Пекарни
4.1
4.1
АФ
Амалия Фон Розенберг
Отпускают товар, видимо, своим "любимчикам" без очереди. На возмущение плевать хотели. Мало приятно, особенно, вечером после работы, когда наплыв людей
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день . Сожалеем, если такие случаи бывают у нас. С продавцами обязательно поговорим. Надеемся…
Татьяна С
👍👍👍👍👍
ЕИ
Елена И
Какой потенциал у данной пекарни! Был. Скатились в ноль. Качество всё хуже и хуже. Даже хлеб и тот по качеству испортился. Дополнение от 4.02.2026. К вышесказанному. Утром купила бак-беляш и слойку с вишней. Бак-беляш ушел собакам. Есть непропеченное себе дороже.
Alice Riegrow
Мне лично нравится эта пекарня. Очень вкусный хлеб, особенно обожаю чиабатту. А какой вкусный чесночный хлеб... Не раз брали пироги, выпечку, вкусняшки ... Все очень нравится.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие.
Дарья Солдатенко
Все вкусно, особенно пироги, мясные и сладкие многого стоят🤤🤤. Кондитерские изделия вообще бесподобны.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Асм Асм
Всегда берем тут себе и ребенку, только что купила мясной пирог и с каждого куска у меня во рту светлые волосы. Надеюсь ребенок не съел чужие волосы
Алиса Иванова
Пекарня вкусная, всегда тут берем. Но сегодня разочаровались. Купили курники, а они без начинки. Одно тесто. Впервые такое!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Если так случилось, приносим свои извинения. Вы можете придти и взять другую продукцию или деньги.
ДА
Даник Айкидо
Очень понравилось, коллектив рад клиентам и чувствуешь себя как дома . Спасибо,все было вкусно
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё.
Яна Павловна
У меня сложилось хорошее мнение о пекарне Чудо печка, в последнее время только у них покупаем хлеб, всегда мягкий, свежий и ароматный. Цены в пекарни доступные. А так же спасибо продавцам, всегда вежливые.
30 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
ЕЕ
Екатерина Емелина
Большой ассортимент выпечки, вежливый персонал, приятные цены. А самое главное - всё свежее и вкусное. Я - ваш частный гость.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Александра Ледникова
Очень вкусные десерты. Нежный крем, воздушное тесто и коржи. Постоянно сюда захожу. Посуда и сама пекарня чистые и опрятные. Цены приемлемые
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Успехов вам 🙏🏼
Ануар Карамысов
Здесь всегда можно найти свежие и ароматные изделия, от хлеба до выпечки и десертов. Особенно радует разнообразие: традиционные булочки, пироги, круассаны, а также сезонные новинки, которые появляются регулярно. Цены в пекарне адекватные, учитывая высокое качество продукции. Это идеальное место для любителей свежей, домашней выпечки и теплой атмосферы.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
РМ
Руслан Мамедов
Хорошая пекарня. у них часто домашнюю выпечку, и могу сказать что она очень хорошая, а цены приемлемые. Плюсом так же является ручная работа. Беру у них уже 2 года и не пожалел.
26 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Айшат Акиева
Хорошая пекарня, всегда все свежее и вкусное Особенно нравятся булочные изделия , каждый раз , когда хочу поесть выпечки , топаю туда
24 января 2025, официальный ответ
Айшат, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
ЕЛ
Елена Л.
Очень люблю эту пекарню! Вся выпечка свежая и вкусная. Атмосфера внутри приятная. Часто здесь бываю и всем советую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КН
Курбан Наврузов
Отличное изготовление хлебобулочных изделий.Отличное качество этих самых изделий.Широкий выбор выпечки!Всем советую
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 😁
Иван Кузнецов
Недавно посетил пекарню "Чудо-печка, и остался в полном восторге! Хлеб здесь всегда свежий, а выпечка просто тает во рту. Особенно рекомендую круассаны — они невероятно воздушные и ароматные! Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера в пекарне уютная, что делает посещение особенно приятным. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДД
Дина Динова
Мне очень понравилась пекарня,у них большой ассортимент выпечки,также всегда свежая продукция из печи. Все по очень доступным ценам,рекомендую посетить!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
СП
Саляма Полонкоева
Недавно посетила пекарню, и осталась очень довольна! Качество просто на высоте, а цены — вполне доступные. Ассортимент впечатляет: от свежего хлеба до вкусных сладостей, всё сделано вручную, чувствуется забота и любовь к делу. Продукция выходит прямо из печи, и это придаёт той самой домашней атмосферы. Обязательно вернусь за добавкой!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯБ
Ярослав Б
Все очень вкусно. Нравиться приложенные , очень вкусные ) цены хорошие , для таких вкуснящек
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Елизавета Кедрова
Отличная пекарня! Выпечка свежая, вкусная, большой выбор. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь.
МГ
Мария Гнус
Очень люблю здесь мясные пироги , они всегда вкусные, много начинки ! Тесто как пух , рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
MA
Magamed Agabekov
Пекарня просто улет все понравилось. Все так свежо и вкусно.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Тимур Муратов
Купил маленький багет. Доедая, обнаружил в нем проволоку от железной губки. Принёс в магазин находку. Старшего на месте не было, продавцы передали проволоку на кухню. Никто не предложил вернуть деньги, но это мелочи. Никто даже не посчитал нужным извиниться за такие "подарки".
