Детские сады
МБДОУ Детский сад №5
Оксана С.
Мои дети перешли в сад №5 из другого детского сада в Военном городке. Я была в приятном шоке. Как нас встретили заведующая, воспитатели, в общем-то весь состав детского сада! Комфортное место! Старший сын ходит в школу, но с такой радостью бежит к младшему брату на мероприятия! Отдельно хочется отметить воспитателей и младшего воспитателя групп №3 и №11. Благодарю, что смогли исправить мнение моей семьи и моих детей о работе детского учреждения! Комфортную атмосферу создают люди, если работают дружно, искренне и с заботой!
Т
Татьяна
Это лучший садик. Мои дети ходили раньше в другой детский сад и есть с чем сравнивать. В этом саду замечательно все! То что он новый, красивый, большой это здорово, но это малая часть его достоинств. Заведующая большая молодец, активистка, и дети и воспитатели постоянно участвуют в различных мероприятиях, выезжают на конкурсы, городские выступления. В садике постоянные развлечения, театры, аниматоры, различные конкурсы между группами ,номинации и призы от детского сада. Кружки -подготовка к школе, хореография, Английский и другие. В садике есть казачество для всех желающих. Пишу с грустью, потому что моя дочь в этом году выпустилась. Спасибо нашему детскому саду и всем всем его работникам за самые чудесные впечатления и воспоминания для деток и их родителей!
ВИ
Вячеслав Исмагилов
Наш садик многофункциональный есть еще в нашем саду казачий класс. При поддержки Станицы "Атаманская"
Алтынай Башарина
Что за бред какая ещё кишечная инфекция, мы ходим в этот сад 2 года никаких инфекций не было, руководитель хороший да и весь состав.
РП
Равшан Петрович
Садик недоразумение.... Теперь ещё кишечной инфекции не хватало! Вернигора, следите за садиком! Не занимайтесь только лишь воровством!
Анна Головачева
Каждое утро мои дети с удовольствием бегут в этот садик, а вечером не хотят уходить. Большое спасибо воспитателю подготовительной группы Старковой Ольге Владимировне и воспитателям младшей группы Потешкиной Марие Сергеевне и Завадской Ирине Юрьевне, а также нашим няням 🫶
Алена Лайкова
Здравствуйте! От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду 5, в лице заведующей Вернигора Полины Александровны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно хочется отметить воспитателей группы 11 Егину Анну Михайловну, Козыреву Ольгу Анатольевну, и конечно нашу нянечку. Всегда доброжелательны, встречают с улыбкой, очень приветливы. К детям терпеливы, имеют подход к каждому ребёнку, всегда найдут ласковое слово. Наши воспитатели- профессионалы своего дела! Проводят много интересных занятий с детьми: вырезают, клеят, лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня дети обожают участвовать в таких мероприятиях. А также надо отметить какие замечательные готовят для родителей представления -детские утренники! В саду работает очень дружный коллектив и опытные специалисты! Мои дети с удовольствием ходят в детский сад. Процветания нашему садику! Самый лучший садик в Трусовском районе. Спасибо Вам большое! С уважением, семья Лайковых.
Ирина Коваленко
Самый лучший детский садик в городе. Прекрасная заведующая, понимающая-которая делает всë во благо детей и только для них. Все для их развития. Здесь работают самые лучшие педагоги-самые лучшие воспитатели. Хочется выразить огромную благодарность нашим воспитателям 10 группы Матющенко Татьяне Юрьевне и Дачевской Екатерине Борисовне-самые добрые и отзывчивые, понимающие❤, а так же нашей дорогой няне Анне Николаевне ❤Моя дочь ходит в садик с огромным удовольствием, хотя ранее ходили в другой садик, в городе, но нам там не нравилось. Теперь ездим из города в наш замечательный сад❤Хочется еще раз выразить огромную благодарность всему садику #5 и его персоналу❤
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв♥️ нам очень приятно 🎉
ФБ
Филипп Букин
Лучший детский садик
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ВП
Влада Полякова
Прекрасный садик😊🙏
Здравствуйте, Влада.♥️ нам очень приятно 🎉
Наталья Соляная
Наш садик самый лучший ,хороший воспитательный состав ,прекрасная заведующая 🫶
3 мая 2024, официальный ответ
Наталья спасибо вам за теплые слова 🫶🏻
НЛ
Никита Лобойко
лучший садик на трусовском районе
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 💛
НР
Николай Романов
Замечательный садик
3 мая 2024, официальный ответ
Николай, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
УС
Улдуз Саруханова
Я выражаю вам глубокую благодарность за то, что создали в учреждении атмосферу, в которой детям комфортно развиваться, педагогам - трудиться, а родителям - сохранять душевное равновесие. Очень ценю ваш труд, заботу и профессионализм - благодаря им вы даёте нам возможность быть спокойными за наших детей, оставляя их в саду на весь день. Спасибо за неравнодушие, творческий подход к работе, активность и обратную связь.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться.
