Sparta
Василий Лубков
Отказали в услуги
ЛЕ
Людмила Евтушенко
Была изначально очень хорошая парикмахерская. Потом сменились мастера и началось что-то из разряда "когда хочу, тогда и работаю", захотел до 14:00 отработал, захотел до 17:00, говорят, что будут работать до определенного времени, приходишь, а там записка, то заболел, то не работает. Я все, конечно, понимаю, но вы так всех клиентов растеряете. А клиенты-это ваш заработок. Такое отношение к постоянным клиентам считаю ненормальным
ам
артур мурзаев
постригли ужасно криво и некрасиво выгляжу как оборваниц
ДБ
КУ
Камиль Умеров
Стригут четко ,быстро,чистоплотно 👍🏻
Альбина Ваисова
Стрижётся вся семья!Рекомендую,вежливый персонал!
AST ♣️
Барьер шоп просто идеальный хорошие парикмахеры и идеальные стрижки
Хамит
Всем хорошего времени суток! Постригаемся с сыном, качественно, быстро, не дорого.
Наиль Абушахманов
Был у Барбера Али, иду уже не первый раз , нашёл наконец-то барбера который мне по душе , оценка 5
Виктор Манилов
Отлично делают свою работу...
РГ
Рюал Гусейнов
Внутри всё комфортно и атмосфера классная, стрижку делают на высшем уровне, мне всё понравилось
Полина Соколова
Мальчики стригут хорошо! Всей семьёй сюда постоянно ходим! Разбираются в модных стрижках,что важно! Рекомендуем!! Ваши постоянные клиенты 🤍 очень приятный персонал!!
АУ
Алексей Узлов
Почти три года хотим только сюда👍👍 Парни знают свое дело 💪 Успехов и процветания!!!
ИА
Ибрагим Абубекиров
По стригли хорошо все устраивает.
Армани
Отличная парикмахерская , классные работники, рекомендую, стрегусь здесь не первый год
НА
Надир Айткалиев
Парикмахерская на высшем уровне, постоянно стригусь только там) Советую😊👌
ДБ
Дмитрий Борисов
Отличная парикмахерская! Был тут первый раз - приятно удивлен! Мастера отлично знают свое дело, все приборы и сам салон на высшем уровне! Советую!
Арсений Калихов
Отлично стригут, мне понравилось!
OV
Oksana Vls
Не первый год вожу туда своих маленьких сыновей. Отличная парикмахерская,вежливый и профессиональный персонал.
Антон Скуратов
Самая лучшая парикмахерская,хороший и добрый персонал,стригусь тут каждый раз и очень рад стрижке
РИ
Ризван Измайлов
отличная парикмахерская, очень добрые и общительные парикмахеры👍
Аширов Данияр
Стригут отлично и персонал хороший и общительный
ХД
Худоерко Денис
Круто постригли
~ عبد الرحمن~ 🪐🫀
Мастер своего дела, я стригусь у МухаммедАли, персонал тож мне понравился, В общем я доволен 🖤
DL
Daniil Last name
Good working Muhammed.👍👍👍
РГ
Расим Гаджикурбанов
Звезда говорит об уровне заведения и мастеров.
Покупатель Астраханцев
Стригут не плохо, но работают когда хотят, договоримся на утро итог утром перенёс запись на обед. Безответственный персонал
Анна Лелекова
НЕ ХОДИТЕ в это место!!!!!!! Парикмахерской это не назовёшь. Сын подросток ходил постричься. У него волосы длинные, забирает в хвост, в по бокам коротко. Надо было только бока снять. Ему выстригли "квадрат" при том челка тоже длинная и забирается назад в хвост. Просто взял и выстриг ему контур машинкой, хотя при данной стрижке это делать совсем не нужно .Аргументом было то, что сейчас всем они выстригают этот " квадрат". В общем, они выучили 1 стрижку и стригут так всех. Не хочу никого обижать, но это как в стаде баранов. И эти люди считают себя мастерами, оказывают услуги и еще и деньги за это берут. Хвост "мастер" подравнял даже не распуская, просто расчесал его и отрезал кончик. Виртуоз, что еще скажешь🤷
SA
Salim Alimagomedov
Отличное заведение, стригусь здесь на постоянной основе у мастера Мухаммеда, делает стрижку замечательно, всем рекомендую
Mister Limbo
Стригут быстро и качественно
NN
No No
Был в этой парикмахерской несколько раз, сложилось некоторое мнение о заведении, в связи с чем составляю следующий отзыв: 1. Персонал, включая "горячо встречающего" кассира и "отзывчивого" парикмахера оставляет желать лучшего. Я не хочу унизить кого-то, но при разговоре у людей какое-то мычание, немые жесты и единственное, что я отчетливо услышал за весь процесс это "Пойдет?" в конце стрижки. Нет, блин, не пойдет. 2. Совершенно не прислушиваются к просьбам клиента, в частности, когда показываешь фотографии или прямо говоришь не трогать бока, но все равно стригут как хотят. Побывав здесь три раза, вряд ли больше сунусь в этот "сервис", даже учитывая, что стригут дешевле. Лучше заплатить дороже, чем выходить без настроения и без того, за чем ты пришёл.
Александр Айболит
Отлично знает своё дело Асхат, за других не курсе!
Витек Вдовин
Хорошая парикмахерская. Никогда нет парикмахеров. Что в обед что вечером. Уже несколько раз приходил и стоял по часу. Где они ходят хз. Стригут и вправду хорошо. Но спасибо за постоянное ожидание. Это был мой последний поход сюда
Елена Дарницкая
Все хорошо
Виктор Вишняков
Хожу постоянно. Рад что они здесь открылись. Сначала не доверял, теперь только здесь Стригусь.
Ivan Mix
1)Отзовы левые 2)специально показал фото как стричь, сказали легко. 3)что я просил 1фото 4)что я получил 2 фото 5)сделал замечание а как же уложить? Побрызгал лаком "Все говорит"Готово" 6)уродство а не работа!!! 100 раз пожалел что зашёл именно туда. Хуже чем в Sparta ни где не стригся((( В общем Дно.
А И
Отличная парикмахерская🤟
Зелимхан Мубараков
Был в этой парихмахерской 14.08.2022. Постригли отлично
Иван Жариков
Посещал барбер 28.07.2022. Хотелось бы высказаться! Думаю всем будет полезно узнать, насколько непозволительно Хорошо меня подстриг мастер Джумаш!(прошу прощения если не правильно написал Ваше имя). Я требую премировать данного сотрудника!!! Огромная Вам благодарность Джумаш! Желаю процветания Вашему отличном барбершопу! 🤝🖖
ОГ
Олег Гаврилов
Хорошая парикмахерская. Парни отлично стригут. Большое наличие профессиональных машинок для стрижки. Хороший интерьер. Вежливое отношение к клиентам. Стричься приходим вместе с сыном.
Татьяна Р
Быстро, качественно! Очень хорошо постригли мужа и сына, все ровно. Рекомендую!
АЮ
Абдувохабжон Юлдашов
Отличное Парикмахерская ребята знает сваё дела советую всем кто хочет постричься отлично стригут