Пятёрочка
Узнать подробнее
Вакансии
4.3
Арслан Кустанаев
Уже две недели кофе машина не работает и даже не собираются чинить
Лола Ирга
Хороший магазин, продавцы суперские, все там хорошо,кроме одного...... Хотела купить выпечку,но мухи перебили мое желание. Больше не стану покупать с открытых контейнеров,совершенно не хочется есть выпечку с Мухиными какахами....
ХИ
Хабиб Исаев
Шляпа супермаркет
АЧ
Анастасия Чернышова
Мне нравится ходить в этот магазин,но…какой уже раз выпечку выставляют очень поздно,в 7.20 уже была всегда выпечка,стала приходить позже,тоже самое,полки только к 8ми начинают вытирать,очень медленно работает…
Анастасия Баданина
Все бы ничего, если бы там работал интернет , тк в этом районе очень глушат интернет невозможно ничего купить если вдруг ты не взял с собой кошелек. Придумайте вайфай для того чтобы можно было платить через онлайн банк
Maria Filatova
Ужасное заведение, персонал хамит, грубит покупателям. Конфликтует с покупателем, повышает голос. Администратор Шаталин Всеволод грубо обращается с пожилыми людьми, угрожает расправой. Я в ужасе. Надеюсь, что меры примут к данным сотрудникам.
Наталья С.
Всегда хожу и покупаю
тк
толя камень
Приятная пятёрочка хожу часто ночью всегда доброжелательны и по поводу карты спросят и подскажут что где лежит достачно приятное место
Крис
15 человек в очереди, 1 касса Ценники вечно неправильные По скидке с карты в большинстве случаев не проходит
ЛХ
Любовь Х.
Продовцы молодцы
ИМ
Иван М.
Всегда купить продукты рядом с домом, да ещё и накопительная система скидок, рекамондую
ТМ
Тигран Миракян
пятерочка не плохая отзыв👍
ДЛ
Денис Лакеев
Самый классный магазин! Доброжелательные сотрудники!
Анатолий Г.
Всегда хожу и всем советую, то что надо
РМ
Руслан М.
Так себе, есть магазины где получше!
Светлана Миф
Хуже обслуживания я не видела, честно. Была 16августа 13:20
ИР
Ирина Р.
Понравилось качество продукции и ассортимент.
НБ
Н Б
С одной бутылкой воды люди должны стоять и ждать всю эту очередь ! Попросили позвать еще одного кассира , нам ответили : нету никого ! В чем проблема ?! Ни касс самообслуживания , ни кассиров ! А зачем тогда вообще магазин работает ? Для вида ? Что за издевательство ?!
АХ
Андрей Х.
Хороший магазин
ТАХА BetSport》Engineer
Самый отстойный магазин города! "Круглосуточный" забей, это не так. Короче помойка, ни когда не рассчитываете на него!
vh
valeriya han
Не читает ни одна карта пятерочки, скидки не прошли, заплатила больше. Цены на ценниках другие. Отвратительно
Андрей Банников
Цены на ценниках не соответствуют ценам на кассе, в магазине грязно
Сергей Кузин
Королевство очередей по 5-7 ч новых касс не откроют
Альфия К.
Очень доволна покупками и акциямм
Наталья Позднякова
Пришли в магазин, время 23.55. Сказали поддавать минут 10-15 и все такое минут прошло пол часа , магазин только открыли . Тем временем по залу вальяжно ходят кассиры
Анна Недавняя
Время 0:25 , магазин закрыт. Беспредел!!!!!
Марина А.
Доставка радует
Алена М.
Хороший магазин, мне очень нравится, отзывчивый персонал, все чисто
Ксения Савченко
Магазин якобы круглосуточный. Пришли мы около 00:00. Двери были закрыты, охранник сказал, что надо подождать минут 15. Мы были не одни такие. В итоге простояли 30 минут и ушли. Можно как-то решить эту проблему? Или хотя бы указывайте время, в которое делаете перерыв, чтобы люди это знали и не стояли перед закрытыми дверьми.
Анна Куликова
31.07.2023 пришли в машине в 23:55 и нас выгнал охранник и сказал,что мы закрываемся! Хотя везде написано,что работаете круглосуточно,двери закрыты!надеюсь, директор разберётся с этим беспределом!
Александра Кудряшова
я тьаодлип дазаводя от ииииу вью т
ЯК
Ярослав Касимцев
Всегда все покайфу жи ес, круглосуточно работают, кайфарик ваще❤️
ЭЧ
Элина Ч.
Очень хочется больше скидок на закуски. Касса работает вроде нормально. Хотелось бы ещё больше продукции газировки, ну ладно.
Влад Гараев
Ночью работает!!!
Александр Викторович
Отзывчивый директор, быстро решает возникающие вопросы. Всегда тут покупаю, всем доволен
Григорий Жилин
В данном магазине реализуется продукция собственной мини-пекарни, цены на данную продукцию выше чем на сторонние товары, но качество и свежесть всегда на достойном уровне. Присутствует аппарат по приготовлению горячих напитков. Радует круглосуточный режим работы магазина
Виктория М.
Снимаю звезду за не всегда тактичных продавцов. Но самая популярная сеть магазинов , плюс за то что много точек по всему городу и приемлимые цены
СМ
Светлана М.
Магазин мне очень нравиться , всегда свежий хлеб и приятные продавцы
СТ
Станислав Т.
Остался доволен посещением магазина, свежие овощи, в ассортименте, скидки по карте
ВА
Владимир А.
Магазин бомба только товары не всегда свежие а так пойдет можно покупать иногда
КА
Камиль А.
Отличное обслуживание Хорошие товары
Алексей П.
Отличная контора, деньги тратятся как из рога изобилия. С этим надо что-то делать, думаю удалить приложение!
ГБ
Гульсара Б.
Доступны все товары, корректные ценники, вежливый персонал, касса самообслуживания
Александр Фамилия
Отличный магазин, выглядит лучше других пятерочек, приятно приходить. Каких-то косяков не заметил, интернет не ловит только.
ЛК
Лилиана К.
Мой любимый магазин рядом с домом. Хороший ассортимент , всегда акции на значимые продукты. Всегда всё свежее.
Артем Т.
Не всегда соответствующий ценник
Алексей С.
Все быстро нет очередей больших отлично работают
ВУ
Владимир У.
Соотношение цена качество
РМ
Руслан М.
Большой выбор товаров, продуктов. Минус очереди на кассе, из 4-5 касс функционируют только 1-2
Артём Т.
Скидки редко