Детские сады
4.3
МБДОУ Детский сад №37
4.3
Киса Самая
Самый лучший детский сад.Поступили по месту жительства,ни разу не пожалела.Наши воспитатели Нина Александровна и Наталья Владимировна самые лучшие.Наш ребенок адаптировался в самые короткие сроки,бежала туда сама.Утро начиналось со слов Нина,Наташа идем мама)Это самый высокий показатель.Низкий поклон им и дай бог здоровья.А дама,что написала негативный отзыв...Научитесь себя вести и следите за своим ребенком,мне его искрене жаль!Дай бог он вырастет с нормальной психикой.!!!Всех благ!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв о наших воспитателях!
Мирослава Свешникова
Здравствуйте! Я перевела своего ребёнка в детский сад 37 в июле 2024 года из сада 97, в который мы проходили год (зря потраченное время). Я почувствовала разницу практически сразу. За неделю воспитатели приучили моего ребёнка к горшку, детьми занимаются (постоянные прогулки, развивающие игры, занятия, физкультура, мероприятия). Все дети чистые, сытые, в группах идеальный порядок. Воспитатели и няни доброжелательные, вежливые, понимающие несмотря на ежедневный изнуряющий труд. Все предыдущие негативные отзывы считаю фиктивными. Пытаясь испортить репутацию хорошим воспитателям и няням, уважаемые недовольные родители, вы лишь себя выставляете в негативном ключе, так как настоящую правду все знают. Не делайте так больше никогда. С уважением.
Алина Хохлова
Отличный детский сад, и замечательные воспитатели! Хочу выразить огромную благодарность вам НИНА АЛЕКСАНДРОВНА и НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА.Что каждое утро вы встречаете наших деток с улыбкой и отличным настроением! Благодаря Вам, дети бегут в группу с огромным удовольствием! Спасибо за любовь, заботу , и внимание которую Вы дарите нашим детям, за Вашу уникальную работу, выдержку и терпение!
Вера Бурлицкая
Замечательный детский сад и потрясающий коллектив. Наших детей, действительно, любят, оберегают и заботятся. Выражаем огромную благодарность Нине Александровне и Наталие Владимировне за Ваш бесценный труд. Спасибо Вам!❤️ Негатив, который пытаются вылить на детский сад и воспитателей, полная клевета.
Анастасия Костылёва
Худший сад,поведение воспитателей ужасное, руководству наплевать. Обращались к заведующей, писали письменное заявление, результата ноль.200 раз подумайте, прежде чем отдавать ребенка. Был конфликт ранее, очень просили написать что претензий не имею, написала и теперь жалею. Но заявление зарегистрировано и это плюс. Многие родители боятся писать правду , потому что боятся что им придется уходить. А это сидеть дома с детьми, но мы не побоялись. И да , нас пытались исключить из группы родители, но никак не воспитатели, ни одного сообщения ни одного звонка к нам не поступало. Со слов воспитателей нам было сказано что ребенок здоров , единожды были отстранены, но ребенок здоров. Если бы действительно ребенок был болен, они имели права вызвать скорую помощь, о чем было всем сказано на родительском собрании. А это уже нарушение со стороны сада
Диана Крупская
Очень довольна детским садом , сын ходит в ясельки. Сразу прошел адаптацию. Нина Александровна и Наталья Владимировна очень грамотные, заботливые и квалифицированные воспитатели. Ребенок с удовольствием ходит в сад💜
ЕР
Екатерина Ряснова
Прекрасный детский сад ! Хорошие укомплектованные группы , облагороженная территория для прогулок, профессиональный педагогический состав , с большим вниманием и любовью относятся к детям . Разнообразное меню , что не мало важно . Мой сын год с удовольствием проходил в ясли , сейчас переведён во вторую младшую группу, тоже всё прекрасно .
Анастасия Т
Самый ужасный детский сад! Прежде чем отдать сюда ребёнка, подумайте 1000 раз! Мы ходили в ясли и сбежали от туда. "Воспитатели" поднимают руки на детей! Их сажать за это нужно, но они продолжают там работать Нина Александровна и Наталья Владимировна. Рыба гниёт с головы, заведующая только пожимает плечами и ничего не делает, ссылается на голодные кадры. Я уже молчу что с детьми не гуляют совсем и смотрят мультики в группе. На мои просьбы исправить ситуацию кормили завтраками. Воспитатели ХАМКИ их гнать нужно от туда,а лучше сажать. Пожалейте своих детей,не отдавайте в этот сад! Мы перешли в 22 садик, нам там все нравится ,ребёнок перестал боятся что его ударят, и даже начал говорить. Гуляют по 2 раза в день,занимаются с детьми и это видно
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Очень жаль, что наш Детский сад оставил у Вас такие воспоминания. Вы написал…
ЮК
Юлия К
Детский сад посещает старшая дочка, с младшим идем в этом году в ясли. Отличный детский сад, зеленая ухоженная территория. Воспитатели тоже все хорошие, находят подход к деткам. Все нравится.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о нашем учреждении!