25 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени. Приносим извинения за неприятную "находку". Меры приняты. Спасибо, с Вами мы станов…
Галина Б
Последнее время хлеб не соленый
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв о несоленом хлебе единичный, больше никто таких претензий не высказывал. Соот…
M
Ma
Превосходная пекарня с обширным ассортиментом и домашним вкусом. Качество на высоте. Цены радуют при таком отличном качестве
7 января 2025, официальный ответ
Ma, добрый день, спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
Айлин Алиева
Любимая пекарня всей семьи , каждый день что то покупаем , всегда свежая и вкусная выпечка , спасибо за работу !
24 декабря 2024, официальный ответ
Сакина, добрый день, благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Русскова
Часто люблю заходить сюда после учёбы. Тут всегда свежая выпечка, и запах стоит такой, что невозможно устоять. А от ассортимента разбегаются глаза
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Очень приятно!
Михаил Иванов
Регулярно беру здесь хлеб. Отличная выпечка. Хлеб свежий, горячий.Отличные продавцы: Татьяна и Марина.Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Данил Михеев
Пекарня "Чудо-печка" — настоящее находка для любителей свежей выпечки! Здесь всегда радуют ароматные хлебобулочные изделия и вкусные пироги. Обслуживание приветливое, а атмосфера уютная. Каждый раз, заходя сюда, ощущаешь тепло и заботу. Рекомендую всем попробовать их вкусные угощения!
17 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Димтрий Корнилов
Отличная пекарня не раз беру там выпечку и хлеб. Персонал приветлтвый, отзывчивый. Всегда помогут советом и выбрать выпечку.
14 декабря 2024, официальный ответ
Димтрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Юлия Салимжанова
Хамка работает !!! Грубила моей маме и мне блякала ! Хотя мы сделали заказ на 5 пирогов и ещё по мелочи набрали !на пирогах не было даты когда спросили почему даты нет , начали хамить!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините, если вам нагрубили наши сотрудники. Обязательно проведем с ними разьяснительн…
Александра Сибильская
Купила вчера хлеб и булочки. Всё свежие, мягкие и ароматные. Особенно хлеб — вкус такой, как у бабушки!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🤝
Амалия Гаджиева
Бываю там частенько,все нравится,всегда свежее)
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Олька плиткина
Отличное место ,очень вкусные булочки ,часто после учебы захожу ☺️.Продукция всегда свежая и вкусная
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть!
ИИ
Ислам Исламов
Регулярно здесь покупаю выпечку и хлеб,отзывчивый и добрый персонал всегда помогут с выбором.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ислам, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Даниэль Труняев
Часто покупаем здесь хлеб для завтраков. Он всегда мягкий, свежий и с легким вкусом. Иногда беру булочки — так же приятно удивляют
27 ноября 2024, официальный ответ
Даниэль, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Анастасия Закутина
Зашла на обед за хлебом. Купила ещё пару пирогов на вечер — с мясом и картошкой. Всё свежее, прям с печи!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Инна Савостьянова
Взяла тут пару булочек на завтрак. Свежие, с хрустящей корочкой. Очень вкусные, на утро идеальные.
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Яна Урядкина
Купил нескольк пирогов. Очен понравилис, особенн капустой. Начинка сочная, тест мягко. Печк ту явн работает н зря!
Здравствуйте, Яна. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Вова Арищев
Каждый раз, когда заходишь в пекарню, чувствуешь запах свежей выпечки. Продукция всегда мягкая, вкусная и домашняя
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Гриша Созинов
Хлеб здесь всегда свежий. Очень нравится, что он не так быстро черствеет, как магазинный. Обычно беру на пару дней и хватает.
21 ноября 2024, официальный ответ
Гриша, здравствуйте, спасибо вам 😌 Были рады помочь.
Эдуард Фомушкин
Беру здесь хлеб постоянно. Простой, но очень вкусный, не пересушенный, как в некоторых магазинах. Просто домашний.
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Эльвира Лермонтова
Взяла вчера пару булочек с корицей. Они просто тают во рту! Хочется вернуться и взять еще. Всё тут всегда свеженькое.
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Успехов вам 😉
ИМ
Ирина Маркова
Взяла пару пирогов с разными начинками, чтобы угостить гостей. Все остались довольны — начинка сочная, советую
Олеся Полякова
Заходила пару раз за хлебом и пару пирогов на ужин. Очень понравились, не пересушенные и с насыщенным вкусом
Олеся, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
Анна Антипина
Купила пирог с мясом — очень понравился. Начинка сытная, а тесто воздушное. Не ожидала, что будет так вкусно!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Юрий Паршин
Покупали на праздник торт. Он был не только вкусный, но и свежий, идеально подходил для торжественного случая
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
Вероника Денисова
Купила пару пирогов на обед. Очень вкусные, без всяких лишних специй. Только натуральный вкус, как дома готовят.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Анна Михеева
Заходила сюда за хлебом — отличный! Свежий, мягкий, пахнет настоящей домашней выпечкой. Как только достают из печи, хочется сразу попробовать. Бери и ешь!
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!