Евгения
Цветочный салон
Бесплатная доставка по городу при заказе от 3000 руб.*
ИП Маргарян Б. Г., ОГРНИП 313301928800034. *Акция действует на покупку в розницу.
Заказать доставку
Артем Хангельдиев
Замечательный магазин! Всегда вежливый,приветливый персонал.Девушки всегда поздороваются,расскажут,покажут и назовут стоимость любого букета/цветочка/оформления (в отличие от цветочного магазина на ул.Звездная 9). Всегда свежие цветы и оплата картой/наличкой/переводом. После покупки выходишь из магазина в хорошем настроении и с довольной улыбкой! Спасибо за вашу работу!
22 августа 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛
ST
Sweet Toffe
Потрясающий салон! Собрали нейжнейший букет по очень приятной цене, я руки флористу целовала!💗🤌🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
BJ
Ben J
Прекрасный цветочный салон и талантливые флористы! Сделали прекрасные композиции авторских букетов по заказу удаленно. Все пожелания осуществили - будто мысли прочитали. Спасибо за эти произведения искусства! Процветания вам!) Это настоящий отзыв ранее почему-то был удален.
5 мая 2025, официальный ответ
Ben, большое спасибо за доверие 🙏
Дмитрий Савенков
Самый лучший магазин цветов!!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
ДА
Дарья Абдрахманова
11.03.2025 г. Мой сын зашёл купить цветочек для сестры, ему продали детёныша тюльпана по заоблачной цене,таких цен не было даже на 8 марта. Мало того, мальчишка попросил ручку, чтобы подписать открытку,на что продавец в грубой форме ему сказала,что он должен носить с собой такие вещи и ручку, конечно,ему не дала. Цветочный магазин должен нести радость,а вместо этого ребёнок вышел оттуда расстроенный. Чек, кстати,ему никто не дал.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Очень расстроены, что у вашего сына возникла такая ситуация. Уверяю вас все наши…
Юм
Ювелирная мастерская
Самый лучший магазин цветов в городе. Цветы беру только здесь, цветы сохраняются более двух недель . Отличный товар, приятный персонал и вежливое обслуживание. Благодарю Вас .
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ювелирная. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Роман Власов
Большой выбор цветов , приятный персонал, хорошие цены , спасибо !
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
zz
zz zz
Отличный магазин с хорошим выбором, флористы - профессионалы своего дела!
26 января 2025, официальный ответ
Zz, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Я очень доволен услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
SA
S’ A’
Отличный магазин , огромный ассортимент цветов, покупаю в этом магазине уже очень давно, всегда хорошие букеты , вежливый и приветливый персонал!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
I
Ivano
2 января моя дочь пришла покупать маме цветы в подарок. Скажите, пожалуйста, это вообще нормально маленькому ребёнку подсовывать старые, вялые, полусухие цветы!?
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. прикрепите фото, подтверждающее посещение (например, ч…
пк
полина кашка
отличные цветы, мне все понравилось! Объяснили как ухаживать!🥰🥰🥰🥰🥰🥰
МШ
Марина Шатаева
Хороший выбор, девушка Василина помогла с выбором, буду заходить еще!
aA
andrey Asadov
все хорошо все вовремя спасибо большое
Галина З
Та особа которая работала сегодня ночью,не то что объяснить не может клиенту о цветах,ещё и упаковывать не умеет в слюду,девушки до нее делали это аккуратно и красиво и эту как будто первый раз поставили и забыли показать как делать.Просили переупаковать три раза как положено в итоге результата никакого,все сминаетэтотужас.Хочу обратиться к руководству,у вас стоят камеры ,вы посмотрите как ваш сотрудник упаковывает цветы,даже розы не обрезает.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, обязательно примем меры чтоб таких ситуаций не возникало…
Милана М
Отличный салон цветов, всегда огромный выбор. Без букета не уйти!!!Обслуживание всегда на высшем уровне! Замечательная девушка Патимат всегда поможет с выбором и сборкой букета
Ангелина Бахмудова
Хороший магазин . Являюсь постоянным покупателем
Дмитрий Тумаев
Очень быстро сделали и очень сильно выручили, очень добрые работники 🫶🏻
Александр
Хороший салон, обслуживание и ассортимент.
МП
Мария П
Замечательный цветочный магазин, большой выбор, внимательный продавец, побрали красивый букет. 👍😊
SS
Serik Serov
Хороший магазин большой ассортимент
МР
Михаил Родионов
Отличный салон
ДЗ
Дарья Здобнова
Юля, классный флорист и продавец, всё супер!!!Большое спасибо за цветы!!!
Валерия Гончарук
Юлия самый прекрасный работник! Вежливая и приятная девушка🥰 Спасибо за таких сотрудников!
Т
Тимур
Юлия очень доброжелательная и отзывчивая девушка. Помогла выбрать очень красивый букет на мероприятие. Букет очень нежный, достойный своего юбиляра. Большое спасибо!
Жанна Иркалиева
Отличный магазин. Красивые букеты. Отдельное спасибо продавцу
ЛМ
Люба Мергунова
Очень хороший ассортимент. Работники вежливые, помогают в выборе цветов
Анастасия Кондратюк
Красивые букеты всегда в наличии🔥🔥🔥10 из 10👍
КС
Ксения Смирнова
Благодарю за чудесные букеты) Всегда вежливое обслуживание)
ИИ
Иван Иванов
Большой выбор цветов с прекрасным персоналом👌 однозначно 5 звёзд ) Консультанту Лидии респект🤝
Данил Сычёв
Отличная консультация с подбором цветов, с с моими предпочтениями справились на ура, всем советую!!!
ТК
Татьяна Костина
Отличный магазин цветов! Консультант Лидия объяснила все тонкости хранения букета! Букеты очень красивые, есть из чего выбрать на любой вкус и кошелёк!
Ольга Асоян
Хороший магазин. Цветы лучшего качества. Собрали быстро и качесвенно
Анар Гасымов
Все просто круто!
Александр Ведяшев
Очень красивые и свежие цветы, персонал приветливый, приятно находиться в магазине
ЗК
Зульфира Кажимуратова
Хороший магазин 👍🏻 всегда свежие цветы, большой выбор! Приветливый персонал!
Дарья Кутнякова
Замечательный магазин! Всегда свежие и красивые цветы,приветливый персонал🌸
Alex M
Являюсь постоянным клиентом , цветы стоят долго! Спасибо вежливым консультантам, 5 балов!!!
Алия Давлетова
Красивые букеты, чистый магазин, приятное обслуживание. Девушка помогла с выбором букета и даже раздала интернет для вызова такси. Спасибо большое!! Процветания и всех благ!❤️
Даша Чернышова
Очень красивые композиции букетов, долго держится
АЗ
Алексей Зеленский
Отличное обслуживание! Свежие цветы! Спасибо за букет☺️
РР
Рррр Рррр
Всегда свежие цветы 👍
Ибрагим Темиров
Хорошое обслуживание!!! Свежие цветы!!!!!
Владислав Иванов
Хороший салон. Всегда интересные букеты и качество.
Игорь Айтуганов
Классные флористы и всегда свежие цветы
ОП
Ольга Пашкова
Обслуживание отличное, цветы всегда свежие, рекомендую
УД
Уткин Дмитрий
Купил букет он весь развалился очень ужасно оформили
Ю
Юлия
Хороший магазинчик.
Иннокентий Ларионов
Отличный магазин цветов! Приемлемые цены, хороший ассортимент. Рекомендую!
Ilya Smalko
Отличный сервис, собрали очень красивый букет роз, и за приемлемые деньги, всем советую😎