Автостоянка
1.5
Иван Акимов
Дорого, бесполезная
Чипсы Русская картошка
Отличное место, хорошее отношение к клиентам, все виды оплаты: это все не про эту парковку. Мош енники и охранник ужасный, ведь из этой парковки можно сделать золотую жилу
Андрей Иванов
Раньше было 5 минут бесплатно. В инструкции есть слово бесплатного времени,но его нет. В итоге даже за 5 минут заплатите 350 рублей. Какой ч это придумал не понимаю
Yulia König
Может стоит уже обновить информацию в 2ГИС о стоимости данной парковки? Меньше часа - 350₽ и это в Астрахани. С чего такие тарифы в нашем маленьком городе? Пользуетесь тем,что в центре невозможно встать. Не удивительно,что ваша парковка пустует, с такими-то ценниками))
Во первых очень дорого, во вторых хамское отношение!!! И это за платную парковку, я просто афигела когда на меня наехал тот кто деньги берет!!! Просто послал за то что я не поняла условий оплаты и проехали мимо его будки и потом вернулась обратно. Как авчарка лает, это ужас, и в самом центре города. Ни дай бог туристам туда попасть. Даже одной звезды много для этого места
Руслан Я
Парковка очень дорогая цена не соответствует нашему региону на въезде в парковку не указано что они работают только Ну когда выезжаешь к автомату подходишь только наличка таким образом если у тебя налички нету ты машину оттуда свою не можешь забрать своего рода это мошенничество Да ещё неадекватный сторож которых ругается матом бьётся головой об забор прыгает обзывает Ну явно неадекватный нужно чтоб обратил внимание на это наш губернатор в первую очередь налоговая во вторую очередь и прокуратура так как там есть признаки явной мошенничества Да ещё не платят налоги
ПП
Павел П
Много место пустует. Сделайте для людей дешевле или бесплатно.
Г-
Галия -
Согласна про не адекватного деда,может пора уже заменить его? Позоритесь блин. Он кто такой вообще ,подходит претензии какие то предъявляет не обоснованные ,толкается. Вы обратную связь вообще читаете ? Деда на выход
Анастасия Владимировна
Дед-Охранник (кассир по совместительству) оскорбил нецензурной бранью и угрожал расправой из-за просьбы обменять 200рублевую купюру.
Михаил Черногорцев
Самые ох ..... Проехал чтобы забрать заказ на 1 минуту отдал 350 рублей как за полный час. Вы ято считаете что мы в Москве находимся. Считаю что Мельниковой АА необходимо пересмотреть ценовую политику отвратительно
НМ
Никита Мерцалов
Самая худшая парковка, остановился на 6 минут, содрали 350₽ т.к первые 10 мин бесплатных убрали ! Просто сервис паркинга не понятен где что куда , самая худшая и ужасная Парковка , если ее можно такой назвать
Илья Боровский
Дорого (30 мин 100р) и нет безналичной оплаты. Для наличной оплаты нужно выходить из машины и идти к киоску. Говорят, подняли цены до 350. Жаль, в 2гисе нет коричневого эмоджи.
Елена Белоусова
24.01.25, час парковки 350 рублей, за три часа заплатила 1050 картой, злых дедов нет там никаких. Дороговато конечно, но когда очень надо, то деваться некуда
Влад Иванов
За 10 минут 350 рублей Москва уже рядом
O
Ok_N
Заехала В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Правильно пишут, охранник он или кассир я не знаю, НЕАДЕКВАТНЫЙ НЕУРАВНОВЕШАННЫЙ, ОРЕТ КРИЧИТ, ВСЕ ЕГО БЕСИТ. Спросить его ничего нельзя. Номер телефона указанный не отвечает. Руководство не волнует качество оказания услуг. Номер не отвечает, специально так сделали, чтобы не жаловались люди. Парковка дорогая, 40 минут -250р.
