Пузики & Карапузики
Клуб будущих мам
Lyubov Lyubov
Очень приятные воспоминания о курсе для будущих мам. Все самое необходимое и полезное узнала именно тут. Спасибо большое❤️ Сейчас малышу уже больше годика, все знания пригодились)
З
Зарема
Самый лучший доктор ведёт занятия, спасибо огромное за все 💗🥰
ПР
Полина Романова
Школа «Пузики и карапузики» - Лучшее , что могло со мной случится во время беременности и перед рождением малыша. Аделя Ренотовна очень квалифицированный специалист и замечательный человек , который помог в подготовке к родам и встрече с малышом. Все рекомендации оказались полезными и нужными. На занятия приходили разные специалисты , нас водили на экскурсию в роддом и проводили онлайн занятия , что очень удобно для беременных. После курса не остаётся никаких страхов и ты подготовленная ждёшь встречи с малышом . А ещё важно то , что и после прохождения курса всегда можно обратиться с вопросом и вам обязательно помогут ! Рекомендую всем будущим мамам этот клуб !
РО
Радмила Омельченко
Спасибо что создали такую школу! Вся самая актуальная информация, и без всяких бабушкиных советов! А ещё это новые знакомства и есть с кем обсудить «новое состояние», ну и уже После родов поддерживаем связь с девочками и делимся советами! Отдельное спасибо Аделе Ринатовне! Очень грамотный специалист и хороший человек! Получила от неё огромную поддержку уже после окончания школы. Всегда на связи, подскажет в трудной ситуации! Очень рада что решила пойти на эти курсы для мамочек!
Екатерина Галушкина-Сизова
Перед важным событием в своей жизни-материнством было много волнения,много вопросов, непонимание всего того,что меня ожидает.Когда пришло время выбирать школу для будущих мам,мой выбор был очевиден. Я с удовольствием пошла к Аделе Ренатовне,как к профессионалу с большой буквы! Каждое занятие было насыщенное и интересное,я получила ответы на все свои вопросы. Даже сейчас,закончив курсы ,Аделя Ренатовна отвечает на все вопросы ,которые возникают в период материнства.Спасибо Вам за вашу доброту, отзывчивость и тепло !!!
Anelya Kurmashova
Аделю Ренатовну, как замечательно специалиста знаю уже не первый год и когда пришло время выбирать школу для подготовки к родам и материнству, без сомнения, обратилась именно в Пузики и Карапузики! Спасибо за большой объём информации, который вы даёте, за знакомство с другими специалистами, без которых не обойтись. Тот объём информации, который предоставляется на курсе, поможет вам куда больше, чем советы мам или подруг. Отдельная благодарность за поддержку после окончания курса, теперь не страшно идти рожать, когда ты знаешь все о дыхании, партнёрских родах и тд. Желаю вам процветания, побольше счастливых мамочек и Карапузиков.
Инна Карельская
Добрый день, уважаемые организаторы клуба! Хочу выразить вам огромную признательность за такой полезный просветительский проект для будущих мам! Действительно важно, что преподает в вашем клубе практикующий акушер-гинеколог, кмн - Зоева Аделя Ренатовна. Главное, она все сложные процессы объясняет понятно и предельно просто для нас обывателей! Дает очень много практической информации, а также отрабатывает с нами эту инфо на занятиях. Благодаря всему этому мы подходим к главному событию в жизни женщины - родам и материнству подготовленными! Искренне желаю вашему клубу успехов и процветания!!!