наиль kkk
отличный садик
3 мая 2024, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться.
КП
Казахская Провинция
Лучший детский сад в трусовском районе, заведующая лучшая!!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем на радость детям.
Анатолий Вернигора
Садик супер, заведущая класс
Анатолий! Благодарим за добрые слова. Были рады знакомству 🌸
Айгуль Саитова
Отличный сад,нас все устраивает,ходим с удовольствием!
3 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались!
Полина Вернигора
Садик что надо!!! Уютный, новый, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Педагоги внимательные, дети идут в сад с удовольствием, каждый день познаёт что-то новое. С детьми каждый день занимаются, не для галочки, а работают на результат. Регулярно проводятся открытые занятия. В группе, да и в саду всегда чисто и самое главное - приятная, теплая аура. Администрация корректная и контактная, всегда можно подойти и задать интересующий вопрос, и что не маловажно получить четкий ответ. Одним словом - садик ОТЛИЧНЫЙ, ведите своих детей, не пожалеете. С Уважением Полина Александровна.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ℰใรลmℰקนңล ФℰΔℴmℴβล (çนңгนңล)
Хороший детский сад! Посещают двое деток, разные возрастные группы. Воспитатели наши замечательные!! Дети с удовольствием посещают сад почти год. Хорошее оснащение, хорошее питание, все новое, чисто и уютно как в группах так и на участках! Устраиваются прекрасные праздники! Дети с удовольствием занимаются хореографией, занятия дают видимые результы!(за что благодарим хореграфа Вячеслава Александровича) Спасибо нашим воспитателям в группах # 9 (Кристине Евгеньевне и Ксении Владимировне)и # 13 (Наталье Константиновне) и конечно же помощникам воспитателей!!! Заведующей детского сада Полине Александровне и методисту Татьяне Николаевне отдельная благодарность за поставленную работу коллектива с детьми! Персонал заботливый и внимательный!!! Мы спокойны за детей! детки счастливы! ❤❤❤
3 мая 2024, официальный ответ
ℰใรลmℰקนңล, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Дьяконов
Воспитатели 👍👍👍и детский сад 👍👍👍
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Наташа Ростова
Прекрасный детский сад, вожу уже второго ребёнка сюда. Заведущая всей душой за садик, это очень заметно! На охрану не сдаем и не требуют, как в других садах.
3 мая 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
Оксана Ли
Хороший садик. Детям нравится. Часто проводятся весёлые и познавательные мероприятия. Воспитатели чудесные! Утренняя зарядка заставляет проснуться не только детей, но и родителей (благодаря музыкальному сопровождению😁). Питание детей отличное! Не знаю кто пишет недовольные отзывы по этому поводу, но двое моих детей съедают абсолютно всё! Ещё и добавки просят😁 Регулярно детям дают вкусную выпечку 😋 и ЦЕЛЫЕ фрукты (в отличии от другого сада нашего района, где дают дольки). Рекомендую этот сад 👍👍👍
Оксана. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем на радость детям🫰🏻
АЕ
Ангелина Ермилова
Отличный детский сад. Всё новое, красивое, яркое. Воспитатели заботливые и творческие. Будни детей максимально разнообразные: зарядка под музыку на свежем воздухе, аниматоры, познавательные мероприятия, шоу, занятия, театры. Огромный плюс, что присутствует хореография. Дети с удовольствием ходят в сад, а нам есть с чем сравнивать.
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 🤝
Виктория Трифонова
Отличный садик
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
НЦ
Настасья Цепелева
Самый лучший наш садик, очень красивый и уютный, воспитатели отличные, кормят хорошо, танцевальный руководитель, вообще дети в восторге от него👍👍👍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Отличный детский сад! Ребенок ходит с удовольствием, каждый день интересная, развлекательная и познавательная программа. Разнообразное вкусное меню. Внимательные воспитатели. Мы довольны!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, рады что вам все нравится 😉
ЯЯ
Ягодка Ягодная
Замечательный садик. Отзывчивые и внимательные воспитатели. Для детей очень много позновательных и развлекательных мероприятий. Большое количество факультатив по интересам. Мы очень довольны!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Мария Свешникова
Самый лучший садик, были в нескольких садах,нам есть с чем сравнить, наш ребенок просто счастлив быть тут,просится в садик сам,это о многом говорит👍🏻 Очень внимательные воспитатели, хорошее отношение, в садике есть медсестра, есть свой преподаватель физкультуры, можно посещать в самом садике уроки хореографии, для нас просто находка👍🏻Постоянно приезжает театр в садик, деткам очень интересно проводить время в садике👍🏻Краствый,большой,уютный и теплый, мы оооочень довольны👍🏻
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Настасья Мельникова
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу написать свой отзыв о детском саду № 5, в этот сад с удовольствием ходит мой второй ребёнок, от имени нашей семьи очень хочу поблагодарить Воспитателя группы «Радуга»- Дьяковой Кристине Евгеньевны за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям, всегда приветлива, с детьми очень терпелива, имеет подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное и ласковое слово, умеет утихомирить даже самых непослушных.С детьми постоянно проводятся развивающие занятия,увлекательные мероприятия, замечательные утренники, хотелось бы отметить высокий профессионализм наших воспитателей , ими проводится огромная работа с детьми, очень приятно потом видеть результат! И все, благодаря позитивному настрою воспитателей, любви к работе и прежде всего к детям . Всегда скидывают фото, очень приятно увидеть, чем занимается ребёнок. . Отдельное спасибо нашей помощнице Анне Валерьевне которая тоже с любовью помогает нашим детям , спасибо хореографу Вячеславу Александровичу за ваши труды, профессионализм и достигнутые результаты работы, поварам за вкусную еду -от всего сердца Большое спасибо за Ваш труд и заботу. И конечно же Большое Спасибо Вернигора Полине Александровне за такой чудесный Педагогический состав!