Равид Ризаханов
Не советую туда заезжать
S. V.
Самая еврейская парковка... Не понятно сколько платить в час, поняли, что 100₽ в час, оказалось что 200₽ и за пять часов вышла 1000₽ 😱 Распишите нормально перед въездом, что сколько стоит, а то 1/4, 1/5... Считайте сами..🤔 Особенно когда сзади другие машины в очередь устраиваются, хочется понять и побыстрее поехать или уехать от этого места подальше. За такую цену тут больше нет желания парковаться, цены бешеные😤
Динара Кушанова
Нормальная парковка , чуть дорогая 20 минут 150 рублей. Но зато там где мне удобно и
Л
Людмила
Сервис оставляет желать лучшего. Оплата только наличкой. Привет от налоговой.
Иван Пустохайлов
Дорогая, оплата только наличкой, не рекомендую там парковать авто. Оставлял машину меньше чем на час, заплатил 250р.
Илья Цециев
Стоявший за терминалом охранник ненормальный. Оплачивал по qr коду , шла оплата , он меня всего обо***ал почему я не прижимаю карту , пытался ему спокойно объяснить , что оплата идет , но он не понимал и продолжал орать матом , я не выдержал и сам наорал на него . Большая просьба , огородите этого ненормального деда от кассы !
АЗ
Александра Званцева
Да , дорого однозначно! Но кого из всех , кто написал комментарии, заставляли ставить свои машину на эту стоянку ? Я ставлю и плачу , или ставлю машину на задворках . Спасибо за стоянку , хоть за деньги , но есть место припарковаться . Не будь стоянки машину там ставить в любом случае нельзя было бы . Всем добра !
Эмиль Иксанов
Нет оплаты по безналу, предупреждений нет. Торопился, переводом оплатить охраннику никак. Номер для связи недоступен. Ужасно
Anna Akhmedova
Здесь большая стоимость стоянки. За полтора часа отдала 350 р. Для Астрахани, глухой провинции, это неадекватная цена. Оплачивая такую цену, чувствуешь себя обманутым.
ZC
Zoya Chistova
Полный ппц... Оплата только наличкой, никаких предупреждений, в 21-00 касса закрыта, рядом банкоматов нет... И вы оказываетесь плену парковки 🤣
Лера Киселева
За 18 минут автомат выдал 150 рублей
Александр Васильев
Всё супер. Это не парковка дорогая,а вы мало зарабатывайте 🤣🤣🤣👍
F B
Ааа, вот так да) Хотел отзыв написать, да тут обосрано уже всё))) Дело, которым занимается человек, всегда отражает натуру самого человека. Видимо, владелец этой парковки получает кайф, когда его обсирают. Закройтесь уже, не позорьтесь. Продайте дело другим людям, которые будут действительно заниматься этим делом, а не быть позором в центре города
Наталия Голованова
Сегодня «посчастливилось» побывать на этой парковке. Владелец данной стоянки конечно наверное не в курсе что мы не Москве живем🤔. За 50 минут стоянки, за 50 МИНУТ, не за 2-3ч, пришлось заплатить 250р, каждые 15 минут стоят 50р. Такая парковка золотая у нас единственная в Астрахани. Больше желания там останавливаться нет, уж лучше подальше но бесплатно или подешевле. Все люди стоявшие на оплату а это 6 человек за мной, были в шоке от цены. И судя по отзывам - все в шоке, но почему что ни одного ответа ни на один отзыв нет.
A-
Anastasia -
Хам-дед парковщик пытался взять 350₽ с меня за менее чем 10 минут парковки (аппарат выдал ошибку и только при второй попытке показал, что оплата не требуется). И раз уж вы сделали парковку в центре, будьте любезны поставьте терминал для оплаты картой.
AB
Anastasia B
Раньше парковка была гораздо дешевле, всегда ею пользовалась. Сейчас везде цены подоражали,но не на столько же!!!!
