Мир
ООО Мир
1.8
КЛ
Кристина Л
Диспетчер, отвечающий на звонок проявляет по максимуму нежелание общаться с людьми. Толком выслушать и объяснить не может и не хочет! Неприятный осадок остался после диалога. Прошу принять меры по отношению к сотруднику и быть более вежливее на своем рабочем месте. Было бы минус 10 звёзд, проставила бы!
МГ
Мирослава Гребнева
Отвратительная управляющая компания. К сожалению делать ничего не хочет.
Аделина К
Управляшка -одна из самых адекватных. Молодцы. Конечно, всегда есть к чему стремиться! Прислушивайтесь, пожалуйста, к жильцам, ведь можно организовать сбор пожеланий по улучшению жизни людей в их МКД. Ведь любой каприз, как говорится... А вообще работа нормально организована.
GF
Gcggff Fcggg
Очень грубые работники, особенно те кто отвечает на телефон... Большой огромный минус за вашу работу
ЮА
Ю. А.
Свои обязанности НЕ ВЫПОЛНЯЮТ! Перед подъездами дома образовались стихийные свалки из строительных материалов и веток. Обращения в данную УК результат не дают. Кормят обещаниями связаться с ЭКО сервисом, на этом все. Не связывайтесь с данной УК. От себя жильцами будем писать обращение в пожарную инспекцию и прокуратуру, данное бездействие со стороны управляющей компании наказуемо.
РТ
Ралина Таскаранова
Ужасная управляющая компания. За полгода не могут изменить данные по собственнику в платёжках. На звонки и сообщения не отвечают. Пришла в офис, чтобы при мне изменили данные. Взяли копию ЕГРН и паспорта. Обещали изменить. В итоге все осталось как прежде. С заключением на поставку с энергосбытовой компанией проблема. Также за время, которое я живу (полгода) никаких сдвигов. Пришёл какой-то мужик, просит пустить на квартиру, чтобы он мог взять данные по счётчику. Говорю, что меня никто из УК не предупреждал. Сказала, чтобы позвонили с их компании и подтвердили слова этого незнакомого мне человека. Так и не нашли мои данные, потому что их нет у них( Полный кошмар, а не УК