н
Фармацевт(или может женщина без образования) которая сегодня работала некомпетентна. Попросила таблетки от кашля, тысячу раз объяснила, что нужны обычные таблетки, которые надо запить водой, она мне дала рассасывающиеся. В итоге я просто так деньги потратила, мне не нужны эти таблетки. Чек не дала к тому же
Алина С
Сисенова Русалина самый лучший фармацевт! Все объяснила понятно и ясно. И даже то что бывает забываешь покупать дополнительно к лекарству , предложила. Еще в этой аптеке можно все купить по назначению врача, а не бегать по всему району в каждую аптеку , чтобы докупить остальные препараты. Самая лучшая аптека! Спасибо 🩷
Ольга К.
Быстро были собраны в е лекарственные средства, но навязали товар по акции
Евгений Прусаков
Быстро, удобно , доступно
ВИ
Вероника Ихсанова
Очень отзывчивый персонал,огромное спасибо! Среди ночи отправили нужные для ребенка лекарства
ЕД
Елена Д.
Хорошая аптека, доступные цены
Матвей Быков
Нужно было что-то от мигрени, подсказали, что взять. Выбор есть и бюджетных, и не очень. Короче можно взять под свой карман. Фармацевт приятная
ТЖ
Татьяна Ж.
Хорошая аптека
Ольга К.
Доступные цены, всегда есть в наличии всё что нужно, фармацевты грамонные, всегда дадут совет
Амина Мурзалиева
Отличная аптека. Хорошие цены, обслуживание на высшем уровне
ГП
Гельгина П.
Грамотные фармацевты, работают все кассы.
Екатерина К.
радует ценами и также системой своих карт
VS
Vvvvv Sss
01.05.24г. Приехала ночью около в 12, решетка закрыта. Один раз постучала, девушка как стояла возле компьютера так и стоит, второй раз тоже самое, даже не оглядывается на дверь, только после третьего раза она удосужилась подойти. Она открыла по хамски форточку, которая даже наполовину не открывается из-за решетки, эта девушка встала в пол метрах от нее, я спрашиваю лекарство нужное мне, говорит и ничего не слышно, я переспросила раза три, а она даже тон не может громче сделать чтоб немного стало слышно, стоит и надменно смотрит пока я еще не переспрошу, хамское отношение! Отвратительный персонал.
Дмитрий С.
По итогу сказать ни чего не могу поскольку не был там
Дмитрий М.
Доступная цена хорошее качество
СЕ
Сергей Е.
Хорошие фармоцевты,самые низкие цены наверно самые низкие в городе молодцы
КП
Кристина П.
Цены дешевле, чем в других аптеках. Есть приятные бонусы по карте лояльности.
СД
Сергей Д.
Аптека под окном очень удобно, Есть бонусная программа - приятные, позитивные впечатления!
Алина Джумашева
Долго ждала фармацевта ☹️
ЭК
Эдуард К.
Так себе аптечка, не удобное расположение аптеки.
ap
ama player
хорошая аптека, фармацевты вежливые и заведующая всегда готова прийти на помощь, и заказать нужный товар, ассортимент огромный и цены очень хорошие! Очень доволен).
ДБ
Диана Богданова
Приехала сегодня в 4 утра , никто не открыл дверь, срочно нужно было лекарство ,вызвали скорую , посоветовали лекарство после укола,ребенок задыхался , зачем тогда написано , что работаете 24 часа ? Закройтесь и работайте тогда до 8 часов , не заводите людей в заблуждение!!!
З Ф
👍как всегда
ДШ
Даниал Шарипов
Аптека очень нравиться захожу частенько . Девочки очень вежливые , доброжелательные , тактичные, компетентные. Всегда помогут с подбором медикаментов и предлагают аналог если того или иного препарата нет. Особенно нравится обслуживание фармацевта за 2 кассой ( Регина).
ТУ
Таир Уразалин
Очень хорошая аптека и приемлемые цены! Всегда прихожу сюда, хороший персонал! Девочки всегда помогут, подскажут, что лучше! В общем я доволен и рад, что в нашем районе есть такая аптека!