Fleur
Студия цветов
Розы от 55р. Букет мечты — 101 роза за 5500 р. Упаковка в подарок!*
ИП Багдаева К. А., ОГРНИП 323300000009687. *1.12.25–30.11.26.
Позвонить
ЮВ
Юлия В
В восторге
ну такое себе, все розы черные, перемотанные скотчем,поломанные, заказывали 101, начала разбирать вообще 75 насчитали, мало того что они убитые, так ещё и обманули,ладно бы на 3-5 роз, но 26 это через чур!!! осадок остался неприятным предложили отправить букет из 31 розы, как извинения,отреагировали оперативно, будем ждать букет🥺 дополняю отзыв, так же прикладываю фото, работают оперативно, все супер, получатель остался довольным, розы намного лучшего качества чем были до, приду к ним ещё❤️
Fleur, студия цветов
Fuck off
Хорошие цветы понимающие работники
Иван Марченко
В восторге
Обратился к девушке с советом, какие цветы лучше подойдут для первого свидания. Она подобрала мне букет, все вышло красиво и бюджетно, всего за 2000 рублей. Очень приятная девушка - лучший помощник в таких делах.
ИЛ
Иван Лорд
В восторге
Отличный магазин, флористы очень хороши в своем деле.
ФП
Филипп Подольский
В восторге
Приветливый продавец . Подсказала с выбором . Вежливая , милая Все очень понравилось . Очень быстро и качественно собрали букет
МВ
Мот Вей
В восторге
Отличный сервис! Цветы точь-в-точь как на фото. Маме очень понравилось! Отдельная благодарность Андрею за быструю и бережную доставку. Рекомендую!
SS
Sss Sss
В восторге
Цветочки очень красивые,вкусно пахнут💕 Доставил курьер Василий,очень быстро и вежливый)
Eva Artsi
В восторге
Спасибо огромное за букетик!!! Он очень красивый, преподавателю понравился!!!❤️❤️Доставил букет курьер Василий, достаточно быстро!!
АО
Алия О.
Не понравилось
Заказывала цветы онлайн для мамы на день рождения, купилась на положительные отзывы. Фото сделано в день доставки, большая часть цветов уже несвежая, очень расстроена. При заказе консультант спросил про открытку (не понравились, не стала покупать), но не спросил про кризал, думала, что его приложат к букету. Пакетик не обнаружила. Просила доставку к 10.00, написали, что на это время уже есть бронь, обещали доставить до 11.00, в итоге привезли около 11.10, не сильно критично, но осадок остался. Чек прилагаю
ИБ
Игорь Бобров
В восторге
Отличные магазины магазины цветов. Флористы понимают с полуслова, цены радуют. Доставка чёткая, Андрюха, спасибо за скорость!
СР
Сергей Роналду
В восторге
Неоднократно заказываю цветы в этом магазине,если нужно срочно и красиво,то только здесь флористы справятся с любой задачей,а если ещё и быстро то курьер Андрей справится с этим лучше всех.
Екатерина Боброва
В восторге
Отличный магазин цветов,цветы свежие, красивые.Флористы мастера своего дела, а курьер Андрей визитная карточка магазина.
ЮЮ
Ю Ю🌺
В восторге
Самый лучший цветочный магазин😍Заказываю букеты не первый раз,обслуживание на высшем уровне. Девочки флористы собирают очень красивые букеты. Отдельное спасибо курьеру Андрею, который всегда заранее звонит и быстро доставляет!!!
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников магазина и особенно курьера Василия .
Елена Макарова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность замечательному магазину цветов за качество обслуживания и курьеру Андрею за своевременную и аккуратную доставку!
ВА
Владимир А
В восторге
Добрый вечер! Всё понравилось ,большой выбор, флористы на своём месте всегда подскажут в выборе .Всем советую, доставка вовремя Андрею спасибо
Ольга Ольга
В восторге
Отличный магазин.Много раз здесь заказывали, букеты красивые очень.Доставка всегда во время спасибо огромное курьеру Василию за оперативность и вежливость.
