Karavan
Автосервис
Диана Кенжибаева
Отзыв о ремонте печки Nissan Qashqai Решила поделиться положительным впечатлением от посещения автосервиса. Провели диагностику, мастер определил неисправность печи и предложил несколько вариантов стоимости ремонта. Подобрали наиболее мне подходящие, после чего приступили к работе. Огромный плюс , что работу выполняли за один день, без каких либо проблем и подводных камней ( без дополнительной доплаты и тд). Рекомендую этот автосервис тем, кому важен качественный ремонт и хорошее обслуживание!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ША
Шахпан Ашдиев
сервис все быстро делают и качественно персонал добрый отзывчивый
КИ
Каспар Измухамбетов
Качественное обслуживание,ответственный подход к делу , советую данный сервис
да
джамал ашдиев
Качественное обслуживание,умелый персонал,советую👍🏻
ВЛ
Вероника Ливицкая
Не советую. Назначили на 11 в субботу. Приехала, все закрыто, никого нет. Прождала полчаса, уехала. Позвонили, попросили вернуться. Вернулась, возле ворот два парня долго кому-то звонили и не могли попасть внутрь. Прождала ещё минут 15 и уехала окончательно.
Рекомендую,ребята молодцы,нашли причину поломки и устранили.Вежливые,приветливые
Обычно не меняю мастера, но сегодня из-за форс мажорной ситуации заехал в данный автосервис. И оказалось не зря. Хоть время было уже не рабочее. Ребята не отказали и взяли в работу. Быстро и качественно устранили неполадки. Всем рекомендую хорошие ребята и качественное обслуживание.
10 августа 2025, официальный ответ
спасибо,за столь теплые слова благодарности)))
СМ
Сергей Матвеев
Ребята, огромные молодцы, взялись за работу даже в ночь, за что им огромное благодарность, советую, не пожалеете, знают свое дело, одним словом молодцы👏
Эмиль Амирханович
CepBuc 😏👍
Антонина Беднова
Очень хороший автосервис. Регулярно обслуживаю своё авто. При любой поломке находят причину и устраняют качественно и быстро
КА
Камила Ашгалиева
Здравствуйте, очень хороший сервис и персонал вежливый, все делают быстро и качественно, и по цене не дорого,всем советую этот сервис где надо подскажут.
ВБ
Ваня Богданов
Хороший сервис, ремонтируюсь только там, очень хороший мастер Расул, советую всем
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Егор Кузьменко
Спасибо большое Зауру, грамотный электрик. Выявил проблему и устранил. Советую
Иван Петров
Сервес пушка
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Евгений Сутулов
Это лучший автосервис в городе , мастер Раджап и Ислам профессионалы своего дела , любую поломку могут устранить , работают до последнего клиента , всё всегда объяснят и посоветуют , процветания вам Karavan.
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
РР
Руслан Руслан
Мастер своего дела! Доволен
PP
Prince Persidskyi
Обслуживаюсь только в этом Сервисе,Мастера своего дела👍
Эльнур Шахманов
Поменял помпу в другом сервисе , натянули сильно ремень и машина начала сильно шуметь По итогу там же позвали других мастеров и решили , что проблема в 1 цилиндре 😂😂😂 Приехал сюда за 2 секунды нашли и устранили проблему Огромное спасибо всем пацанам , СОВЕТУЮ !
23 октября 2023, официальный ответ
всегда рады помочь
Георгий Адвокат
Не мастера своего дела(
23 октября 2023, официальный ответ
если вас не устроила цена-не означает,что мастера плохие!
Магомед Магомедов
Обслуживаю машину только в этом сервисе всегда все делают на высшем уровне 👍👍👍
Aa Rr
Приехал , все четко , спасибо парням большое !!!
AZ
Afyat Z
Все отлично. Обслужили подсказали. Сделали качественно
Атахан Атаханов
Хороший мастер
Умед Гадоев
Хочу выразить благодарность Лëхе и Руслану Помогли с заменой масла, только двигатель начал стучать, но Руслан сказал так должно быть
Дастанбек Бабаджанов
Там есть мастер имя Раджап всё вопрос решает 5 секунд
Алексей Аксенов
М заменой масла на автобусе шкода рапид справились на отлично 👍👏😆
Alex Vat
Закрыто в рабочее время