Егорка
Магазин детской одежды
Надежда К
Замечательный магазин и очень приветливые продавцы 👍 рада приезжать и делать покупки для своего малыша.Всегда подскажут, покажут что есть и что можно купить для малыша😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Tatiana Nikeshina
Была в магазине 09.09.2025,магазин хороший и большой ассортимент(правда после прошедшей акции товаров не так много🤭),но выбор есть и продавцы всегда рады помочь 🌸Спасибо вам большое 🌹🌷🌸
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😁
МЦ
Маргарита Цветкова
Хорошая была скидка 50% Дочке прикупили вещей Почаще делайте такие акции
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
МШ
Мария Шефер
Ходила сегодня в магазин Егорка,всё отлично, спасибо продавцам за такую акцию, и качество товара хорошее,хоть кто-то и пишет что ужасное,не правда. А продавцы тоже люди и устают, тем более такое количество людей всех надо обслужить.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝
ЗИ
Зарина Исаева
Была сегодня с дочкой в этом классном магазине. Проходила хорошая акция, народу было нереально много, конечно продавцы физически всем не могли помочь, их двое а народу тьма, но все равно когда я ловила продавца мне помогали и отвечали на вопросы по размерам и вещам! Конечно всем не угодить. Считаю магазин отличный, акция шикарная просто, нигде в нашем городе с таким качеством вещей таких акций не встречала. Либо если и делают то сначала завышают в два раза цены потом якобы распродажа… здесь же все как есть и еще минус по пополам, да это даром, еще и не довольные нашлись, атас.. Мы рады что попали на эту акцию, закупились, все красивое, качественное и по доступным ценам! Благодарю ☺️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зарина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
ДА
Дина Аннис
Практически все пишут про неприятных продавцов. Так и есть. Одна (более крупная и высокая) вообще грубиянка, ведет себя очень неподобающе с клиентами, и это видят дети, которые пришли с родителями. Ужасный минус, что во времена скидок работает только одна касса. Устроили огромную распродажу, так сделайте две кассы, тем более у вас ни кассового аппарата, ни выдачи чеков, ни компьютера, а всего лишь пересчитывают наличные как на рынке. Так в чем проблема поставить вторую сотрудницу на кассу?
Алина Викторовна
Магазин отличный. Были сегодня, купили пару костюмов и бодиков. Ассортимент и правда огромный, цены очень демократичные. Если честно, переживала насчет обслуживания, исходя из отзывов, но зря. Было 2 продавщицы, обе помогли: сориентировали по размерам и помогли определиться с выбором. Однозначно приедем еще, спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
РД
Руфина Джуманова
Ассортимент возможно неплохой, но поведение продавца это что то… 9 апреля пришли с дочкой выбрать товар, но продавщица( или хозяйка) вела себя грубо, недоброжелательно, совсем не клиентоориентирована, повышала голос, когда уходила в след что то кричала Всем советовала этот магазин, но после такого обращения, ни ногой
Екатерина Меляева
Отличный магазин для малыщей
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
SB
Svetlana Borodina
Мегаогромный выбор товаров для малышей,качество просто огонь
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ирина Воронкова
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда найдётся для малышей, девчат помогут не только выбрать но и подскажут как одевать деток, не навязывают товар, цены приемлемые 👍👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Будьте здоровы 🤗
ЮТ
Юлия Типакова
Очень нравится этот магазин. Еще до рождения ребенка закупалась там всем необходимым для новорожденного! Ассортимент прекрасный - от повседневной и домашней одежды, до нарядных платьев😍 Продавцы доброжелательны и общительны, помогут и подскажут👍🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😁
KS
K S
Отличный магазин с вежливым персоналом и широким ассортиментом товара! Очень рекомендую данный магазин к покупкам. Адекватные цены и подарки покупателям!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕГ
Екатерина Гайворонская
Большая благодарность данному магазину. Своим двум детям постоянно приобретаю одежду. Можно найти все!!! От нижнего белья до верхней одежды. Продавцы всегда подскажут по размерам и по наличию. В последний раз попали вообще на большой привоз, такой большой ассортимент. Рекомендую!!
