A&M Performance
Лёша Шишкин
Отличный электрик Эльдар
РБ
Руслан Берманов
Мастер Эльдар быстро и качественно продиагностировал машину, померил компрессию и давление в топливной рампе, дал хорошие советы! по разговору очень грамотный и вежливый специалист!
К
Кирилл
Превосходный автосервис! Отличная команда специалистов, которые знают своё дело. Обслуживание выполняется быстро и качественно, а цены приятно удивляют. Всегда готовы помочь и дать полезные советы. Определённо рекомендую для всех, кто ищет надёжный сервис для своего автомобиля!
Д
Даниил
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили масло и проверили все системы автомобиля. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем!
НМ
Наталья Маслова
Спасибо ребятам с сервиса, спасибо за оперативность, особенно в зимнее время. Приехали быстро, сделали и машина заелась и поехала.
Раджаб Курбанов
Все отлично Рекомендую Ребята шустро сделали работу
Анвар Калиев
Амин классный электрик очень быстро нашел ошибку устроил быстро рекомендую всем этого хорошего электрика
L
Letery
Электрик Амин сделал все быстро и четко, всем доволен рекомендую!
Евгений Бондаренко
Сломался стеклоподъемник, сделали за часа два, все работает👍
НМ
Нурмагомед Магомедов
Устанавливал планшет и камеру заднего вида Сделали все четко и аккуратно
Александра Хусаинова
Отличный сервис. Быстро починили
Данияр Акилов
Посмотрел ранее отзывы и с теми,кто написал о пустой трате времени я полностью согласен.... С 12 простояла и по итогу 0
AP
A&M Performance, автосервис
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а вы как могли простоять , если вы даже не звонили , и записи не было …
Я медведь .
Нет очередей на недели
Артём Пичугин
Отзывчивые ребята, быстро помогли с машиной, 5 звезд
Ильяс Амирчупанов
Все сделали качественно и оперативно. Всем рекомендую
GU
Gu Ut
Мастер Руслан быстро нашел неисправность и починил, даже после окончания рабочего дня. Спасибо большое!
AP
A&M Performance, автосервис
19 марта 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Спасибо большое , такое нас только мотивирует .
Магомед Абдулмуслимов
Хотелось бы поблагодарить ребят , все сделали качественно, ребята знают свою работу …👍
агент под прикрытием
Отличный сервис, отличные шустрые ребята Цены одекватные Абдулла от души!!
НГ
Наид Гулиев
Пустая трата времени. Прождать 3 часа, чтобы в итоге не обслужили по записи
Анастасия Громова
Записался на 19:00. По итогу ожидания в 2 часа масло так и не поменяли. Если хотите потратить своё время, добро пожаловать в данный автосервис.
Аликади Алиев
Отличный сервис и мастера 👌
An Ras
Все сделали быстро и качественно. Спасибо
Владимир Козицкий
Ребята молодцы , все сделали качественно , и самое главное , цены адекватные, Спасибо большое.
Азамат Т
Спасибо за хорошую работу. Всё сделали быстро и самое главное качественно!!!! Рекомендую всем!!!!
Али Ахмедов
Заехал к парням , все сделали добросовестно , и цены адекватные .
Махач Неджафов
Были стуки в ходовой, заехал к ребятам Быстро устранили проблему 👌 Цена и качество бомба
??
????? ??????????
Записался на ремонт генератора, мастер Камиль все делает качественно, хорошо понимает своё дело, сервис недавно открылся поэтому табличка названия отсутсвует, однако внутри выглядит достойно, хорошие хозяева, по результату все сделали, уехал довольный.
Сергей Максимов
Отличный сервис, сделали все четко и быстро
Амай Абдулмуслимов
Отличный сервис, была проблема с двигателем. Парни нашли причину, быстро привезли запчасти и отремонтировали. Теперь буду обслуживаться только здесь👍