Стратегия
Адвокатский кабинет
НМ
Наталья Морозова
Хочу выразить благодарность адвокату Кривцову Валерию Михайловичу за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Отмечу качества: ответственность, за понимание, постоянную связь, консультации по вопросам банкротства. Все документы были безупречно подготовлены. Рекомендую Валерия Михайловича, как грамотного и надежного специалиста по оформлению банкротства. Большое спасибо за помощь!
Александра Воропаева
Очень довольна работой адвоката! Валерий Михайлович разъяснил всё простым языком, всегда был на связи и действовал уверенно и профессионально, благодаря этому выиграли дело. Настоящий профессионал, рекомендую!
НА
Наиля Абжалимова
Очень рада, что обратилась к Кривцову Валерию Михайловичу. Профессионал высокого класса. Всё чётко, быстро и понятно. Внимательный и чуткий человек. Очень довольна его работой. Советуюсь постоянно по любому вопросу. Всегда на связи. Рекомендую!!!
˙·٠•●♥ Vika Виктория♥●•٠·˙˙
Не могу описать всю благодарность Кривцову Валерию Михайловичу ,за выигранные дела. Не ожидала что встречу такой уровень юридического профессионализма. Валерий Михайлович очень грамотный,надежный,высоко квалифицированный,ответственный специалист,сделал все чтобы минимизировать мое участие в делах)))Рекомендую всем кто попал в сложную ситуацию. Адвокат помог мне,и не в одном деле, продолжаю обращаться за любой юридической помощью,и всем советую!
ВГ
Василий Григорьев
Шикарная работа! Адвокат нашел выход из очень сложной ситуации. Рекомендую!
RF
Rumiya Faizulina