ОУ
Олеся Удод
В восторге
Спасибо, прекрасный букет. Особая благодарность курьеру Василию.
Виктория
В восторге
Отличный салон цветов🫶🏻 Хочу сказать спасибо Екатерине, супер флорист с золотыми ручками💖💖💖 Собрала шикарный букет для моей мамы🥰 Доставлял букет курьер Андрей, бережно и быстро🫶🏻 Благодарю🌸
Олеся дворникова
В восторге
Прекрасный цветочный , начиная от цветов заканчивая доставкой , не первый раз заказываю , из всех курьеров лучший Андрей
Андрей Андреев
В восторге
Хороший магазин,большой выбор цветов.Спасибо Андрею за быструю доставку
Оксана Зинченко (Смирнова)
В восторге
Благодарю Андрея за доставленный букет цветов,теперь буду только к вам обращаться,желаю щедрых клиентов
Екатерина Боброва
В восторге
Необходимо было заказать букет и доставить в кратчайшие сроки, сколько магазинов не обзвонила,никто не смог мне помочь, именно здесь мне собрали шикарный букет, а доставка превзошла все ожидания, помимо того что в срок, так ещё и курьер Андрей очень милый, вежливый молодой человек. Советую этот магазин, а если хотите вовремя то только Андрей!!!!
МН
Мария Новокщенова
В восторге
Хороший выбор цветов, приветливый флорист, быстрая доставка, очень вежливый курьер Андрей👌
ТЛ
Татьяна Лялина
В восторге
Отличный салон цветов! Всегда красивые букеты и свежие цветы. Спасибо за хорошее настроение и внимание к деталям! 🌸✨ И курьер Василий— быстрый и вежливый, доставил заказ точно в срок🚗💐
ЛХ
Людмила Хомутова
В восторге
Здравствуйте! Уважаемый Василий, Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за оперативную и качественную доставку цветов. Ваш профессионализм и внимательное отношение к деталям сделали процесс получения заказа особенно приятным. Особенно хочу отметить Вашу вежливость и пунктуальность. Цветы прибыли в идеальном состоянии, и я была приятно удивлена тем, насколько точно Вы соблюли все мои пожелания. Спасибо за Вашу работу и заботу о клиентах. Надеюсь, что в будущем мне снова посчастливится воспользоваться вашими услугами.
Вера
В восторге
Не успевала к месту доставки букета, курьер Василий оперативно сориентировался и привез мне букет вовремя! Спасибо, молодцы, сплоченная команда 👍. Отдельное спасибо Василию
Нина Кобзева
В восторге
Всегда свежие цветы, своевременная доставка. Вежливые сотрудники, грамотная флористика. Особая благодарность курьеру Василию, всегда вовремя, вежлив.
СГ
Светлана Голова
В восторге
Заказала первый раз и осталась очень довольна ,рекомендую этот магазин .дизайн цветов приятно удивил.Курьер Василий очень вежливый и доброжелательный !принес букет прям до двери 🚪
ВБ
Вера Бабочкина
В восторге
Я просто в восторге,шикарный букет,у меня нет слов от красоты ,флористы молодцы💯 И ещё огромная благодарность курьеру Василию-все быстро ,очень позитивный ,на высшем уровне .Теперь буду заказывать букеты только у них ❤️
Евгения Сердюкова
В восторге
Заказывали букет в этом филиале. Остались очень довольны. Цветы свежие. Флористы молодцы. Ожидание и реальность совпадают на 100%. Отдельное спасибо курьеру Василию и его доставке улыбки и радости. Доставили все во время. В пути ничего не помялось. Заказываем не в первый раз и будем продолжать заказывать. Так держать ребята.
Вадим Вадим
В восторге
Не первый раз обращаюсь, все норм .
А М
В восторге
Все было на высшем уровне, доставка вовремя и цветы свежие!
ВН
Василий Нетреба
В восторге
Мой любимый цветочный!Спасибо большое за быструю доставку и шикарный букет, жена довольна и я тоже!
