Dvz
Автосервис
Выбор ценителей качества! У нас вы найдёте опыт и профессионализм
Звонок мастеру
GG
Gennadiy Glazkov
Однозначно советую. Вежливо, качественно, быстро!!!
Алена Рябухина
Мне посоветовали этот Автосервис совсем незнакомые мне люди сказали сьездить и ребята глянут и скажут как есть.Мы приехали нам сделали диагностику выявили все неполадки расписали заказали все запчасти,машину сделали за 2 дня. Я когда села за руль я машину не узнала едит как новая ничего не гремит даже аккумулятор мне закрепили так как у меня не было крепления . Могу сказать только одно огромное спасибо вы лучшие Я теперь буду ездить только к вам
РИ
Ралина Ишангалиева
Попала в этот сервис по рекомендации друга. Только они смогли помочь решить проблему с клапаном EGR, другие сервисы были бессильны. С тех пор прошло 2 года, теперь моя семья и родственники обращаются только в DVZ ! Времена идут, машины меняются , а автосервис один ❤️ Спасибо за добросовестно выполненную работу! По-настоящему профессиональный подход к своему делу. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать другим. Желаю дальнейшего процветания!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Ломовцев
Приехал в сервис по совету знакомого. Ситуация была такая - выскакивал чек с ошибкой по бедной смеси, после чего решил поехать промыть форсунки. По приезде машину загнали в бокс, проверили, нашли и устранили подсос, промыли форсунки, а также замерили давление в топливной рампе. В целом работой доволен, машина определенно стала ехать намного лучше, нежели до этого. Есть вещи которые не понравились (но это мое сугубо личное): не понравилось, что отправили сидеть в «комнату ожидания». Для меня спокойнее смотреть за работой, видеть все наглядно, как выполняют работу.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Так в комнате ожидания есть 2 теливизора,в одном улич…
Vera Podobedova
Лучшие люди работают именно в DVZ )))💪🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Vera, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Илья Ворсин
Игнорит в вацапе
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, вы должны понять нас мы работаем и не всегда получается вовремя ответить вацапе…
Олег М
Отличный сервис , сделали с чем приехал , нашли и другие проблемы , на месте заказали детали , цены норм , всем доволен 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады
Данил Серов
Делал выхлопную систему на свою Ладу Гранту в сервисе DVZ 🔧 Хочу отдельно отметить мастера ВЛАДА ПО ВЫХЛОПНЫМ СИСТЕМАМ —отличный специалист! Сделал именно то что я хотел, показывал несколько вариантов звука на выбор, примерял банки а я выбрал то что понравилось . Работу сделал быстро и качественно 💪. Видно, что человек разбирается, делает с душой, а не просто «для галочки». Сам сервис оставил только хорошие впечатления: ✅ Чисто ✅ Цены адекватные ✅ Ребята всегда подскажут по делу Спасибо за качественную работу! Буду рекомендовать друзьям 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо большое за приятный отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда Гераськина
Отличный сервис. Ребята вежливые и с руками из нужного места 😁. Качественно выполнили свою работу. Однозначно рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
ИП
Игорь Пупс
Сделали всё очень быстро, был приятно удивлен от цены за проделанную работу, не пожалел что приехал с другого конца города. Более того приехал без записи и ребята приняли без каких-то возражений🤝🏻
Игорь! Спасибо за ваш отзыв, Рады были помочь
ЛМ
Лилия Мухортова
Профессионалы своего дела,процветания вам!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
DI
Den I
Отличный сервис. Ребята профессионалы. Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку
Кристина Беззубикова
Лучший сервис в городе, всегда выручают! Уже вторую машину здесь обслуживаем, реконструируем друзьям! Знают свою работу от и до, берутся за сложную работу!
9 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
РЮ
Ренат Юсупов
Самый топовый центр по обслуживанию, ремонту и тюнингу автомобилей, приехал к ним для тюнинга выхлопной системы, сделали всё по высшему уровню, подобрали насадки, отзеркалили и вырезали диффузор , подогнали зазоры до миллиметра, выхлопом доволен как слон🔥🔥🔥🔥🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
Zalina Suleymanova٩٩٩
Один из самых топовых сервисов 💥 операвтивно выполняют работу , тот сервис где К - качество на высшем уровне 🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Никита Николаев
Обслуживаю свою машину здесь. Это лучший Автосервис в Астрахани. Зазываю и предлагаю своим друзьям/знакомым этот сервис. Ребята и Джавид (владелец) отличные парни! Работают быстро, четко и профессионально!
29 октября 2024, официальный ответ
Никита, Спасибо тебе огромное за отзыв. Мы рады, что тебе всё понравилось
Olga S.
Шикарный автосервис! Я во многих нашего города побывала… Никто не мог определить причину неполадок, а здесь работают настоящие профи! Машина глохла во время движения. Теперь летает)) Запись к ребятам конечно нужно делать заблаговременно, я попала по знакомству)) Сделали диагностику, нормальным языком объяснили в чем причины. Рассказали, что «горит», а с чем можно повременить по обслуживанию авто. У них кстати можно и детали необходимые для ремонта авто заказать. Цены норм. В общем я в восторге! Спасибо большое мастерам и администратору сервиса! Теперь только к вам!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас на плановый ТО снова и сно…
Анастасия .
Отличный сервис, грамотные специалисты.. Все Оперативно🔥 Обслуживаем машину здесь не первый год, и всё отлично,👌 сегодня несмотря на окончание рабочего дня доделали машину до конца и сделали все в срок. Благодарю за работу 🤝
10 декабря 2023, официальный ответ
Dvz Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв!Мы рады, что вы остались довольны нашими услуга…
Алла Аристархова
Добрый день! Рекомендую данный автосервис, особенно для девушек! Вас НЕ обманут, ребята все подробно и досконально расскажут и покажут, так же сами закажут все необходимые запчасти по самым приятным ценам. Предоставят фото и видео отчет до и после ремонта! По времени ремонта машины- никогда не затягивают, отдают всегда в указанный срок! Каждый раз уезжаю довольная, ребята- ВЫ лучшие, спасибо!❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости на плановый ТО снова и с…
ЮМ
Юлия М.
Огромное спасибо Джавиду и его команде за оперативное решение вопроса и индивидуальный подход!
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать на плановый ТО
БС
Батя Сафонов
Обслуживаю у ребят уже не первую машину . В качестве ремонта уверен , выполняют работу на 5+ Консультируют , объясняют , лишних работ не навязывают . Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Константин .
Отличный сервис. Лучше не найдете ✊
akuna mataata
Отличный сервис! Мастера от Бога! Мастер Максим настоящий профессионал, всё очень деликатно и компетентно объяснил по работе мотора (замеряли компрессию). Остались самые приятные впечатления от Вашего сервиса! Спасибо большое!
22 июня 2024, официальный ответ
Akuna. Большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 😉
ДД
Денис Дуюнов
Отлчный сервис! Грамотный, вежливый персоонал, подкованный в своем деле! Цены очень отличаются от остальных мастерских в меньшую сторону. Если нужно даже фотоотчет пришлют о проделанной работе. Всем рекомендую DVZ сервис!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно
Джамиль А
Очень хороший сервис рекомендую всем
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Ирина Абросимова
Безусловно, я рекомендую этот автосервис, так как в нём работают мастера профессионалы, с полным доверием оставляю свою старенькую бмв е46. Здесь располагающая уютная атмосфера, хозяин и администратор очень вежливые ребята.😊 Отдельная благодарность за доброе и терпеливое отношение к девушкам)) Все объясняют корректно и понятно, работу выполняют качественно и быстро.👍 Очень удобно, что есть возможность заказа запчастей через сервис, самой не нужно их искать. Еще немаловажным фактором является то, что предупреждают, на что следует обращать внимание во избежание серьезных поломок. В общем, я рада, что нашла ДВЗ, в котором моя машина в надежных руках.🔥 Спасибо! Вы лучшие 🫶
AG
Aypara Guseynova
Хороший сервис сделала ТО, поменяли колодки, колеса, покрасили ржавые моменты на тормозных дисках очень быстро и качественно спасибо!
Дмитрий Нестеров
Профессиональный сервис. Всё сделали на высшем уровне. Меняли тормозной шланг. Всем советую.
30 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв,пусть Ваша машина не ломается, Приезжаете к нам на ТО 🤝
РА
Роман Айсин
Сервис, где всегда помогут, с решением проблем, от которых другие открещиваются или ломят цену. Адекватные, профессиональные работники, клиентоориентированный хозяин. Преимуществом является то, что ребята заинтересованы выполнить работу, качественно и в срок, чтобы клиент остался доволен, а не заломить цену, сделать тяп-ляп, с целью заработать побольше. Всем рекомендую!!
20 марта 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся!
НК К
Самый лучший сервис в Астрахани❤️ Владелец и сотрудники всегда вежливые , всю работу делают быстро,аккуратно,качественно. Можно спокойно оставить свою машину на ремонт и поехать домой . Мой самый любимый сервис ❤️ Можно всегда позвонить , запишут вас на определенное время и на день, когда вам удобно Приезжайте не пожалеете :)
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова на ТО ❤
Diana Polyakova
Восторг! Работы любой сложности, обслуживается в сервисе вся семья, отец был удивлен, что в Астрахани есть такие раритетные авто ,которые приезжают на ремонт только к ним, обслуживала у них от автоВАЗА-до немца(Немцов они любят) ))) очень дотошны к работе, не выпускают авто с бокса, пока проблема не будет устранена, можно заказать запчасти сразу же у них
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алёна Игнатова
Ребята красавчики ✊Всегда все быстро, даже запчасти доставляют в течение пару часов, дружная и душевная обстановка, есть крутая комната ожидания , где даже с ребенком можно ожидать, кофе, чай, вкусняшки , Плейстейшн, тепло зимой и прохладно летом, уже не первый год там обслуживаюсь
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Sergey May
Отличный сервис, делают ремонт любой сложности, относятся с вниманием к особенностям авто. Могут помочь с заказом запчастей 🔥💪
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Артём Пичугин
Хочу сказать, что свою машину доверяю только этому сервису. Никогда не откажут, возьмут автомобиль в работу вне зависимости от сложности проблемы. Работники реально разбираются в том, что делают. Однозначно рекомендую 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 😉
Юрий
Заезжали поменять резину уже не первый раз. Люди знают свое дело. Везде очень чисто и приятно, считаю этот сервис лучшим в городе. Зона ожидания очень порадовала, можете с комфортом провести время пока делается ваша машина !
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Евгений Пальцев
С первого посещения бросается в глаза то, что DVZ развивается. Свежие чистые боксы сразу на это намекают. Все мастера контактные и общительные. И что было приятной неожиданностью, за три часа пребывания там не услышал ни слова матом. А еще там есть просторная комната ожидания. С телеком, чаем, кофе и диваном.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌
Василий Клочков
Самый клевый сервис ! Всегда подскажут и сделают все четко.Цены адекват , отношение замечательное . Даже не смотря что к ним приезжает Ситроен 😅
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам
ИС
Иван Сафонов
Очень хороший сервис. Владелец вообще 👍🤝 красава. Всегда подскажет, посоветует, всегда на связи. Все четко, быстро. Все починили, сделали. Я теперь постоянный клиент.
Спасибо большое за доверие🫂
Авто-подбор Астрахань
Честный и добросовестный сервис с очень хорошими ценами!
10 декабря 2023, официальный ответ
Абдулла спасибо большое за доверие,мы всегда рады вам помочь!
Дарья Славянская
Отличный сервис ! Цены адекватные . Машину проверили , всё отремонтировали , лишнего не навязывали. И очень удивила в автосервисе чистота и порядок . Это прям вау ! Ни в одном автосервисе не увидите такого. Рекомендую .
10 декабря 2023, официальный ответ
Дарья,спасибо большое Вам за доверие,вам всегда рады в DVZ.
dagis fcb
Быстро выявили проблему.
НЖ
Николай Жанабаев
Качественный ремонт любой сложности. Знают свою работу.
mm
mamoru mma
Джавид( хозяин сервиса ) грамотный механик и отличный управленец. В сложной ситуации, когда механик опустил руки сам взял инструмент в свои руки и сделал. Всегда подскажет, всегда расскажет, да и цены приемлемые. Рекомендую.
10 декабря 2023, официальный ответ
Dvz Здравствуйте, Mamoru mma! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять лучший…
Артем Грозный
Буду краток, честный сервис, грамотный и человеческий подход к людям
Инга Архангельская
Лучший сервис! Джавид-профессионал своего дела, да и все мастера. Сервис, где отвечают за качество проделанных работ, что сейчас редкость, и помогут с любым вопросом, а главное не надурят и не навяжут ненужных услуг. Однозначно стоит рекомендации) спасибо! Процветания!
Сергей Иванский
ДЖавид лучший!!! Хороший сервис делают всё и в оговорённые сроки. Рекомендую.
Артур Симинеев
Отличный сервис, Джавид и его мастера вообще красавцы. Делают всё быстро и главное качественно. Многим друзьям порекомендовал сервис, теперь все обслуживаются только в DVZ👍🏻
ЯЧ
Ярослав Чернов
Отличный сервис👍 всегда быстро реагируют на проблему и решают её быстро и качественно 👍
КС
Кристина Сычева
Лучший сервис , все быстро и аккуратно 🔥💪 обслуживаю машину только в DVZ
10 декабря 2023, официальный ответ
Кристина,спасибо вам большое за отзыв, мы всегда рады вам помочь!
Кирилл Мохов
Менял масло в акпп,все супер.чисто быстро аккуратно,всем советую