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Евгений Секретов
Отличный магазин. Зашла только посмотреть ассортимент товара как ко мне подошел прекрасный продавец Михаил и стал профессионально рекламировать одежду, в общем не смогла я устоять и набрала два пакета. Цены более чем адекватные. Михаил Вам отдельная благодарность, надеюсь что ваше руководство увидит этот отзыв и премируют вас. Обязательно буду посещать данный магазин.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕЕ
Елена Елена
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, качества 🔥, цены самые-самые низкие по городу. Продавецы очень доброжелательные во всем нам помогли и все нам подсказали. Мы сегодня отоварились для своего будущего малыша. Купили все что нужно. Огромное спасибо продавцам магазина мы остались очень довольны обслуживанием и покупкой... Всем рекомендую этот магазин...
14 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ББ
Б Баймуханова
На самом деле продавец не клиентоориентированы, грубы, недовольны! Очень много по этому поводу отзывов. Но видимо хозяйке наплевать Отношение « вау»
14 августа 2024, официальный ответ
Вчера у них был очень тяжкий день.Они принимали и разбирали товар и были очень уставшими.Просим свои…
Лилия 👀
Цены соответствуют качеству , ассортимент не плохой , что не скажешь про грубую сотрудницу «какая карта , у нас и так скидки , по карте будет без скидки» Были в магазине два раза , в первый раз терминал не работал , во второй раз оказалось что в магазине скидки и оплату по карте не возможна в таком случае. 07.07.2024 была произведена покупка , чек не предоставили , перевод был на карту альфа банка. 22.05.2024 чек предоставили , перевод был на карту Сбербанка.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день.В дни Акции в магазине всегда только наличка или перевод…
Ирина Шилина
Видимо вежливое обслуживание только для блогеров,которые делают рекламу на которую я повелась! Подписана и в инстаграм и в телеграмм канале ассортимент хороший. Но! Хамское поведение продавцов,портит все впечатление,я из всего ассортимента смогла найти только один костюм,не потому что там ничего нет,а потому что продавцы грубо общались с покупателями ,на этом фоне я потерялась,думала что там клиенты глупенькие. Но потом очередь дошла и до меня. Рядом есть аналогичный магазин,где я смогла потратить свои деньги и получить от покупок удовольствие. Магазин Егорка не рекомендую.
Евгения Мих
Хороший костюм, по приемлемой цене
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВТ
Виктория Тюбина
Добрый день. Была в магазине не один раз. Очень понравилось что помогли подобрать именно то что нужно. Цена и качество отличное. Рекомендую😉
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
К🎀
Кристина 🎀
Очень даже не плохой магазин детской одежды. Цена и качество соответствует. Детки быстро растут и не хочется сильно тратиться, но в тоже время помодничать тоже хочется))) Ассортимент большой Нам нравится этот магазин
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
Кристина Калашникова
Постоянно делаю покупки в этом магазине, всегда новинки,хорошие цены,много разнообразия. Всем советую там побывать!
Кристина, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌
Марина Рыжая
Отличный магазин! Спасибо за модные наряды для сына и доброжелательный подход продавца 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤝
Артем Калашников
Был в магазине первый раз.С выбором помогли продавцы.Подобрали размер и предложили выбор вещей .Хороший ассортимент выбор большой.Поидем ещё
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
. .
Покупали вещи маленькой сестре, отзывчивый продавец, помогла с выбором🤩, огромный ассортимент, будем брать еще🫶
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
А…
Ами ….
Добрый день! Часто посещаю ваш магазин, довольна ассортиментом и вежливостью консультантов) желаю вам процветания! Буду рада прийти к вам снова!!!😊👍
Здравствуйте, Ами! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
НЦ
Нина Цветашова
Всё понравилось, магазин классный 👍 широкий ассортимент ,качественная одежда для деток , консультанты всегда помогут и подскажут, скидки, акции, удобная система оплаты , спасибо большое магазину Егорка ! 😊
Нина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 💛
Машулька Мошева
Обожаю этот магазин!такого широкого ассортимента детской одежды разной ценовой категории нет нигде в нашем городе!!!заходишь и глаза разбегаются,хочется все скупить!!!девчата-продавцы молодцы,прекрасно справляются со своей работой ,всегда все покажут,расскажут,посоветуют,подберут все на ваш бюджет!!!в одном магазине можно купить все,начиная от головных уборов,заканчивая обувью!!!выражаю благодарность хозяину данного магазина за ваш широкий ассортимент и хороший вкус для наших малышей!!!❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Машулька, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Оксана Стамкулова
Классный магазинчик, подобрала племяшу подарок супперррр👌Выбор большой 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
No Name
Классный магазин, большой выбор и хорошие цены🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Анна
Нашла этот магазин по рекомендациям своих подруг и была очень приятно удивлена. Уютный, красивый магазинчик, с хорошим ассортиментом и приятными ценами) Обслуживание было на высоте! Думаю, стану постоянным покупателем этого магазина!