Елена Черничкина
Ужасный,хамоватый мужчина стоявший возле терминала приёма денег! Уважаемые владельцы!примите меры! Это безобразие! В первый раз приехала на вашу парковку, ушла на маникюр, вернулась через 70 минут. Оплата 250 рублей. Вопросов нет. Хочешь паркуйся Хочешь не паркуйся. Подошла оплачивать. В машине сидела дочка 11 лет. Машинально вставив жетон увидела надпись вставьте купюры, и 3 купюры вставила в терминал. Он их вернул. Я спросила охранника, по одной надо. Он начал кричать, откуда я такая взялась и где я видела чтобы вставлять деньги пачкой. Я спокойно ответила,что я впервые на парковке с наличной оплатой и попросила не кричать. Он начал ещё громче голосить. Я сказала ему спасибо за испорченное настроение и пожелала здоровья. Но он не унимался,бегал вокруг и орал! Честное слово,уехала в слезах!
Илья Одинец
От души, что площадь парковочную имеете
СО
Светлана Осипова
550руб 🤦🏻♀️ за 2ч 45 мин, первые 15 мин за 50 руб, далее каждые 30 мин 100 руб🤦🏻♀️ Оплата наличными ,в центре города 🤦🏻♀️ очень неудобно ! Про цены молчу ,в Сочи дешевле парковка ,чем в Астрахани ((((
AN
Andrey Nikotin
Невероятно дорого, барыги
Иришка К
Очень дорогая парковка. Минут 30 обошлись мне в 150₽, принимают только наличку. Пока сняла уже 250 набежала. Обнаглевшие
Денис Камакаев
Дорогая...30 мин.150 рублей.Наличный расчёт
Дмитрий Котов
Нет оплаты для безналичного расчета, очень дорого, пока ищешь банкомат ещё накидывают сотку, раньше ставил, теперь никогда ставить не буду и другим не советую
Алексей Барада
Дешевле оплатить эвакуатор и штраф... к чему такие цены подняли ?!
Анна Шальнова
К чему такие цены. Стоят теперь пустые
Гера Хоровац
Круто, очень нравится
Игорь Гурбо
Не парковаться! Каменный век. Цены ЗАОБЛАЧНЫЕ. СИДИТ
FT
Focus Tour
Подлецы и сволочи, вам эти деньги поперёк горла встанут! Не парковаться!
Y
Yrik
НЕ ПАРКОВАТЬСЯ! Обнаглевшие морды. На каком основании вообще им выдали эту площадь. Я такой дорогой стоянки не видел нигде. НЕ ПАРКОВАТЬСЯ!
МШ
Мария Шантимирова
За два часа - 450 рублей((( многовато конечно…
Миледи M
С такими ценами, вы так и будите стоять пустые. Была сегодня два часа оплатила как за сутки 😫 на платной стоянке. Безобразие Я лучше брошу машину дальше, чем мне надо. Чем платить такие деньги А да ещё самое интересное что оплата только НАЛИЧКОЙ.
Senator1 Sev In
Ещё недавно цена за час была ₽40, а сейчас за 39 минут содрали ₽150. Хапуги.
SG
Sergey G.
250 рублей за час 10 минут 😑 могли сразу 500 просить, чё мелочиться. И да, только наличка, пока ходил банкомат искал ещё ₽ прибавилось
Elena Shurganova
Удобно и безопасно поставить автомобиль в центре города, если надо пробежаться по магазинам. Удобная система оплаты! Рекомендую!
Елена Никонова
Глючит шлагбаум на выезде! Потом выходит пожилой охранник и начинает орать матом, что мы все дебилы, потом много мата, потом вообще только мат. Мои нервы не стальные, хотелось его ударить. Но не хочется в тюрьме из за него сидеть. У меня большая семья. Приходится пользоваться парковкой, потому что центр забит машинами. Но охраннику осталось недолго...