Сойка grand
Официальный партнер Любовь и хлеб
Уютное место, чтобы насладиться ароматным кофе и вкусными десертами!
Позвонить нам
Олька Плацебо
Веранда отпад. Часто ходим сюда. Многие позиции очень вкусные. Часто сидим в первом зале. Два официанта на данный зал вполне хватает. Но при этом они все равно не успевают. Иногда забывают про столы. Не забирают пустую посуду. Поймать официанта тяжело становится. Особенно когда сидишь в углу. И еще один момент, когда заходишь, тебя никто не встретит. Не спросит про бронь/ свободные места. Учитывая что у вас два зала +веранда, и много персонала. Данный вопрос остается открытым. Мой топ блюд: Том ям Креветки с рисом и вакаме Хумус
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за детальную обратную связь и все уточнения. Рады что вы наши частые гости и…
GL
Gidra L
Очень вкусная еда и напитки , особенно нравится персонал, очень приятное обслуживание
25 декабря 2025, официальный ответ
ЗР
Зумруд Рабаданова
Любимая Сойка, завтраки бесподобные. Очень вкусный арахисовый раф! Спасибо бариста, поварам и официантам ,10/10 👌🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Дарья А
милое, светлое и очень уютно местечко, была несколько раз с компанией друзей. всегда приятные ребята в зале и за баром :) паста с цыпленком просто восторг!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик! Рады что вам нравится у нас. Будем ждать снова в гости 💓
ФМ
Фира М
сойка в сердечке, обожаю! 🫶🏽 безумно уютное и атмосферное местечко, где каждая минута приятна за чашкой волшебно вкусного кофе от самых крутых бариста✨ с каждым разом всё больше убеждаюсь, что сервис в сойке гранд на высоте! персонал максимально вежливый и приятный🥹💌
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик и множество комплиментов. Нам безумно приятно! Рады что вам нравится у н…
ибрахим иржанов
Отличное заведение, персонал вежливый и отзывчивый, хочу отметить, бедро цыплёнка с птитимом и салат из овощей с домашней брынзой были великолепны
10 декабря 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Волков
Чёткая кофейня с уютной атмосферой . Персонал вежливый, все вкусно. Рекомендую!
ТВ
Татьяна Волкова
Посетила недавно эту кофейню и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Кофе был просто великолепен — ароматный, насыщенный вкус, приготовленный с душой. Также попробовала их десерты — очень свежие и вкусные. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха или встречи с друзьями.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик! Рады что вам понравилось у нас. Будем обязательно ждать снова в гости…
ИП
Ирина Погорелова
Хорошее место, когда иду на пары, часто беру там флэт уайт
Спасибо! Будем ждать снова 💓
MM
MArina Marina
Очень люблю эту Сойку!❤️ Всегда хороший и вкусный кофе)
Дарья Морозова
Безумно приятное и любимое место🤍 Душевно,очень вкусно. Ребята добрые и веселые,всегда проконсультируют кофе на высшем уровне)В самое сердечко 🥰
РБ
Рамиль Бикинин
знаете за что любить сойку? можно за качественную кухню, хороший бар, уютную обстановку, и самое главное персонал - это профессионалы своего дело, и больно уж приятные люди. приходя в это заведение тебе не нужно натягивать улыбку, ведь она появится с первых минут пребывание и общения с этими людьми. за это реально респект, и лайк этому месту!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за столь искренний и теплый отклик. Рады что вам нравится у нас. Знайте, эта любовь взаим…
ЕЗ
Елизавета Зубарева
Прекрасное заведение с приятным интерьером, отличным сервисом и отличными сотрудниками и самое главное - вкусной едой и напитками. Спасибо большое, буду приходить к Вам вновь и вновь!❤️
Спасибо вам! Будем ждать снова в гости 💓
Б.
Бродский .
Отличная кофейня❣️
Анфиса Смирнова
Посещала данное заведение с подругой, кафе приятно удивило и оставило положительные эмоции. Персонал вежливый и не навязчивый. А самое главное - разнообразное меню, что отличается от остальных заведений города. Очень понравилось пате из печени. Если хочется свежего взгляда на привычную еду, то Вам сюда!