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЭС
Элина Султанова
Хороший магазин с приемлемыми ценами👍👍👍👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Алёна Перепечёнова
Такое ощущение,будто отзывы ниже пишут конкуренты. Прекрасный магазин с богатым выбором, попросишь-помогут, справляешься сама-никакой излишней навязчивости. И по ценам отлично.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Olga Vasileva
Шикарный магазин🔥добрые и отзывчивые продавцы💐которые всегда подскажут и помогут с выбором))) мы с дочей очень его любим и советуем всем его посетить!!!❤️ Даже белые кеды подошли под наш Любимый желтый костюм с мопсом😍
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Olga, за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕГ
Екатерина Гужвина
Большой ассортимент ,детской одежды по приемлемым ценам ! Были уже несколько раз ,и собираемся еще ☺️ Наша малышка на столько быстро растет ,что мы ваши постоянные покупатели 🫶
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вероника Селезнёва
Были там несколько раз, но очень приятно удивлены, магазин очень хороший, всё аккуратно разложено, что не мало важно! И цены доступные, понравилось, на осень будем одевать малыша там! ❤️🌸
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Кошелева
Очень классный магазин!Приемлемые цены и ассортимент замечательный.Всегда помогут с выбором💐Рекомендую👍🏻
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
А)
Анастасия )))
Не очень приветливые продавцы , еще и накручивают отзывы за подарки 🤣
Миша Миша
Магазин просто супер
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!
виктория ташлыкова
Отличный магазин,замечательные продавцы!одеваемся с рождения только там,ассортимент огромный и вещи просто бомба!процветания и успеха!радуйте наших деток,что б они всегда были модные и красивые!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Екатерина Пасенко
Очень классный магазин. Много выбора. Цены не высокие. Наш ребенок очень рад новым покупкам.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Роза А.Р.А.
Много раз покупала одежду, получалось в основном мальчикам😁 Очень хорошее качество, много выбора,костюмы вообще обалденные 😍 И цены очень хорошие👌 Рекомендую😊
А♥Р, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТЕ
Татьяна Елисеева
Очень широкий выбор детских вещей. Если нужно что то на подарок ребёнку, всегда выбираю этот магазин, т.к. здесь не только шикарный выбор, но адекватная ценовая политика.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Камила Ракишева
Безумно нравится этот магазин, удобное расположение, всегда закупаемся именно там. Находим всё необходимое в одном месте. Очень удобно. Раньше ходили туда сами,а теперь рассказала родственникам и все там закупаемся. Вежливый продавец,всегда поможет, всё подскажет. Спасибо вам за вашу работу и очень доступные цены. Одежда на любой карман 👍♥️👍👍
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🌸
Регина Жвпарова
Качество вещей отличное,не раз приобретали в данном магазине вещи для малышки
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
СР
Сабина Р
Классный магазин детской одежды,найдете все от нижнего белья,до зимних курток👏🏼приятные продавцы
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать!
СР
Софья Рузанова
Самый лучший магазин❤️цены самые низкие❤️🥰всегда берем там вещи по возможности на сыночка и качество вещей очень радует❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
ЗЗ
Зайнара Зиналиева
Отличный магазин, по приятным ценам🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь 💛
Айслу Миробдалова
Самый широкий ассортимент детской одежды. Приемлемые цены, единственное находится далеко от дома, если едем то закупаемся от а до я 👍👍👍 если не получается доехать то в другой магазин ходим с осторожностью и подозрением , и возвращаемся к ним😁
7 сентября 2023, официальный ответ
Айслу, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