Автосервис999
Легковой автосервис
4.2
4.2
S. Seketsky
Неопытный иностранный специалист долго искал почему не горит лампочка, причина по итогу оказалась банальная, но озвучил ценник за эту услугу как будто он мне всю электрику заменил, никогда больше не заеду в эту дыру.
РА
Рустам Асадулаев
👍👍👍 Есть авто магазин все по доступным ценам
Алексей Дорофеев
Зделали все бысто и недорого, мастер адыкватный, вежливый, веселый шутит и работает все объяснил и показал. Рекомендую.
ОМ
Олег Матвиенко
Не советую никому сюда обращаться, такое ощущение что мастера видят машину в первый раз и не знают что с ней делать. Сделали только хуже а как исправлять неисправность не знают, накидывают варианты но делать дело до конца не хотят. Не рекомендую.
Азамат Никелбэк
Отличные ребята, грамотные. Вежливое обслуживание. Низкие цены
ИФ
Имя Фамилильевич
Заезжал недавно на диагностику ходовой. Сделали все быстро и без лишних разговоров. Советую
Инсан Исламов
Хороший подход, мягкая речь , максимально быстрая консультация и аккуратная работа
ГА
Гаджи Алиев
Мастера знают своё дело, на отлично выполнили свою работу
Наталья Серебрякова
Отличный сервис. Спасибо большое за вашу работу.
Гаджи Асадулаев
Очень хороший автосервис Добрые и приятные мастера Сделали все четко все работает