Ремонт телефонов
О*
Олеся ***
Единственный мастер в городе, который взялся за замену стекла дисплейного модуля на iPhone 15 Pro, не завышая цены, не рассказывая истории про невозможность ремонта, не навязывая других услуг. А ведь была не просто царапина или трещина, а целая паутина из осколков. Я только приблизительно могу представить, чего стоило спасти дисплей при таком повреждении. Профессионально, оперативно, честно! Иван, огромное спасибо за проделанную работу!
ЭП
Элизабет Попова
Оперативно ответили и быстро починили беспроводные наушники👍 Спасибо большое!
Кристина Беззубикова
Большое спасибо крутейшему мастеру, планшет работает идеально, как новый! быстрая работа, в день обращения мастер откликнулся и принялся за работу, все починил и наклеил защитное стекло😇 У меня маленькие детишки, сам забрал планшет привез и отвез обратно, очень благодарю! Процветания вашему делу, побольше благодарных клиентов, у вас золотые руки!!Рекомендую друзьям и знакомым , будем чинить всю технику у вас! Я очень боялась, что планшет будет троить после замены матрицы, но мастер все сделал четко, поставил оригинальные запчасти! Большущее спасибо!!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь )) спасибо что доверились)
A. Sh.
Спасибо Ивану!Обратился с проблемой,он все объяснил,порекомендовал,лишнего не навязывал,по цене-адекватно.Отремонтировал телефон за 20 минут.Всем рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое рад стараться)
EK
Edward Kafarov
Все замечательно, мастер своего дела! Заменил бронь-стекло очень быстро и по цене очень даже хорошо. Рекомендую, не пожалеете!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзывчивость! Всегда рад видеть вас снова
ОГ
Ольга Горюнова
Лучшая мастерская в городе, спасибо мастеру Ивану, всегда делает качественно, быстро и не дорого! Всем советую
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзывчивость! Рад стараться
Леха Калягин
Хочу выразить благодарность Ивану. Уже не первый раз обращаюсь к нему, и хочу сказать, что это лучший в городе сервис по ремонту техники. Уже отдавал на работу ноутбук, телефон и планшет, всё починили в срок, без каких либо нареканий. Хочу отдать должное, качество и цены на высшем уровне. Если не можете выбрать, где починить свою технику, то можете смело обращаться к нему.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады постоянным клиентам!
Арина Морозова
Лучший мастер в Астрахани, заменили дисплей и корпус на iphone 11, быстро и по доступной цене! рекомендую
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое что доверились именно нам!
РС
Руджана Сисемалиева
Благодарю за прекрасный сервис, обслуживание на хорошем уровне. Больше всего понравилось что не нужно долго ждать замены стекла , в день обращения можно получить свой телефон.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь! Будем рады вас видеть снова!
НМ
Настя Моро
Самый лучший мастер!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете, рады будем видеть вас снова!
Ирина Вакуленко
Отличный мастер!!! Сделал быстро, посоветовал как правильно!!! Рекомендую!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое что доверяете! Будем рады видеть вас снова!
Анна Скоморохова
быстрый и качественный ремонт.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова
Лия Б.
Мастер Иван отличный, добросовестно сделал ремонт платы на тел и разьема, качественно и быстро. Всем советую.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое мы ценим каждого клиента! Будем рады велеть вас снова!
Екатерина Сапрыкина
Спасибо Иван , за качественную и быструю работу . Почистил и поменял бронь стекло на айфоне -очень бережно 😍 Теперь только к тебе 🫶🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзывчивость,рад буду видеть вас снова!
ИБ
Ирина Бондаренко
Благодарю за хорошую работу. Очень быстрый и качественный сервис за хорошую плату.телефон починили за пару часов . Все отлично работает! Спасибо Ивану!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад стараться
Иля 🙂↔️
Благодарю за качественный ремонт смартфона и вежливое отношение. Вы профи! Всю работу провели очень быстро. Спасибо огромное
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! мы рады стараться!
Aliya Alimullaeva
огромное спасибо за помощь! в соседней мастерской запросили большую сумму за ремонт. пришла к ивану, оказалось, что всего лишь закислились контакты, проблему устранили быстро и не дорого. спасибо огромное!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас снова!
Оксана Блонд
Одно из лучших мест в нашем городе по замене бронестекла на айфоне, обращалась не единожды, стекла очень качественные, в наличии все необходимое, само стекло Иван приклеивает очень хорошо, пользоваться очень приятно. На вопрос, где можно приобрести минифлешку на большой объем с хорошими характеристиками, помог с выбором и поделился своей скидочкой. В общем однозначно рекомендую и мастера и его сервис!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзывчивость, мы ценим каждого!
AT
Alfiya Timirkaeva
Мастер Иван очень грамотный и профессионал своего дела. Обратилась за обклейкой бронь-стекла и всего корпуса нового айфона. Всё было сделано качественно, быстро и с первого раза. Цены гибкие, и даже можно поймать скидку. Приятно удивило само рабочее место мастера, которое очень аккуратно организовано, все чисто и лежит на своих местах. Кроме высокого профессионализма, Иван очень приятный и общительный человек, всегда поддержит беседу, ответит на любые вопросы касаемые техники и просто поднимет настроение. Однозначно обращусь еще раз, и рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться! Будем рады видеть вас снова!
Обращался в сервис , быстро поменяли защитное стекло по приемлемой цене 👍 всем советую .
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады стараться
Наталья Б.
Отличный сервис по ремонту телефонов! Не раз обращалась по замене экрана телефона. Сделано все качественно, аккуратно! Рекомендую 👍👍👍
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное что нам доверяете!
