Шиномонтажная мастерская
Пос. Трусово
Муслим Куликов
Приезжал на замену компрессора, не отпустили пока все досконально не проверили и не протестировали, отличный сервис, по вопросам авто холода и шиномонтажки рекомендую!
Артур Богудинов
Отличный сервис!)Ездить буду только сюда!Быстро поменяли шины,поделились советами
Р
Роман
Это самый лучший сервис в нашем городе! Работают настоящие профессионалы, все делают быстро, качественно и за приемлемые цены! Всем советую обращаться только сюда!
Ксения Новикова
Хорошие ребята, сделали все быстро и качественно, дали хорошие рекомендации!
РБ
Руслан Бодуров
бомбовая шиномонтажка
Отличный чистый и теплый шиномонтаж и сервис! Новое оборудование, грамотные и приветливые сотрудники!
ИА
Илья Антипов
Ребята лучшие. Рекомендую.
Самый бомбовый шинсервис в Астрахани!💣 Всем рекомендую!!!👍🏻 Такой быстрой и качественной работы за такие приемлимые цены нигде не встречал! Ребята молодцы👌🏻
Василий Курносов
Отличный сервис,быстро,качественно!!!
АХ
Алия Херсон
Шиномонтажка супер!!! Оперативном быстро происходит замена колес. Отзывчивые и честные, обязательно будем обращаться повторно.
Валентин Пискун
Всем рекомендую ! Быстро и четко ! Парни шиномонтажники на высоте ! Всем рекомендую . Говорю объективно !
ЭМ
Эдуард Миронович
Очень хорошая мастерская, ребята профессионалы своего дела. Все быстро, аккуратно. Всем советую.
Валентин Пискун
Отличная шиномонтажка! Качественно, быстро!!! Спасибо! Всем рекомендую!
Сергей Самихов
Профы, рекомендую
ЭМ
Эмиль Мусаев
Все быстро и качественно
エンドレス スペース
Заправили и сделали кондер, все четко👍
Татьяна Астрахань
Хорошие ребята, не первый раз обращаюсь, меняют резину очень быстро👍
Менял тут шины зима лето, все сделали быстро и четко. Потом заделывали пробоину в шине - 5 минут и все готово ✅ цены адекватные, работа выполняется профессионально 👍 Рекомендую 👍🤝🔥
;
;)
Лучший шиномонтаж!
Альберт Копосов
Отличные ребята знающие свое дело! Очень быстро и качественно была выполнена работа по замене и балансировке шин! Цены очень радуют! Рекомендую 🤝
Алтай Кабышев
Все четко и быстро!!! Рекомендую
ДУ
Даниял Утемисов
Грамотная работа, быстро и качественно. Спасибо!
Ренат Тимурович
Хороший шиномонтаж!Люди знают свою работу!рекомендую !!!
Ирина Б
Быстро. Но откуда такие цены??? 500 рублей за 1 саморез в колесе
Шм
Шиномонтажная мастерская, пос. Трусово
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Ирина! Мы работаем на качество, именно поэтому ремонт вашего колеса был произведен со сн…
Радмир Мендбаев
Отличный мастер всем советую
Радмир Мендбаев
Как мастер отличный всем советую...
А*
Андрей ****
Хороший шиномонтаж! Делает свою работу аккуратно, быстро, хорошо. Рекомендую.