Спасибо за теплый отклик! Рады что вам нравится у нас. Ждём снова в гости 💓
КА
Карина Абубикерова
Прекрасное место, очень доброжелательный персонал, всегда помогают с выбором, подсказывают. Довольно вкусные блюда, особенно десерты. Приятный интерьер. Заведение куда хочется приходить на завтраки, чтобы день сразу задался и проводить теплые ужины за душевными разговорами с друзьями.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый и искренний отклик! Рады что вам нравится у нас. Будем обязательно ждать снова в г…
НБ
Николай Бурмистров
Добрый вечер! Заведение супер, персонал отлично выполняет свою работу! Рекомендую:)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый! Спасибо вам за искренность и теплоту. Безумно приятно. Будем ждать снова в гости 💓
AV
Andrew Vlasov
Классное место, где можно спокойно посидеть и попить чай, гречишный желательно. Приятная атмосфера и вежливый персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова в гости💓
ig
iphone ggg
Часто являюсь гостем этого заведения и с уверенностью могу сказать, что еда и напитки на высшем уровне. Сервис всегда стабильно на 4+ (бывают иногда косячки), но видно, что заведение и ребята работают над своими ошибками. Отдельное внимание хочу уделить витрине и десертам: все очень красиво и вкусно, правда. Советую попробовать баноффи-пай и сан себастьян (лучший, который я пробовал в городе).
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за честный и искренний отклик. Рады вашей высокой оценке. Стараемся для вас! Будем ждать…
ФМ
Фарид Маханов
Сойка Grand уютное место в историческом особняке с видом на Кремль, где подают вкусные блюда и specialty-кофе. Заказали матча с солёной карамелью и салат с авокадо - всё приготовили быстро, учли пожелания, десерт оказался нежным и не приторным. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный, идеально для завтрака или перекуса в центре города. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отклик. Рады что вам нравится у нас. Стараемся для вас каждый день…
Д
Данила
На днях заходил в данное заведение, оказался приятно удивлён! Персонал вежливый, ассортимент меню достаточно хорош, заказал себе капучино обычный, по приготовлению тоже вопросов нет, вкус сливочный, хорошо раскрыт без противной горечи. С удовольствием ещё раз вернусь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний и теплый отклик! Ждём снова в гости 💓
ДЮ
Данила Южиков
Отличное место, постоянно захожу когда бываю в родном городе. Чудесная терраса и очень красивые залы. Места много, еда на высоте как и во всех заведениях команды, бариста и кофейный продукт тоже показательный. Советую
ЛБ
Линара Булатова
Обожаю вас. Кофе стабильно вкусный и самые вкусные сырники😍
Айкидо
Кафе очень уютное, атмосфера приятная. Кофе здесь действительно вкусный, а выбор напитков радует. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые и внимательные. Отличное место для встречи с друзьями или для работы за ноутбуком. Очень рекомендую)
Елеонора Кирсанова
Люблю это заведение за необычное меню, обслуживание на высшем уровне и сезонные позиции, которые никогда не подводят💋
Karim T
На днях посещал данное заведение, все очень понравилось, играет хорошая музыка с приемлемой громкостью, атмосферное освещение, удобные места за столом, огромный выбор блюд и напитков, рекомендую!
РИ
Родион Искаков
Внутри очень уютная атмосфера, можно расслабиться и провести время с наслаждением. Все блюда очень красиво украшены, подаются быстро и аккуратно, отличный персонал❤️
Дарина Мустафина
Приятная атмосфера, доброжелательные и приветливые сотрудники, вкусная еда. Замечательное место для посиделок с друзьями, приемов пищи с семьей! Особенно понравилась паста с креветками.
Благодарим за теплый отклик! Будем рады увидеть вас снова 💓
К
Карина
Вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера. Рекомендую!
Гольфстог Брастов
Очень вежливые официанты, уточняют любую мелочь, очень приятное обслуживание, брали пасту с курицей все очень понравилось, обязательно придем еще и не раз!