Ревхат Кешкинбаев
Много разных телефонов ношу Ване на ремонт, всё быстро и качественно, проблем с запчастями нет, отличный сервис, РЕКОМЕНДУЮ.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рад стараться! Постоянным и преданным клиентам всегда рады!
Алина Куптелеуова
Отличный сервис , цены очень приятные. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
8 января 2024, официальный ответ
Благодарны вам за отзывчивость, всегда стараюсь ради вас!
Арслан Ильязов
Все сделали быстро и качественно, мастер отзывчивый и приятный. Менял разъем зарядки, сделали на 10 минут. Все работает отлично
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо рады стараться
Мария Маркарян
Поменяла экран, заднее стекло камеры и поклеила пленку. Все устроило по цене и качеству! Спасибо мастеру большое
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рад стараться
Александра Меленчук
Спасибо, огромное мастеру Ивану, за выполненную работу, все быстро и оперативно, всем советую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзывчивость, буду рад видеть вас снова!
Амалия Андреевна
Спасибо Иван, поменяла дисплей всё очень нравится
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете и доверяете нам!
Алик
Ну что сказать… в городе стало на один качественно отремонтированный телефончик больше, так же на одну улыбку на все мое широкое лицо больше, на один кг волос на моей голове больше ( после ремонта стала четче и яснее слышать собеседников). Еще много много хорошего хочется тут оставить но мне некогда, надо бежать болтать по телефону. Ребята молодцы, Ваня тоже)
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, всегда рад стараться !
Марго Абрамович
Отличный сервис👍 всем советую. Доступные цены и прекрасное обслуживание. Телефон отремонтировали . Я рада 🙂 Спасибо вам за сервис 👍
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады помочь в трудную минуту !
МВ
Мария Воробьева
Спасибо большое за помощь с ремонтом телефона! Пунктуально, все,как попросили, а главное дешевле,чем везде!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзывчивость и доверие!
Данила Козловский
Парень молодец ,делает оперативно и быстро . Никогда не обманывает ,берет денег столько сколько требует ремонт , никак некоторые оферисты в этом деле,ломят цены космические.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Держим цены , а постоянным клиентам скидки!
Анастасия
Все отлично!Спасибо за качество работы,скорость и доступность цен! Ивану огромная благодарность!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзывчивость, будем рады вас видеть снова!
Серега ****
Отличный сервис по ремонту телефонов! Быстро и качественно! Советую всем мастера Ивана👍
4 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо что выбираете именно нас! Будем рады видеть вас снова!
А☺
Алина ☺️
Спасибо Ивану за качественную работу,а главное быстро 👍🏻
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, работаем для клиентов оперативно!
(((юляшка )))
Всё зделали качественно, отлично и что не мало важное, за доступную цену в кратчайшие сроки.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое что доверили нам свой телефон, всегда рады помочь!
Азиза Сюйналиева
Быстро и качественно заменили экран. Спасибо большое мастеру. Буду рекомендовать всем своим знакомым
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзывчивость, ваша техника в надёжных руках
Анна Калинина
Хорошие ребята ! Цены адекватные, все делают оперативно! Спасибо!)
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Работаем для клиентов!
Ксения Кангина
Отлично отремонтировали телефон!на 5 баллов!👍👍👍
3 августа 2023, официальный ответ
Ксения, благодарен вам за отзывчивость!
ОЛ
Олеся Ладо
Лучший мастер по ремонту телефонов👍 Приношу ему уже не первый телефон. Качественно, оперативно! Человек знает своё дело 👍
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие, стараемся для вас!
Майя Апрельская
Теперь все телефоны только к Ивану) мастер золотые ручки, все знает, все может, все умеет!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзывчивость, благодарим что пользуетесь нашими услугами сервиса!
ЮБ
Юлия Будник
Всегда обращаюсь к ним, так как знаю, что всё будет сделано качественно! Спасибо Вам, за вашу работу!
2 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо что доверяете нам! Всегда рады помочь!
ИВ
Илья Вязовцев
Все сделали качественно! Спасибо за сервис !🔥
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзывчивость!
ВВ
Владимир Виданов
Топ мастер. Рекомендую. Цена минимум, качество максимум. Делал айфон. Очень рад что обратился именно сюда
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарен за честность и отзывчивость!
Ольга Савинова
Самый крутой мастер по ремонту, мне ремонтировал и айфон… и колонку Марусю и самокат… про андроиды уже молчу( дети) цены очень приятные. Как уже писали выше Иван на связи всегда, советую всем)
2 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное что доверяете нам, очень приятно когда нас ценят и нам доверяют! Рады помочь…
Люба Салынская
Меняла экран. Всё сделано хорошо и качественно. Иван,молодец!!😊 А ещё, всегда можно позвонить или написать мастеру, остаётся на связи всегда!))
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то что выбираете и доверяете нашему сервису, рад стараться для вас
ВБ
Виталий Б
Мастер нормальный. Чинил разные смартфоны, быстро и качественно в течение получаса.
2 августа 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за доверие! Рад что вам все нравится
Александра Афанасьева
Меняла дисплей на айфон 13, все прошло отлично, цены приемлимые , сделали очень быстро и качественно!Рекомендую
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзывчивость, будем рады вас видеть снова!
Максим Попов
Хорошие цены и хороший мастер. Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Всегда рады помочь
ВО
Виктория Остапчук
Рекомендую мастера, один из немногих честных мастеров! Всегда быстро и с гарантией
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады помочь снова.
Кирилл Березнёв
Хорошая мастерская, всем советую. Ответственный мастер!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзывчивость! Стараемся для вас