Детские сады
МБДОУ Детский сад №5
Алена Лайкова3 отзыва
Здравствуйте! От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду 5, в лице заведующей Вернигора Полины Александровны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно хочется отметить воспитателей группы 11 Егину Анну Михайловну, Козыреву Ольгу Анатольевну, и конечно нашу нянечку. Всегда доброжелательны, встречают с улыбкой, очень приветливы. К детям терпеливы, имеют подход к каждому ребёнку, всегда найдут ласковое слово. Наши воспитатели- профессионалы своего дела! Проводят много интересных занятий с детьми: вырезают, клеят, лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня дети обожают участвовать в таких мероприятиях. А также надо отметить какие замечательные готовят для родителей представления -детские утренники! В саду работает очень дружный коллектив и опытные специалисты! Мои дети с удовольствием ходят в детский сад. Процветания нашему садику! Самый лучший садик в Трусовском районе. Спасибо Вам большое! С уважением, семья Лайковых.
Ирина Коваленко12 отзывов
ФБ
Филипп Букин2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ВП
Влада Полякова2 отзыва
Здравствуйте, Влада.♥️ нам очень приятно 🎉
Наталья Соляная7 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Наталья спасибо вам за теплые слова 🫶🏻
НЛ
Никита Лобойко1 отзыв
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 💛
НР
Николай Романов1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Николай, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
наиль kkk6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться.
КП
Казахская Провинция3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем на радость детям.
Анатолий Вернигора4 отзыва
Анатолий! Благодарим за добрые слова. Были рады знакомству 🌸
Айгуль Саитова3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались!
ℰใรลmℰקนңล ФℰΔℴmℴβล (çนңгนңล)2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
ℰใรลmℰקนңล, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Дьяконов1 отзыв
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Наташа Ростова4 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
Виктория Трифонова2 отзыва
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
НЦ
Настасья Цепелева3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Apple User2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, рады что вам все нравится 😉
ЯЯ
Ягодка Ягодная3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Настасья Мельникова2 отзыва
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу написать свой отзыв о детском саду № 5, в этот сад с удовольствием ходит мой второй ребёнок, от имени нашей семьи очень хочу поблагодарить Воспитателя группы «Радуга»- Дьяковой Кристине Евгеньевны за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям, всегда приветлива, с детьми очень терпелива, имеет подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное и ласковое слово, умеет утихомирить даже самых непослушных.С детьми постоянно проводятся развивающие занятия,увлекательные мероприятия, замечательные утренники, хотелось бы отметить высокий профессионализм наших воспитателей , ими проводится огромная работа с детьми, очень приятно потом видеть результат! И все, благодаря позитивному настрою воспитателей, любви к работе и прежде всего к детям . Всегда скидывают фото, очень приятно увидеть, чем занимается ребёнок. . Отдельное спасибо нашей помощнице Анне Валерьевне которая тоже с любовью помогает нашим детям , спасибо хореографу Вячеславу Александровичу за ваши труды, профессионализм и достигнутые результаты работы, поварам за вкусную еду -от всего сердца Большое спасибо за Ваш труд и заботу. И конечно же Большое Спасибо Вернигора Полине Александровне за такой чудесный Педагогический состав!
3 мая 2024, официальный ответ
Настасья, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем на радость детям !
Надежда Матросова2 отзыва
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Роман Александров4 отзыва
Nelson Mandela3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, руководство учреждения заинтересовано встретиться с Вами и обсудить сложившуюся ситуацию во избежании недопонимания и решения проблемы.
Александр Шуванов3 отзыва
Алёна Бабаева6 отзывов
Senator1 Sev In63 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Senator1, добрый день! Спасибо большое за ваш отклик! Мы думаем нам отлично подходит наше название, а другое нам не нужно!
Самая Прекрасная13 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, детский сад работает с ноября 2021г.