ИА
Ислам Алиев
Одно из любимых заведений Астрахани. Нравится приходить сюда на встречи или просто потрапезничать. Вкусные и интересные позиции, среди которых найдется чем утолить голод или удивить вкусовые рецепторы, а также шикарные десерты которыми можно отшлифовать ужин/обед. Также подмечу кофе - базовые напитки делают восхитительно, один из вкуснейших и стабильных капучино именно тут. Альтернатива тоже присутствует, на добротном зерне и варят ее хорошо. Советую к посещению. Если вы турист и живете недалеко, то это супер место для завтрака, про который я забыл написать. Сырники к ознакомлению 💚
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой теплый и искренний отклик. Рады что вам нравится у нас. Стараемся к…
РК
Рамиль Караяков
Очень уютно и вкусно.
ДП
Дарья Постоева
Сотрудники очень добры, еда вкусная, ходим на постоянной основе к вам😌
DD
Dauren Doskaliev
Супер приятное место, вкусные блюда, очень крутые бариста и официанты! любимое блюдо паста с цыпленком, говядина, французская котлета, оладьи и т.д любимый напиток эспрессо тоник с ягодным сиропом и лимонным фрешом, королевский напиток, кто его придумывал игрок жизни, это точно! а так, все там игроки со свэгом!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый и искренний отклик! Рады что вам нравится у нас. Многим полюбилось данное сочет…
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
невероятно комфортное место для встреч, как одному так и с друзьями! очень мило у Вас, спасибо !
Спасибо! Будем ждать снова в гости 💓
s
sugalami
Обожаю это место! часто ходим сюда с подружками, очень нравится атмосфера, а также выбор еды и главное очень вкусно 🤍
ЛК
Лилия Кононенко
Стильное кафе с уютной и спокойной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный! Очень вкусная еда и напитки! Рекомендую!
dt
daniil tumanov
Отличная еда, мне все понравилось. Cool cool!!!
Спасибо! Будем ждать снова в гости 💓
Ю.
Юлия .
Хорошее заведение, том ям здесь один из самых вкусных в городе. Атмосфера уютная и спокойная, приятно собраться в этом месте с друзьями. Сотрудники дружелюбные и внимательные.
e
exhaustion
самое приятное и атмосферное место в городе, обожаю тут пасту и глинтвейн из нового сезонного меню!! все очень вкусно!
Спасибо вам! Рады что нравится у нас. Ждём снова в гости 💓
Милена Нямкова
Хорошее место, приятный персонал, вкусный кофе и интересное меню, атмосфера комфортная
Семён Баширский
сервис неплохой, напитки высшие, еда волшебная, рекомендую 🫡
ИА
Ильяс Ахметов
Отличное заведение чтобы отдохнуть компанией. Все очень понравлюсь!!
Иван Кононенко
Прекрасное заведение. Приветливый персонал, вкусная еда и главное вкусный кофе.
Спасибо вам! Рады что вам нравится. Ждём снова в гости 💓
Awverin 🫶🏻
Обожаю это место! Очень вкусное кофе и отменные десерты. Максимально трепетное отношение к каждому клиенту и питомцу. Спасибо большое
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик! Рады что вам нравится у нас. Обязательно ждём снова в гости 💓
очень необычное заведение, мне очень понравилось
ИЯ
Ильмир Ялкапов
Хороший сервис, все очень вкусно, интересные сезонные напитки. Обязательно приду еще раз
РК
Руслан Кайдаров
Ужинал здесь 03.12. По совету официанта взял «Говядину BBQ», все очень понравилось. Мясо нежнейшее. Еще хочу отметить кофе, флэт-уайт был очень вкусный
ДА
Данила Ахрестин
Очень классное место. Приятная атмосфера и персонал. Отличное кофе, всё было на высоте
Олеся Лазарева
Это шикарное место! Кухня невероятная вкусная! Обожаю круассан с лососем, овощную пасту с креветками и хумус! Всем рекомендую посетить это место ♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик! Обязательно ждём снова в гости 💓