Наталья Годуева
В восторге
Хочу написать отзыв о магазине цветов! Отзывчивая девушка продавец по телефону все грамотно ответила на вопросы.очень приятная в общении ! Грамотно быстро скинула примеры букетов в приложении Макс! доставка отличная курьер красавчик !!! Цветы шикарные !
Анна Малышева
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Заказали цветы к определенному времени, привезли на два часа позже, цветы уставшие, вялые, зря потраченные. Еще и курьер повел себя негативно, ужасное впечатление от праздника. Очень плохое отношение администратора, такое впечатление, что о моем заказе забыли.
Kss Kss
Совсем не понравилось
Молодые люди, хотите испортить сюрприз, обращайтесь сюда. Сделали заказ в 11:39. Сейчас время 17:40 до сих пор не привезли цветы. Вместо обещанных 90 мин, прошло 6 ЧАСОВ. На мой вопрос, можно ли отменить доставку, сказали, что курьер рядом. Насколько рядом - неизвестно, потому что мои сообщения игнорируют. За доставку взяли - 800р между прочим. Намного больше, чем по тарифу в Яндексе. В каком состояние этот букет, пока не понятно. Но ясно лишь одно, что явно курьеры его не в вазе с водой возят. Отвратительный сервис.
Дд
Дмитрий донской
Совсем не понравилось
Что хочу сказать Только в этом филиале в Астрахани Фото не соответствует, с реальным букетом Большие букеты тут даже смысла нет покупать А. Их делать не умеют Б. Не соответствуют фото Сколько букетов было куплено и последний букет был точно последним... Минус одна звезда
ДШ
Даниял Шакупов
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, заказал цветы оформили какие-то вялые, старые Даже не обновили, когда написал им по этому поводу ответили, что я должен был попросить поменять, когда забирал Одним словом - клиентоориентированность
z k
Было средне
Моему возмущения нет предела! Всегда заказывала там цветы в подарок на день рождение и в этот раз решила заказать большой букет для мамы! Внесли предоплату 1000₽ оформили на 04.02 в 18:00, приходим и девушка нам говорит, что «наш букет продали»!!! На нашу просьбу сделать нам букет сейчас или предложить альтернативу, сказали что цветов нету чтобы сделать нам похожий, показали только букеты, которые в разы меньше заказанного . Вернули предоплату 1000₽, соответственно мы остались недовольные, что в важный день, нас подвели и мы не получили обещанный букет!!! к сожалению девушка не чувствовала своей вины и безразлично отнеслась к ситуации. Раньше всегда посещала и покупала там букеты, но этот раз очень сильно меня разочаровал и потеряла доверие. филиал: Фиолетова,28 Связались на следующий день, извинились за ситуацию и предложили скидку 30% на следующий заказ👏🏾👍🏾
SU
Sberid User
В восторге
Самые красивые букеты только у девочек из Флер. Всегда быстро и оперативно. Рекомендую доставку, всегда ожидание и реальность совпадают
ИА
Ильяс Ахметов
В восторге
Спасибо флористу Екатерине, все было круто
Романова Ульяна
В восторге
Букеты просто 🔥Буду заказывать ещё! Спасибо Екатерине за помощь!
ЮБ
Юлия Баландина
В восторге
Большое спасибо Екатерине! Специалист в своем деле🙏🏼🤍 Подсказала и собрала самый лучший букет💔
ТП
Татьяна Попова
В восторге
Отдельное спасибо мастеру Екатерине, которая собрала букет учитывая все мои пожелания. Это не просто цветы, это произведение искусства! Видно, что сделано с душой. Буду вашим постоянным клиентом!.
СУ
Сабина Урашаева
Валентина,спасибо за шикарный букет
Алина Арханова
В восторге
флорист Екатерина выполняет профессионально свою работы мы остались очень довольны
НЮ
Наталья Юдина
В восторге
Продавец помог мне выбрать букет. Валентина отзывчивая и с душой относится к своей работе.
Альвина Любимова
В восторге
Флорист катя чудо!!! Собрала идеальный букет✌🏻❤️