Мясо да тесто
Магазин
3.5
3.5
Веля Стандоффер
Котлеты, пельмени, все вкусно! Цены норм. Продавцы работают сменами, также есть доставка из самой компании.
Анастасия Иванова
Вчера приобрела 1 кг фирменных пельменей. Вечером приготовили, кроме них ничего не ели И я , и муж отравились. Ночь была незабываемой (
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите где и в какое время совершали покупку и на какую сумму?
Екатерина .
Теста много, лук в фарше горчит, фарша почти нет. Пельмени с говядиной. По крайней мере лучше чем в сетевиках. Норм. Но второй раз не куплю.
МХ
Марина Хадирова
Котлеты и вареники купила вчера гости были восторге. Порекомендовала магазин . Продукция пальчики оближешь .
SZ
Saule Zhan
Вчера покупала в данной точке продаж пельмени и фрикадельки. Сегодня во время варки появился очень неприятный запах, попробовали один на вкус - как протухшее мясо. К сожалению, не сразу обратила внимание, что на пакете не было указано ни срока годности, ни даты изготовления. Очень не советую там приобретать какую-либо продукцию.
Елена Юрьевна
Мои домашние просто обожают ваши пельмени. Для работающей женщины -это палочка выручалочка. Спасибо за ваш труд. И за честный продукт.
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
Ольга Анатольевна
Огромное спасибо за вашу продукцию. Мясо свежее, тесто будто сама дома делала,всем советую,пальчики оближешь 🔥🔥🔥
светлана сапункова
Очень вкусные вареники с картофелем. Пельмени тоже многие пробовали. Все очень достойно. Продолжайте радовать нас 🥰 Отдельное спасибо продовцам, всегда подскажут и расскажут.
Нинуля Михайловская
Самые вкусные полуфабрикаты. Всем советуем!
Тамара К
Давненько, видимо, вас никто не проверял. Купила на днях у вас чебуреки(420р/кг), не пойму из чего они лепятся, тесто жёлтого цвета, толстое,в фарше один крахмал, потому что фарш липкий, как клей и тоже один жир,вкуса мяса как такового вообще нет. На фото присутствие крахмала в фарш очевидно, тк капля йода окрасилась в фиолетовый цвет.
Сама Доброта
Здравствуйте. Спасибо вам за вкусную продукцию, пробовали у вас куриные котлеты и пельмени с курицей, и то, и другое очень понравилось! Понравилось, что не пересоленное, и очень нежное мясо! Успехов вам)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгений М
Как повезёт, что-то вкусное,что-то не очень.В целом норм
Дарья А
Приобрели манты и хинкали 22.02.2024 Даааааа…конечно продукция оставляет желать лучшего…мясом там просто не пахнет, теста много, оно какое то желтое, толстое, а мясо надо там поискать. Какая говядина??? Мясо светлое, с чем то мешаное. Больше к Вам ни ногой!!! Не советую!
Ольга Любимова
Вареники конечно на вкус не плохие, получше чем из супермаркета , взяла второй раз ,но что то пошло не так ..кто их лепит и в каких условиях ..загадка ..
Елена Ч
Очень выручает Ваша продукция, когда гости на пороге , спасибо за вашу работу, все очень вкусно 🫰
Rina Klimova
21.01.2024 приобрела хинкали с говядиной в Алимпике. Решили сварить и обнаружили, что мясо явно не говядина. Очень светлое мясо,больше похоже на свинину. По запаху не различить, тк кинза и прочие специи отбивают запах мяса
Александр Гурьянов
Очень расстроен данным магазином, я подсел на хинкали, 2 дня ходил мимо, как то раз даже подошел и спросил вкусные ли у них хинкали, ну мне не факт что честно конечно их разрекламировали, сегодня не выдержал, думаю проведу вечер дома, специально приехал сразу к ним, еще раз уточняю настоящие ли это хинкали, мне же опять, да все как положено. Не думая схватил сразу килограмм, довольный прискакал домой изучил как правильно их варить, в процессе варки уже вижу что тесто далеко не соответствует обещаному, сварил, начал пробовать.... Ну по итогу даже половину из того что сварил ни сьел, остальные просто в мусорку и оставшиеся 700 грамм в морозилке туда же. С хинкалями здесь общего только внешний вид.
Svetlana Alferova
Самые вкусные пельмешки в городе! И не только, у них вся продукция отличного качества и невероятно вкусная. Очень рекомендую. Удобно , что есть доставка.
Анна Д
Здравствуйте! Впервые попробовали вашу продукцию - пельмени "домашние". Честно признаться хуже пельменей я не пробовала!! То, что называется мясом - непонятного происхождения, сложно описать и по вкусу и по консистенции, ещё и горчит. Ребенку моему вообще было плохо всю ночь после этих пельменей. Интересно, хозяева этой лавки сами свою продукцию пробуют и в курсе того, что они продают??
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Я как руководитель компании регулярно пробую свою продукцию, кормлю ей своих детей и то…
ОХ
Ольга Х
Уже не один год приобретаем всю продукцию "Мясо да тесто",ассортимент нравится. Очень полюбили пельмени с кониной ,с адыг.сыром ,ну и куда без детских цветных пельмешек.Продавца рекомендую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понр…
А*
Ангелина *
Согласна с предыдущим отзывом на 100%, с 2019 года покупали продукцию, но с прошлого года точно, уже начали портиться в качестве. Крайний раз голубцы состояли из одной капусты , очень большой лист, мясо было не прилично мало, во рту вкус только капусты. Раньше такого не было. И так почти со всем, начинка испортилась, видимо стали экономить на многом.
Андрей Костин
Пишу отзыв в целом. Давние клиенты этого заведения. Очень хорошие пельмени, вареники. Но как везде, наверно что то пошло не так. 28 июля Купили в алимаике вареники с адыгейским сыром и творогом. Вообще что то не то. Творог кислый и прогорклый или сыр пропавший. В общем то что было раньше, Земля и Небо. Жаль, разочаровались. Что то пошло не так.