3 мая 2024, официальный ответ
Настасья, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем на радость детям !
Надежда Матросова
Отличный сад! Мой ребёнок ходит с большим удовольствием. Мы уже пол года как переехали в другой район, но из-за этого не хочется менять сад. Устраивает абсолютно все!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
ЕГ
Екатерина Грабчак
Самый лучший детский сад. Замечательные воспитатели, много развлекательных программ, каждое утро зарядка с музыкальным сопровождением, дополнительное образование по приятным ценам, ребёнок бежит в детский сад как на праздник, кухня готовит хорошо (ребёнок всё ест), чисто, красиво, всё новое.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Ванга Классен
Примерно догадываюсь по чей указке тут налепили плохие отзывы! Сад ОТЛИЧНЫЙ! Заведующая, чуткая, внимательная женщина, с ней легко выйти на контакт и решить любой вопрос. Воспитатели замечательные, кухня/питание на все 100, ребенок всегда сыт. Даже если сравнивать с другим садом нашего района, тут фрукты дают ЦЕЛЫЕ, а не половинки/четвертинки в пакете) ухоженная территория, в группах на первом этаже теплые полы, с утра детки под музыку делают зарядку, переодически устраивают шоу мыльных пузырей, представления и прочее. Одним словом прекрасны сад! Поверьте, есть с чем сравнить!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады…
Роман Александров
Не доверяйте своих детей этому садику. Воспитатели злые , не умеют работать с детьми . Детей кормят просто ужасно, мы ходили сюда и ушли невыносимо было . Ребенок каждый день жаловался .
Nelson Mandela
Подскажи, а для чего и с какой целью включать каждое утро громко музыку Вы что хотите из детей сделать дискотечных додиков?
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, руководство учреждения заинтересовано встретиться с Вами и обсудить сложившуюся ситуацию во избежании недопонимания и решения проблемы.
Александр Шуванов
Отличный детский сад! Не было проблем с очередью, отличные воспитатели, хорошая кухня, огромная зона для прогулок. Всё современно, ярко, качественно! Зимой в саду тепло. Летом прохладно.
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥
Алёна Бабаева
Наш сад номер 5- это лучший садик в г. Астрахани ! Новый , полностью оборудованный , теплый , что немаловажно для нынешней погоды 👌 В данный сад у меня ходят двое деток и я благодарна каждому кто принимает участие в жизни и воспитание моих детей❤️ хочу выразить благодарность руководителю Полине Александровне за ее труд и любовь к своей работе ! Огромное спасибо нашим любимым воспитателям группы 8 - Неле Ахтямовне и Марие Сергеевне , вы лучшие 🙌🏻 отдельное спасибо нашему тренеру по танцам Вячеславу Александровичу за его талант и безумную любовь к деткам , «Дрим -Данс « наш хореографический ансамбль , который за свое короткое существование занял уже неоднократно первое место 🙏🥇🏆🏅
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Мы старались 🙏🏼
Кристина Стоногина
Отличный детский сад! Посещаем сад с самого его открытия. Воспитатели замечательные, дети постоянно заняты танцы, подготовка к школе. в саду работает, психолог, логопед,отличный мед кабинет, что сейчас встретишь не в каждом саду. Все конечно зависит от заведующего, а она у нас замечательная! Полина Александровна, делает все! Чтобы наш сад был самым лучшим. Территория сада красиво украшена на новый год, сразу видно что руководитель старается во благо дет сада. Сад оснащён всем самым необходимым, дополнительных подборов нет. Очень довольна что такой сад появился в нашем районе!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Senator1 Sev In
У каждого садика есть название. Этому садику подойдёт "Бардачок" )))
3 мая 2024, официальный ответ
Senator1, добрый день! Спасибо большое за ваш отклик! Мы думаем нам отлично подходит наше название, а другое нам не нужно!
Самая Прекрасная
Здравствуйте. Когда уже сдадут здание? Когда детский сад откроет свои двери для маленьких воспитанников?
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, детский сад работает с ноября 2021г.