Пункты выдачи интернет-заказов
Маргарита Блинкова
Самый лучший пункт выдачи на котором я была. Персонал очень приятный, всегда помощь предлагают. Если бы можно было поставить оценку выше, я бы без раздумий поставила) Спасибо большое, за качественный выбор работников.
Анна К.
Отличный пункт! чисто,спокойно,вежливо! Переехала в этот район и очень рада что рядом такой сервис с обслуживанием! На таких другим ровняться надо
Александр Кренчин
Отличный пункт выдачи. Работники приветливые, всегда предлагают свою помощь!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
iv lisis
Приятно удивлена доброжелательностью девушек, работающих на этом пункте выдачи. Я посещала много пунктов выдачи, причем как в Астрахани, так и в Москве. По сервису этот пока лидирует.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
MsRiba03
Удобное расположение! Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Николай Анатольевич
Адрес в приложении один, в дубль гисе тот же, а по факту находятся в другом здании 🤦♂️
Муса Байменов
Все нравится. Также работают с wildberries. В этом районе прям не хватало такого пункта