СтройДомМечты
Компания
НФ
Наталья Фокина
Хочу выразить огромную благодарность Равилю и Александру, в сентябре 2024 года у нас завершилось строительство нашего дома, дом построен на совесть, очень тёплый, очень красивый, все материалы отличного качества, на стадии строительства ребята всегда были на связи, учитывали все наши пожелания, мы в восторге от нашего дома, однозначно рекомендую вашу компанию всем, кто мечтает построить дом, а вам Равиль хочу искренне пожелать процветания и побольше клиентов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
Александр Кирт
Долго тянули с отзывом. Но сейчас есть, что написать. Мы очень долго выбирали застройщика. Основывались на площадь дома и финансовые возможности. В итоге выбрали "СтройДомМечты". По ходу строительства дома возникали вопросы, были споры. Но благодаря Александру и Равилю, всегда находили выход из ситуации и компромиссы. Уже прошло несколько месяцев, как мы заехали в дом. И ни капли не пожалели в выборе застройщика. Выражаем огромную благодарность! И рекомендуем данную организацию!)
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
Anel Sisengalieva
Строят нам дом сейчас👍🏻
Александр Матвеев
Всем рекомендую данного застройщика!!! Построили дом качественно и в срок! Саму стройку контролировал не только я, ( но и мой сосед пенсионер-строитель). Оба остались довольны качеством выполненых работ!!! Особенно я хочу поблагодарить руководителя фирмы Равиля, который всегда был на связи!!! Шёл на на встречу моим пожеланиям и изменениям в проекте!!! Я очень доволен!!!!! И Вам советую!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Александр за отзыв! Мы рады что вы остались довольны)
ПТ
ПАВЕЛ Тыщенко
Построили весной 2023 году террасу и навес для машины. Все сделано быстро и качественно и в установленные сроки. Особо хочу отметить высокий уровень качество работ бригады строителей, их высокую квалификацию и многолетний опыт. Рекомендую данного застройщика!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
ПАВЕЛ, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ОО
Ольга Ольга
Равиль, здравствуйте. Дом зиму пережил отлично!!! Даже без отопления, даже в сильные морозы, совершенно не промез. Ничего нигде не потрескалось, все отлично. Крыша наши ураганы тоже достойно выдержала))) Спасибо Вам большое за качественную работу. (чуть позже обратимся за продолжением)))
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие, будем ждать Вас снова!
Л5
Лора 58
Благодарим руководителя фирмы Равиля и ребят, за дом который они нам построили, в кратчайшие сроки. Нам все нравится. Желаем здоровья и профессиональных успехов.
Лора! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ВВ
Владимир Володин
Построили в 2021 году. Дом получился красивый и очень удобный. Построен в соответствии с договорными сроками. Застройщик очень грамотный и ответственный. Все возникающие вопросы решались оперативно. В последствии у этого застройщика заказали и террасу. Все получилось замечательно. Спасибо огромное.
27 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Е.
Евгений .
Заказывал монтаж крышы сделано все ровно, четко, без протечек. Рекомендую к сотрудничеству.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Евгений, спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся 😉
НБ
Нурлан Бущанов
Двух этажный дом за короткие сроки По приемлемой цене - это в наше время чудо!!! 17 апреля начали строительство и в начале июня я въехал и обживаю Сроки/качество все на уровне!!!
Здравствуйте, Нурлан, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Альфия Илемесова
Компания построила нам хороший дом-теплый и светлый. Сделали качественно. Построили каркасный дом быстро. Обшили фасадной плиткой и дом стал очень красивый. Рекомендую эту компанию. Ответственное отношение к делу, внимание к деталям и работа на качество. Спасибо большое за дом мечты!
16 июня 2022, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
Николай Тихонов
Заказывали в компании заливку фундамента, все очень понравилось, все вежливые отзывчивые, где то подскажут, где то посоветуют, но все по делу и с отличным результатом!
16 июня 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв!!!
БК
Бекбулат Куспаев
Дом мечты это правда мы очень довольны нашим домом о чём мы мечтали то и получили спасибо большое
Бекбулат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤝