Пекарни
Продавец в этом заведении обсчитала и также дала плохую выпечку не самого лучшего качества, к сожалению, больше в эту пекарню ходить не буду и никому не советую
Арсений Малышев
САМОЕ ХУДШОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Обсолютно вся выпечка твердая ужас!!! Самса с курицей, попадаются волосы и курица твердая кошмар. ЗАКРОЙТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ , ПУСТЬ ДЕТИ НЕ ПИТАЮТСЯ ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ!!!
Нп
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим что дали обратную связь , обязательно разберемся с этим фактом 🙏
Евгения Тихова
Покупали на днях хачапури и кофе. К выпечки вопросов нет, а вот кофе с прокисшим молоком свернулось. В добавок продавец с короткой стрижкой хамка.
ак
алмас кур
Вкуснооооо
Айдана Адуева
Пекарню не рекомендую. Продают не свежие выпечки, брали жульен, и треугольник, твердая, и пресная, взяли салаты, сельдь под шубой, обычный свекольный, и салат с фасолью, понравился только салат с фосолью, остальные салаты не свежие, кислые, не вкусные. Жульен одно название, начинки вообще нет, и сыра тоже, теста много, чем начинки. Куда смотрит Администрация, Директор??? Ещё такие цены ставят, кошмар, вообще не соответствуете. Срочно проверку бы отправить и закрыть эту пекарню!
ИУ
Ирина Уфалова
Купили шаурму,она оказалась кислой внутри,хорошо,что не ушла далеко и вернула ее ,продавец без проблем вернула деньги,значит,они прекрасно знают,чем торгуют ! Извинилась и сослалась на жару,но при чем тут жара???? Вечером было состояние пищевого отравления,с тошнотой и всеми вытекающими! Жалею,что не обратилась к врачу,а после в Роспотребнадзор! Обходите стороной эту "настоящую пекарню"
СП
Софья Пешкина
Брали беляш, продавец нас уверила,что свежий, но основание беляша была очень твёрдым, как камень, больше не придем ни за что!
АУ
Анжела Уалиева
Купила салат цезарь сегодня, в подарок мне попался рыжий волос. Продавец-кассир будьте в следующий раз повнимательней
Анюта Ветрова
Не рекомендую эту пекарню.. Как-то купила салат , он оказался, мягко сказать , несвежим.... Недавно взяла салат селёдка под шубой.. Хочу сказать ,что салаты не дешёвые. Так вот , это не селёдка под шубой , это овощной салат с запахом селёдки... Цены реально завышены , а качество не айс....
Albert M
Вообще не рекомендую ни чего покупать. Очень редко что то покупал, так как проездом мимо. Сколько раз купил столько раз был не доволен продукцией. Были бы у меня полномочия я организовал бы проверку, штрафанул и закрыл этот магазин.
Валентина Яковлева
Заварные пирожные химозные и не свежие,рулет со сгущеным молоком в составе указано именно молоко сгущеное вареное,при этом на вкус ужасная химозная сгущенка дешевая,именно сгущенка,а не молоко,не возможно есть.Котлета по Киевски обычная,нормальная Жареный пирожок тоже норм,но теста много
МИ
Михаил Иванович
Беру тут свежую форель и колбасу. Супер вкус. Рекомендую
КВ
Клава Весна
Купили 2 маленькие муссовые пирожные по 120 рублей. В итоге выкинули, так как есть невозможно. Очень расстроились
Равиль Наурзов
Ничего не понравилось, торгуют просрочкой все в плесени. Никому не рекомендую покупать там что-либо. Фото прилагаю
Взяла пирог, еще спросила:свежий? Свежий, свежий поступил ответ. Пирогом подавиться можно от «свежести»!
Бахтияр Джавадов
Покупал сегодня у вас выпечку Все очень понравилось 👍и кассирша молоденькая очень вежливая и приветливая покупать приятно !
GT
Gigabait Trailfik
слойка на 3чку размер маленький, тесто не очень, за 72р можно было у по нормальнее сделать, как по мне красная цена этой слойке 25р. в прошлом году брал шаурму , шаурма была не вкусна, отровился. (хотя когда только открылась пекарня шаурма была очень вкусная, но со временем начали продавать не первого качества продукты).
Yulia Markova
Сегодня убедили меня что в Вашей пекарне все салаты свежии, но это не так! Заказали селедку под шубой. рыба тухлая(((
Екатерина Линд
Добрый день! Хлеб вкусный, ничего плохого сказать не могу. Пироги на 3ку, тесто много, начинки мало. Не советую брать пироги!
ВБ
Виктория Бурукина
Купила сегодня салат. Быстрее всех съел ребенок потом и я попробовала. Оказалась курица с плесенью!!!! Итог несварение у семьи! Вы для кого готовите? Для свиней?
Нп
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер спасибо что сообщили страшно представить как это произошло мы примем меры, готовы улади…
КБ
Канан Байрамов
Заходил вечером, порадовали вечерними скидками 30%, меня обслужила женщина, очень добрая и ласковая, выпечка на 7,5/10, доброта женщины 99/10
АB
Алексей Big Boy
Выпечка не плохая , можно разогреть Ужасная шаурма, курица полусырая Соус по вкусу обычный майонез