Гарибальди
Фирменный магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Службы
4.3
ГС
Георгий Сычев
Совсем не понравилось
Хотел у вас Много купить!!! Но ваш Обалденный продавец мне ОТКАЗАЛ!!! 22.09.25 06:10!!! Больше к Вам не приеду!!! И ВСЕМ расскажу про ваш СЕРВИС!!! Продавец от слова ПРОДАВАТЬ!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за обратную связь, продавец на смене действительно очень хороший. Так как ма…
LP
Ludmila Ptashnik
Не понравилось
Обычный районный магазин, в котором всё навалено.
Алексей Валуйский
В восторге
Полуфабрикаты для быстрого приготовления пищи отличного качества.
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку продукции Гарибальди.
Елена Григорьева
Совсем не понравилось
Состав продукции ,заявленной в каталоге в аккаунте соц.сети отличный,нет усилителей вкуса,нет Е-шек и других ненужных добавок,поэтому сделала заказ с доставкой,на самом деле на упаковках товара реальный состав-это и усилители вкуса и Е ,регуляторы кислотности ,загустители и много чего другого.Это прямой обман клиентов,на мою претензию был ответ,что каталог продукции предоставил производитель,а мы (продавцы) не причем и все покупают и нравится.Смешно такое слушать 🤦.Итог- от покупки отказалась.Ну ,а кому не важен состав продуктов,которые они едят,то это ещё один магазин не очень чистой по составу продукции.
30 апреля 2023, официальный ответ
Все заявленные добавки в продукции Гарибальди разрешены таможенным союзом. Употребление их в небольш…
Ксюшенька Эйснер
В восторге
Ассортимент просто 💥! Обслуживание на высшем уровне!
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. мы стараемся быть максимально клиентоориентированными. 🙏🏻
Аслан Сарсембеев
Не понравилось
Пьяная продавщица обслуживала ночью и надбавляла к цене еще свою наценку!!! купил себе колу, на вкус как радуга кола - не оригинал! В общем просто ужас, больше никогда не приеду сюда.
МД
Марина Дьякова
В восторге
Приехали сегодня 07.08.2022 в магазин, приятный продавец, которая все объяснила и рассказала о продукции. Купили столичную колбасу, варёную колбасу, паштет и котлеты бургер. Всё невероятно вкусно, будем приезжать ещё. Качество на высоте!
Артём С
В восторге
Нечего добавить к отзывам, реально, продукция высокого качества!!!
Сергей Середенков
В восторге
Продукция высокого качества!Очень большой ассортимент товара! Рекомендую!!!
Дарья Дремкова
В восторге
Очень вкусные манты с индейкой и блины жульен, просто пальчики оближешь!!!
Сергей Самосудов
В восторге
Вкусно, есть из чего выбрать, на любой кошелёк. Пришёл обжарил или сварил и готово, без заморочек и т.д. отличные колбасы и копченности, хорошая замена тому что продают в масмаркетах. Но помните на вкус и цвет фломастеры разные нужно попробовать как можно больше позиций чтоб понять что нравится.
Юлия Котова
В восторге
Очень вкусная и качественная продукция, рекомендую, особенно крылышки цыплёнка.
Анастасия
В восторге
Продукция свежая и вкусная. Составы отличные, без всяких лишних добавок, что немаловажно. Блинчики космос. Пельмени, манты, котлеты и т.д просто шикарные. Спасибо, что теперь и у нас в городе появилась эта продукция.
Илья Котов
В восторге
Если любишь вкусно поесть, то однозначно тебе нужно посетить этот магазин. У них очень большой выбор замечательной и полезной продукции.
Зоя Григорьева
В восторге
Берём постоянно продукцию "Гарибальди " , каждый раз пробуем что-то новое. Пока ни в чём не разочаровались . Особенно полюбились блинчики с капустой и грибами . Однозначно рекомендую! Спасибо. Процветания вам !
Елена Левина
В восторге
Хороший магазин, большой выбор продукции «Гарибальди». Многое из ассортимента оценили, беру себе и друзьям.
ЮК
Юлия Кленц
В восторге
Качество отличное, вкусно, сытно. Лучшая продукция города. Чего там только нет, блины, пельмени, хинкали, мясо, колбасы. Огромный выбор и очень вкусно я довольна. Советую всем.
Анна Парфёнова
В восторге
Очень вкусная продукция! Меня покорили пельмени😍
Денис Красиков
В восторге
Все очень вкусно, советую попробовать👍🏻
RG
Ris G
В восторге
Домашнее качество! Цены сказка! Рекомендую!
Частый гость
Елена К
В восторге
Очень вкусная и свежая продукция 🤚