Безотходов
Приём макулатуры, картона и пластика. Точные весы. Быстрый расчёт
Узнать стоимость
НИ
Николай Иванов
Доброго дня !Хотел оставить отзыв о данной организации. Все понравилось .Удобные подьездные пути ,приветливый персонал .Сразу произвели оплату по терминалу на карту.Рекомендую данную компанию .
ВГ
Вадим Галеев
Деньги переводят долго, записывают все данные и обещаниями кормят. Не советую эту компанию
Екатерина .
Работа сделана оперативно. Сдавали архивную документацию на переработку. Все быстро и четко. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, удачи Вам!
SU
Sberid User
Сдала старые и новые, но ненужные книги. Забрали после предварительного звонка , немедленно сообщили вес забранной макулатуры и перевели незамедлительно рассчетную сумму. Приятный оператор Екатерина , спасибо за сервис! Рекомендую👍🏻
кш
константин шамшин
Сдавал плёнку приняли быстро деньги перигелия быстро
Д
Денис
Очень хорошая компания !Первый раз обратился , на вывоз картона , очень удобно что есть вывоз с адреса !Ребята приехали в назначенное время, оплату произвели во время как и пообещали ! Приветливый менеджер Екатерина доброжелательная все объяснила по прайсу цен ! Советую данную компанию !Обязательно вернусь к вам снова !
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Денис за Ваш отзыв! Рады сотрудничать с Вами. Удачи Вам и хорошего настроения.
M
Maximaxi
Приехал,сдал пластик,записали номер ФИО и сказали что переведут деньги. Прошла неделя деньги не поступили на счёт. Приехал ещё раз к ним, поговорил, сказали "хорошо", не извинились. Деньги не перевели. Кинули!!! И совести нет!!!
Валентина Крутенева
Сдавали в эту организацию картон! Никаких нареканий нет! Быстро взвесили, произвели оплату, проконсультировали по прайсу, объяснили, что еще занимаются вывозом. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, хорошая организация, всем советую👍
Екатерина П
Сдавали макулатуру ,очень приветливый менеджер ,доброжелательные сотрудники все взвесили ,оплату произвели !А еще они выезжают на адрес забирают сами от 100 кг и выше !Советую данную организацию .
Частый гость
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Неонилла Изобильная
Проконсультировали отлично. Приятная девушка объяснила всё и ответила на вопросы
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
ЕР
Екатерина Русанова
Добрый день! Чтобы мир стал чуточку чище. Организовала в своей семье раздельный сбор. Поднакопилось несколько кг пластика. Ознакомились с пунктами приёма вторсырья и остановила свой выбор на "Безотходов". Не ошиблась. Встретили, как постоянного клиента. Оперативно взвесили, рассчитали, на вопросы дали ответы. Покинула я этот пункт не только с чувством, что вернула в промышленность сырье и что в землю меньше ненужного будет закопано, но и с материальным удовлетворение. Пункту желаю прибыльных заказчиков, стабильность и благополучного развития бизнеса. Пусть Ваша завоеванная доля рынка-не имеет границ. Спасибо, что Вы есть в нашем районе.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили 🤗! Ждем Вас вновь.
MK
Matvey Kuznetsov
Приняли 2 небольших пакета пластика и 2 пакета мукулатуры, все быстро четко, спасибо, что вы есть на Трусово!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Matvey! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Tori Mart
Добрый день, мы просто счастливы что у нас на Трусово появилась такая организация, спасибо Вам огромное!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Андрей Волков
Машину заказали для вывоза пластика и бумаги, приехали вовремя. без обмана все оплатили, планируем еще сдать картон чуть позже. учитывая хорошую цену и помощь с вывозом все супер!
Борис Дугин
приняли тонну картона, прозрачная стоимость расчитались сразу же. был упаковочный картон. помогли с перевозкой, все норм.
Денис Афоничев
Сдали бумагу после разбора старых архивных документов, срок хранения истек. так что решили отдать на переработку. приняли все быстро, обслужили вежливо - нареканий нет.
Максим Павлов
удобно что могут предоставить свой транспорт, сдавал несколько тонн пластика. однозначно буду обращаться еще. спасибо.!
ПГ
Паша Горбунов
было много пластика от аппаратуры осталось решил сдать чтобы освободить место, так мне ещё и заплатили неплохие деньги , остался доволен!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Рома Косомов
В архиве собралось много документов с истекшим сроком решили сдать на переработку , неплохо заплатили . Спасибо вам было приятно с вами работать!
Рома, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Ярослав Федосов
мне как владельцу типографии очень удобно сдавать отходы, тем более скупают обрезь за неплохие деньги, а объемы у меня приличные. с ребятами сотрудничаю уже не первый день, всегда остаюсь доволен.
Д
Дамир
Классная приемка! Пластик принимают только здесь. Молодцы!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 🙏🏼
КЛ
Катя Луговая
Хочу порекомендовать данную компанию. Вежливые ребята, приняли быстро. Узнала у них, что они принимают не только макулатуру, но и пластик. Этим они меня покорили. Буду рассказывать о вас другим.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Афанасьев
Сдал макулатуру которая дома скопилась. Приняли, оплатили на карту в тот же день. Вежливые ребята работают, позитивные. Рекомендую
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова