Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
В здании
АзАмАт СаРиЕв
Отличный магазин Хорошие цены Приветливый персонал, всегда помогают когда просишь Всегда чисто, часто посещаю данный магазин Рекомендую 💯
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮР
Юлия Рожкова
Отличной магазин с вкусной выпечкой!
6 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Гольцева
Отличный магазин, все девочки настоящие трудяги,отзывчивые,добрые,самые лучшие,это мой самый любимый магазин. Администраторы лучше всех. Спасибо им за все.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Никита К.
Плохое отношение персонала
Сауле Мохаммади
Отличный магазин. Рекомендую. Спасибо руководству за такой прекрасный магазин .
Прекрасный магазин. Вежливый персонал
Ангелина Бергман
Всё необходимое нашлось, всё понравилось
Э
Эльвира
Отличный магазин, выпечка,самый лучший директор
ГС
Гуля Сидалиева
Отличный магазин. Всегда свежая и вкусная Выпечка. Рекомендую)
Альбина Лаптиева
Оличный магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Лёня Сарсенов
Недавно посетил магазин "Магнит" и остался крайне разочарован. Во-первых, ассортимент товаров оставляет желать лучшего: многие полки пустуют, а свежие продукты быстро заканчиваются. Во-вторых, обслуживание на кассе было медленным и неэффективным. Кассир явно не торопился, создавая длинные очереди. Наконец, чистота магазина тоже вызывает сомнения: полы грязные, мусор разбросан по залу. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры для улучшения ситуации.
23 октября 2025, официальный ответ
Лёня, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: напомним сотру…
РВ
РУСЛАН ВАГАПОВ
Сколько раз приходим за шашлыком все норм а последняя брюнетка про сто секси взяли шашлык соль и хлеб остальные прямо обслуживание норм
Елена Бартенева
Отличный магазин , часто туда хожу . В магазине очень чисто и большой ассортиментом . Очень нравится пекарня вкусное ,свежее .
7 августа 2025, официальный ответ
LT
Lady Tanika
Сам магазин хороший, чисто, часто его посещаем. Но одна и та же продавщица постоянно хамит и вечно недовольна.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Проведём…
Мария Масютина
Хороший магазин
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ФА
Фуад Алиев
Отличный магазин
Алевтина
Мне очень понравился магазин, просторный, очень вежливый персонал 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РБ
Рамазан Б.
всё понравилось, персонал тоже
ТА
Тимур Алиев
Хороший магазин. Большой ассортимент.
РС
Руслан Саралиев
Отсутствует парковка
30 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за неудобства, связанные с отсутстви…
МЛ
Михаил Лазарев
Хороший магаз
4 июня 2025, официальный ответ
Азамат Сариев
Красивый и чистый магазин На полках всегда свежая выпечка Приветливый персонал Актуальные ценны, хорошие скидки Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Светлана Лацыгина
Хороший магазин! Все есть в наличии, цены доступные!! Приветливый коллектив!!
20 мая 2025, официальный ответ
ИС
Индира Султанова
Красивый и чистый магазин!Всегда свежая и вкусная выпечка!Прекрасный директор и вежливые продавцы!
12 февраля 2025, официальный ответ
МП
Марина П.
Любимый мой магазин, возле дома всегда туда хожу
Тимур Алиев
«Отличный магазин! Очень большой выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены приемлемые, часто действуют скидки и бонусы. Рекомендую!»
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РА
Рада Алиева
Замечательный магазин , персонал всегда откликается на просьбы таких хороших магазинов никогда не видела . Ассортимент большой . Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
ЗР
Зайнаб Р.
Не работает пин-код в банкомате!
Али П.
Лучший сервис
ЮЮ
Юлия Юлич
Большой магазин, широкий ассортимент товаров, ценны умеренные, дружелюбный отзывчивый персонал.
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр А.
Есть все что хочешь
ЭА
Эльмира А.
Хорошее обслуживание.Кассиры очень внимательны.Удобная растоновка товара
Ирина Денисова
Очень хороший магазин. Один из немногих "Магнитов"(в которых я была), где всегда порядок на полках, ценники соответствуют, овощи только приятные взору, продукция аккуратно уложена, широкий ассортимент. И вообще в магазине чистота! С удивлением читаю отрицательные отзывы о продавцах, которые бросили жилет и ушли курить. Такого вообще не может быть! Я с самого открытия делаю покупки здесь практически ежедневно - продавцы, так же как и руководящий состав, всегда приветливы, сказала бы даже терпеливы. Хотя их участи, честно говоря, не позавидуешь. Хочу сказать им большое спасибо. Не верьте злым и недовольным покупателям, видимо они по жизни такие. Отличный магазин!!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
АЯ
Андрей Якубович
Ужасный персонал, ничего не подскажут, когда на кассе была очередь кассир снял жилет и вышел на улицу покурить, просто ужасно!!
ОГ
Ольга Г.
Все нравится
ЮЮ
Юлия Юлич
Большой ассортимент, свежие продукты,чистый ,уютный магазин Нет очередей на кассах , отзывчивый дружелюбный персонал, ценники соответствуют. Спасибо за качественное обслуживание.
31 июля 2024, официальный ответ
Артур Саркисян
Отличный магнит. Всегда чисто , хороший персонал
10 июля 2024, официальный ответ
М*
Марьям ********
Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Всегда свежие фрукты и овощи. Следят за сроками годности товаров. Удобное расположение магазина. Спасибо
9 июля 2024, официальный ответ
ГД
Глеб Д.
Хороший и удобный магазин с приемлимыми ценами, все нравится, всегда хороший товар
ВЛ
Виктор Л.
Хороший, светлый, милый магазин с приемлемыми ценами на товары, зачастую не далеко от дома
Андрей П.
Постоянно здесь закупаюсь. Цены не самые низкие. Удобно то, что расположен недалеко от дома
Сергей М.
Весь ассортимент такой же как и в Пятерочки,но вот некоторые товары можно найти только здесь
Олег Трещёв
Вотрично заставлены запасные выходы. 4 мая 2024г.
Ч
Чингиз
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Олег Трещёв
Постоянно заставлены выходы товаром.
Елена К.
Хороший магазин, частые скидки на товар
Анатолий Бавин
Продавец Юлия отказывается проводить обслуживание по кассе сидя при этом в соцсетях
ЛТ
Людмила Т.
Магазин в шаговой доступности. Широкий выбор товара. Отзывчивый персонал.
ОР
Ольга Р.