Александра Серебрянская
Отличный детский сад!В данный сад ходит уже третий мой ребёнок. Первые двое уже школьники. Когда приходим за младшей то старшие бегут к своим воспитателям. Недавно детский сад проводил «день открытых дверей» , это отличная возможность познакомиться с детским садом , с педагогами и тем какие услуги предоставляет дошкольное учреждение. Я была в восторге от того какие талантливые педагоги работают в нашем саду. Спасибо всем сотрудникам за профессиональное отношение к работе,и низкий поклон вам,дорогие наши педагоги, за такой не лёгкий труд и ваш огромный вклад в области воспитания подрастающего поколения и становления личности ребёнка! С любовью от Серебрянской Александры.
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова о нашем учреждении!
Светлана Морозова
Самый худший садик который я знаю. Перевела туда 6- ого сына,не проходил и месяца ушли от туда. Воспитатель никак не помог ребёнку адаптироваться,сама не раз была свидетелем как дети задирались,а воспитатель никак не реагировал.По стечению обстоятельств дочь тоже попала в этот сад,сначала все началось хорошо. У нас была прекрасная воспитательница 🙏 Светлана Сергеевна. Адаптация 2 летнего ребёнка прошла всего 3 дня. Ребёнок ходил без слез. Но спустя какое-то время она уволилась и начался просто ад. Воспитатели менялись со скоростью света,я понимаю что ни кто не хочет идти работать в ясли. Я сама работала и знаю что это очень сложно. Но кричать на детей как сумасшедшая, это перебор. Потом нас перевели в группу старше. И нам досталась Ирина Геннадьевна ,ребёнок стал плакать как только заходил на порог территории. А потом я услышала,как она успокаивает моего ребёнка. Цитирую: - Прекрати плакать,сейчас мама твоя придет. ( ребёнок не перестает плакать) Вон видишь дядька идет,сейчас тебя заберет если не перестанешь плакать,вон он уже идет. Прекрати я сказала. И так несколько раз она повторила,пока я не открыла дверь и не забрала своего ребёнка. На что воспитатель сказала: - зря вы её забираете. И этот воспитатель с 16 летнем стажем на тот момент и с образованием психолога ( клинического ) если я не ошибаюсь. Заведующую поставила в известность,но никаких мер предпринято не было. Забрали документы,и в разговоре оказалось что воспитатель сказала что она якобы перед нами извинилась и инцидент исчерпан. Только этот инцидент вылился для моей дочери травмой,( с подтверждающими документами) Только из-за того что руководство извинилось и очень просило не давать ход жалобе,написаной моим мужем. Мы не стали этого делать. Но судя по тому что заведующая огородила для своей машины территорию общего пользования возле садика. И повесила цепочку за замке,понятно,что рыба гниет с головы.
Галина Пастушенко
Замечательный садик. Двое малышей ходят в него. Один в ясли, другой в средней группе. Воспитатели хорошие любящие свою работу, с детками занимаются постоянно. По поводу конфликта с воспитателем к нижнему отзыву, хочу сказать, если у вас не сложились отношения с воспитателем, не надо говорить что весь садик плохой. Ирина Геннадьевна ( не Викторовна) замечательный воспитатель и педагог. Всё руководство садика профессионалы своего дела. Возим детей со свободного посёлка.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно , что Вам у нас нравится.
Юлия Сорокина
Могу с гордостью сказать, что это самый лучший детский сад! Даже жаль, что ходим последний год... Самые лучшие воспитатели! Добрые, отзывчивые! Утренники всегда на высоте! К детям отношение, как к родным! Приятная охрана, очень вежливые и улыбчивые люди! А от кухни дочка вообще в восторге, хотя дома ей не угодишь. Спасибо Вам!♥️
ИМ
Ирина Мкртумян
Замечательный детский сад! Я очень благодарна нашим воспитателям за заботу, доброту, хорошее отношение к детям. У дочери постоянно проходят какие-то конкурсы, концерты, проекты, мероприятия. Дети увлечены и заинтересованы! Спасибо Вам, Антонида Филипповна и Елена Михайловна за Ваш труд!
30 мая 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Анастасия Линева
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мой ребёнок является его воспитанником!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего учреждения.
ДШ
Дарья Шев
Любимый садик моих детей, сначала были в д/с Ягодка, но потом перешли в Д/с 37. Дочка с удовольствием бежала в детский сад, в группе царила семейная обстановка, вкусная еда, внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда интересные утренники, ухоженная территория!!!! Поэтому и с младшим хотела, чтобы он попал только в д/с 37. Сейчас дочь в школе, но когда забираем брата, обязательно бежит в свою группу и здоровается со своими воспитателями! Даже немного скучает и завидует брату))))
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Очень рады, что Вам нравится в Нашем учреждении.